Ответ: Где клюет окунь? Вова, если ты не знаешь где клюет окунь, то никто не знает. Ты же истребитель хищника, должен знать и нам расскажи
Ответ: Где клюет окунь? Товарищ на днях очень неплохо отловился по окуню на Сурском где то в районе Золотаревки. Цапал утром и вечером.
Ответ: Где клюет окунь? Рыбачки....а на каких прудах окунь берет (щас), а то надо ехать, а куда всю репу сломал, 2 раза ездил в мае...по нулям (4 окуня и всё!!!!)
Ответ: Где клюет окунь? Блин на форуме 60 рыбаков - никто окуня не ловит. Под плотиной - окуня нет, плохо совсем клюет мизинчиковый окунь. В запретку не пускают На море окунь не берет в районе Алферьевки; либо кому не жалко укажите точно точку ловли на берегу и дорогу (подъезд к берегу). КИН, как проехать на горелое - можно в личку?
Ответ: Где клюет окунь? У меня в этом году по окуню ваще борода!там где раньше ловил - по нулям!Вымер весь что ли?Поза вчера ездили на старицу ахунскую в район Русской охоты - полный Петрович!Один окунек и все( Жаба плещется, но там куда докинуть нереально... Короче провальный сезон получается...
Ответ: Где клюет окунь? На Сурском полосатый еще не "скотлился", а во как сгруппируется так и попрет.
Ответ: Где клюет окунь? А кто-то писал про 5 килограмм на брата? Хотелось бы конечно из первоисточника услышать, где именно и как проехать: море же оно большое.
Ответ: Где клюет окунь? С окунем пока действительно тяжеловато......мелкого полно!!!!А вот горбачей кот наплакал......зато нашел местечко где шучки полно и мало кто ездит (вдоль берега даже не утоптано), вчера 16 штук...грамм по 500-600, но зато оставил блесен и другой снасти столько, сколько за весь прошлый год ((((.......берет на всё!!!! В "место" могу проводить или только в "личку"...сами понимаете, но я не жадный!!! Я тебе ты мне и все в добре!!!
Ответ: Где клюет окунь? КалянычЪ, места не сдавай иначе выбьют в раз. Даже мы, с форума. p.s. не, мне конечно можно сдать.
Ответ: Где клюет окунь? ЭТО точно, я подтверждаю humbertу можно сдать место - потому как мне кажется Слава ловит очень гуманно, даже крючки в силикон не вставляет, якобы забыл Мало того, все кто с нрм будут ловить также рыбу не берут (т.к. не клюет) - проверил на себе. ))
Ответ: Где клюет окунь? vovanton, я уже сам верю в то, что там где я, там либо мелочи вагон, либо ничего. Так что все в норме, места можете сдавать. И вам легче, ибо поделились инфой и сняли груз с плеч, и рыба цела, ибо я там все равно не поймаю.
Ответ: Где клюет окунь? Так я и не сдаю......разве что проводить могу! С завязанными глазами....туда и обратно!
Ответ: Где клюет окунь? Кстати надо как нибудь с "дедами" с форума куда нить съездить, чаво нибудь набраться (в хорошем и другом смысле)!!! Ежели что то я готов......приглашайте!!! Хотя наверное врядли....рыбы жалко станет
Ответ: Где клюет окунь? окуня ловил в вск.19.08. на Суре, где т.б. Солнышко. В окнах травы, где брод на ту сторону. Ловил на мелкую резину, ну там и окунь мелкий. Словил так же 2 шнурка по 100 гр.(давно там щука не попадалась)-- отпущенны.