С учётом плюсового прогноза погоды даже и не знаю когда там можно будет безопасно пройти. Ваше слово "дрищатники" не кажется Вам оскорбительным?
Наверное надо было более толерантно выразиться -лещеблуды. На самом деле жалко мужиков, которые рискуют втыкая эти палки. Обычно их сносит при движении льда совершенно в другие места. А на их место приходят более хитрые, когда лёд окончательно встанет.
@Denver, нет потому что я, видел как они лезут и дрищут и всëровно лезут, мать мх ети и за сопливого леща так рисковать надо быть еб..,.. Ым, тонут и всëровно лезут, ни какой уважухи в иху сторону нет
@Олег1972, вот интересно, чем долбанутые лещатники, которые дрищут, но лезут, отличаются от долбанутых же судачатников, которые тоже дрищут и тоже лезут, порой даже более отмороженно, чем их мормышечные коллеги? Мне вот кажется, что ничем. А во всех этих разговорчиках основной темой так и сквозит толстый намек на некоторую элитарность, мы вот ниибацо ловим благородного судака, а эта быдлота с утра пораньше обмазывается комбикормом и уныло дрочит на сопливого.
Всё дело в том, что те, которые дрищут, чаще всего сидят дома и ни какой рыбой их на лёд не выманишь. Ну и пусть себе сидят, нам же лучше и на льду будет чище!
Скажу кратко, уже не в первый раз. Ловлю всё что ловится в речках , озёрах, водохранилищах. Кем только не был: "дрочильщиком", "лещатником", "судачником" и т.д., по первому тонкому льду, по последнему коварному на лодке, Всё по барабану. И только с возврастом( наверное помудрел) понимаешь, вот накуйя это тебе нужно было? Адренолин однако))
Народ, будьте осторожны в районе слияния Узы и Няньги, в субботу брат по пояс ушёл... Несмотря на морозы в 30 градусов.
Поедешь, увидишь Раньше перед самым слиянием на Няньге была отличная яма, сейчас её замыло, глубина сантиметров 80, течение быстрое... Мы просто охренели, когда брат на дно встал...