Всем привет!!! Давненько меня не было на данном форуме...... А почему спросите Вы? А я отвечу: во первых как многие знают я зимой не рыбачу, мерзляк блин :70: , во вторых решал желищные проблемы (семья 4 человека, а жил в 1-ке), таперя 3-ка, в третьих готовился и к летнему сезону мацацыклиста, в связи с чем был приобретен мотик Хонда СБ 400, в четв........короче много чаво случилось и произошло за эти 5 месяцев......но похвалиться похвалился Так вот, собственно говоря, принимайте опять в ряды "озабоченных", будем опять ездить вместе рыбачить
Ответ: Я возвращаюсь!!! Да, КолянычЪ - на мотике на рыбалку клево: 10 минут и на месте. Поздравляю и c жилплощади расширением тоже!
Ответ: Я возвращаюсь!!! Пипец, он еще и Гольфа взял - вообще не рыбак стал. Гнать, гнать таких спинингуев
Ответ: Я возвращаюсь!!! ну раз так, принимаем опять в ряды "озабоченных" а с решением проблем - поздравляю
Ответ: Я возвращаюсь!!! Всем помнящим пасиба, истребителю счук на маленьком вездеходе тоже "мое с кисточкой" и в подарок пособие по езде на Оке http://rutube.ru/tracks/476931.html?v=28bcc31d4ccd71c60c20565f4bf64d60 Вован, а тебе так слабо???
Ответ: Я возвращаюсь!!! Как нефиг нафиг - лучше тачки нет. И у меня ее тоже к сожалению уже нет, махнул на Шеви
Ответ: Я возвращаюсь!!! Вовантон...растёшь :75: маладца. Для остальных:95: он теперь ваще все озера/реки/болота вычерпает , куда мы тока пешком пройдем, благо рыбу не берет (не брал ).
Ответ: Я возвращаюсь!!! Сегодня видели Кольку, но он с семьей даже не с изволил с нами опрокинуть по бутылке хольстена - наверно зазнался))) а вообще всё ОК!
Ответ: Я возвращаюсь!!! Я те дам зазнался , просто быстро надо было мелких домой отвезти, а вот если бы не поприветствовал, тада да зазнался! А вы смарю отдыхаете, пивасик пьете, на роликах кататись!!!