Руки чешутся спиннинг покидать,воблеры пополоскать,мож подскажет кто где хоть какой-то хищник ловится?
Ответ: Где спиннинг покидать? Я тоже весь исчесался,завтра на пару часиков в ухтинку пранирую наведотся.На счет рыбы незнаю но вода должна быть.
Ответ: Где спиннинг покидать? У нас лед на середине реки растаял, мы с другом поплыли на лодке. Сколько не забрасывал - ничего, что только не перепробывал - все равно ничего. А он на мармышку 4-х окуньков вытащил )) кот будет доволен
Ответ: Где спиннинг покидать? Мне сейчас сказали,что Сура ниже плотины почти вся вскрылась.Что еще надо?Цепляем джиг и вперед!У щуки жор сейчас преднерестовый,судака так же словить можно,на Красном кусту думаю поймать вполне реально.
Ответ: Где спиннинг покидать? Darsi, а где сейчас искать щуку? Травы нет совсем, коряжки только небольшие... По ямам искать или на мелководье? В районе Грабово почти нет глубины приличной, одни мелководья и течение приличное...
Ответ: Где спиннинг покидать? А кто сказал что она должна сейчас брать (не травянка), болеть по идее еще неделю-две должна. Кстати терли эту тему с год назад, вот первая в летнем сезоне, в отроге одного "ленивого" пруда, 2 кг, без икры на Зурик хардкор, 15.04.06г
Ответ: Где спиннинг покидать? Если нет травы и коряг то искать нужно на свалах в яму или русловых бровках на мели(вдалеке от ям) сейчас как раз одни шнурки держаться.Свалы эти могут находиться буквально в пяти метрах от берега,еще лучше если там имеется коряжник.Поклевки следуют как с мели так и из под свала(это я со льда сейчас по такому принципу щуку ищу,впрочем и в декабре со спином ловил так же) Вобщем щука клюет сейчас около ям и попадаются отнюдь не травянки.
Ответ: Где спиннинг покидать? Собственно, у щуки скоро икромет (в конце марта по идее должен начаться), поэтому просьба руководствоваться принципом "поймал-отпусти", особенно в отношении самок. Как понять что самка - увидите, из нее икра уже лезет.
Ответ: Где спиннинг покидать? Спасибо за ответы, завтра пойду пробовать добиться от щуки того, чего добивался Коля Остенбаден от Инги Зайонц, а именно взаимности (С) Ильф и Петров...
Ответ: Где спиннинг покидать? А за плотиной на Шуисте можно что-нибудь поймать на спиннинг?а то собираюсь пойти. В том году ходил-вообще ничего не поймал)
Ответ: Где спиннинг покидать? Могу посоветовать на Суре район турбазы Солнышко, по крайней мере летом там можно что-то поймать