www.ichibantackle.com Японский интернет магазин (на английском языке), специализирующийся на рыболовных товарах. Основное преимущество: низкие цены на приманки и очень гуманные расценки на доставку товара, и естественно огромный выбор. Для сомневающихся: воблер Megabass Baby Griffon Zero обойдется уже с учетом доставки 400-420 рублей . А вот катушки и палки я бы рекомендовал выбирать на injapan.ru или plat.co.jp - там и выбор больше и цены ниже. Для работы с этим магазином необходима пластиковая карта Visa Classic или Mastercard, или же их виртуальные аналоги - Visa e-c@rd и Mastercard Virtual. Карточка должна быть долларовая (в валюте США) или в Европейской валюте (Евро). Не рекомендую открывать мультивалютные карты - сюрпризы замучают. Для тех кто не хочет или же не имеет возможности сделать пластиковую карту, на сайте есть возможность оплаты через PayPal. Я с этой системой не разбирался, т.к. при зачислении средств и при конвертации их теряется около 5% - что уменьшает интерес к самому товару. Процесс выбора и покупки товара достаточно прост. Надпись In Stock означает, что в данной категории есть продаваемый товар. Для покупки чего либо необходимо указать количество (Order Qty) и нажать кнопку Add to Cart. После этого можно продолжать "набирать" товар (Continue Shoping) или приступить к оформлению заказа (Checkout). Плохо, что при выборе Continue Shoping опять попадаешь на главную страницу сайта, т.е. покупка каждой позиции заставляет нас проходить несколько лишних страниц. Но с этим уже ничего не поделаешь - сайт сделан именно так и приходится мириться. Если это ваш первый заказ на сайте, то система попросит зарегистрироваться (New Users). Форма регистрации стандартная, единственное затруднение вызвало только указать область (не для резидентов США), в этой графе необходимо написать: Penzenskaya oblast (спасибо Lin, научил). После этого система перебросит вас на сайт оплаты, гду вы дожны будете ввести номер карты. Все если же это не первый ваш заказ: то не вижу смысла что-то писать, вы и так разобрались уже. Надо всего лишь ввести логин и пароль. Доставка товаров общей стоимость до $200 стоит $16. Общей стоимостью до $500 - $25. Отправляется службой EMS, поэтому максимальная общая стоимость товаров с доставкой не должна превышать 10000 рублей (чтобы не танцевать с бубном у московской таможни). Обращаю внимание именно с доставкой, т.к. в инвойсе, прилагаемом к посылке указанна именно эта сумма. В отличии скажем от Injapan.ru, который в инвойсе указывает только стоимость товара. Сегодня получил первую посылку. На сайте продается очень много приманок б.у. Рядом с приманкой в этом случае указывается качество товара (Condition) - если указан A, то можно брать смело - это новая приманка без упаковки, или же всего лишь пару раз побывала в воде без видимых следов на корпусе (а уж скрытых и быть не может - это же не механизм). Цена такой приманки в среднем в 1,5-2 раза ниже, чем новой. Это делает ее еще более привлекательной для покупки. Скажем ZipBaits Khamsin 70 обойдется всего 232 рубля уже с учетом доставки. Разбираются такие приманки очень быстро, но и появляются достаточно регулярно.
Ответ: Ichiban Tackle Сегодня на Ichibane обнаружил фотографию Vovantona c трофейной счукой. Наши идут вперед.
Ответ: Ichiban Tackle Lure, я не поняла, а где ссылка? Он в тихую за фотки воблеры берет оттуда, да, Вова? Мне катушку надо, за фотку.
Ответ: Ichiban Tackle Да нет, фотки может разместить любой, кто является покупатеелм на Ичибане. Мне просто повезло, что во время очередного обновления, моя фотка попала на первую страницу сайта.
Ответ: Ichiban Tackle Спасибо! Еще вопрос (дело в том что я в этом деле дилетант), я сделал заказ указал свои данные и тд.. , и все? остается только ждать посылки? или еще связываться со службой доставки? или когда снимают деньги с карты, то сразу снимают и за доставку?