Товарисчи, как вступить в общество охотников? скок это стоит? и в Заречном это можно сделать или в Пензу ехать? Кто знает скажите плизз! Слава не туда написал перенеси пожалуйста!
Ответ: Гладкоствольные ружья тебя чего это так торкнуло?могу посодействовать в облщхотобщество все встанет рублей в 600.
Ответ: Как стать охотником? На зайцев в этом сезоне охоты нет, на птицу тоже. Не все же на копыта выезжают...
Ответ: Как стать охотником? Отдаешь первый взнос, оплачиваешь охотбилет и теоретически ты охотник, буквально за два дня и за 600+-50руб. Потом все остальное. Если что звони.
Ответ: Как стать охотником? Юрий, А сам что предпочитаеш, собак держишь, если не против можем пообщатся
Ответ: Как стать охотником? Раньше и на зверя охотился,сейчас нет-перестало прикалывать.Чувствуешь себя больше мясником и носильщиком чем охотником,особенно когда разделываешь тушу и таскаешь к дороге за несколько километров мясо.Хотя свои прелести в этой охоте есть несомненно.После того переехал с Севера в Пензу охочусь только на птицу.Была собака,карело-финская лайка,отравили уже здесь.Сейчас взял щенка РОС,летом буду натаскивать.Начну с перепела,потом видно будет.В нашей деревне(Пензе) осенью щенков от рабочих собак не было,пришлось ехать в Рязань. Буду на сайте только через неделю...
Ответ: Как стать охотником? Принимаю поздравления, вступил в стройные ряды охотников! Теперь надо шкаф железный, получить разрешение и купить ружо... Остановился на ТОЗ 34, новый не потяну, а вот б/у надо поискать, чо посоветуете господа охотники?
Ответ: Как стать охотником? UazFan, Не гонись за новым. Новое не значет хорошее, лучше хорошенько поищи и попроси спеца чтобы помог выбрать, а так конечно поздравляю
Ответ: Как стать охотником? Юрий, Я в принцепи ни брезгою ни чем, но в основном зайчатник- держу гончих, на крупника както не везет, были мысли легаша завести но что то не решусь ни как.
Ответ: Как стать охотником? Привет дядь Леш. Поздравляю! Сам на днях билет получил. Шкафы видел на ул.Урицкого в маг. Салон офисной мебели "Империя"
Ответ: Как стать охотником? Не берите узкий шкаффф,мал будет полюбому.Если место позволяет возмите с запасом.
Ответ: Как стать охотником? Сейф для охотничьего ружья (2 секции) - 3 тыс. руб. Т. 8-927-373-21-56, 37-74-37 с 18 час.