Пингвины, скоро зима. Посоветуйте ящик для рыбалки. Видел в Туристе ящик пластиковый, куча отсеков, мне кажется удобным. Но денег жалко (900 руб.) можа где есть дешевле?
Ответ: Ящик для рыбалки На счет пластикого не подскажу, а вот старенький аллюминевый весчь очень хорошая весит мало, легко поддается различным модификациям, да и стоит копейки. Тоже засматривался на пластиковые, но как то не внушают они мне доверия, да и высокие они все. Я свой вообще плашкой кладу на лед - так пониже и удобнее, все под руками и нагнувшись сидеть не приходится.
Ответ: Ящик для рыбалки Вов, я плашкой не могу. А вот пластиковый очень приглянулся, там куча отсеков, снизу 2 больших под еду и рыбу. Сверху под крышкой для удочек, а на самой крышке внутри отсеки помельче (4 штуки вроде) под блесна-мормышки. Мой деревянный ни в какое сравнение не идет Я деревянный под поплавок перенастроил, удобнее стульчика.
Ответ: Ящик для рыбалки Слава, бери апиковский, либо техо. Техо - не такой удобный, зато пластик там лучше.
Ответ: Ящик для рыбалки +1! У меня тоже такая привычка -- класть ящик на лед "плашкой". А чтоб на холодном люминии не сидеть, я к нему на соответствующую поверхность присобачил пенопласт...
Ответ: Ящик для рыбалки Эх, простите меня за почти оффтоп... Никак не доходят руки сфоткать, но у одного моего знакомого такой замечательный ящик... Это надо видеть -- из бачка от унитаза пластмассового!
Ответ: Ящик для рыбалки Фотки в студию Заводской платсиковый понравился тем, что все аккуратно и много разных отсеков. Все мое барахло влезет. Хотя самодельный тоже интересует. Но как сделать его своими руками?
Ответ: Ящик для рыбалки Слав, нафига заморачиваться? Самодельный - слишком много трудозатрат, да и кроме как из морозильника делать, больше и вариантов немного. Бери апиковский и не заморачивайся.
Ответ: Ящик для рыбалки Идешь в магазин "МЕзон", на Чаадаева, покупаешь понравившийся холодильник, прямо на месте выдалбливаешь морозильник - готова коробочка)))
Ответ: Ящик для рыбалки Вова, смейся-смейся, ничо, мы тебя обратим в религию зимних рыбалок, сам будешь холодильники еще скоблить
Ответ: Ящик для рыбалки И так каждый год уже лет 6-7, еще до форума мой друг Серега (многие его с форума имели чсеть видеть) пытается совратить на зимнюю, но... воз и поныне там. Но ты ящик лучше с подогревом бери.
Ответ: Ящик для рыбалки Вов, подогрев всегда со мной Ниче, свозим тебя как-нить на экскурсию зимой. Дадим удочку и будешь ловить. А не будешь - макнем в майну
Ответ: Ящик для рыбалки Володя! Не смей ездить на зимнююю рыбалку!!! Не смей! Рыб совсем не будет! А лучче и летнюю бросай! Пейнтболом увлекись!
Ответ: Ящик для рыбалки Вот ты, Глеб, говоришь, апиковский, еще там какой-то... Они пластмассовые? У меня почему-то такие доверия не вызывают. Не расколются? Не потрескаются? Есть опыт использования? Слав, а термос в этот пластиковый ящик влезет? И еще один аспект: прямоугольные люминиевые удобны для массового помещения в багажник автомобиля. Форма пластиковых, насколько я помню, сложнее...
Ответ: Ящик для рыбалки Леха, смотря какой термос. Мерить надо. Ящик разделен на 2 равных отсека. На глаз в один отсек влезет термос с едой в другой рыба. Вот фото
Ответ: Ящик для рыбалки опыт использования есть у Glеба...но небольшой и у Глебуса, но на летней рыбалке это из тех кого я знаю лучший ящик - табуретка и рюкзак
Ответ: Ящик для рыбалки Рюкзак мокнет на льду, проверено. Т.е. надо таскать что-то не мокнущее, а это либо пластик, либо другой материал. Поэтому лучше всего ящик (табуретка и рюкзак в одном флаконе). Я и летом отказался от табуретки, ящик рулит.
Ответ: Ящик для рыбалки Да, рюкзак мокнет... Один мой знакомый так решает эту проблему: ставит рюкзак на табуретку. А сам так обходится. Впрочем, у меня тоже часто так получается, что ящик в одном месте стоит, а я в другом по лункам бегаю, особенно при ловле на балансир, которая, как правило, подразумевает подвижность.