С учётом плюсового прогноза погоды даже и не знаю когда там можно будет безопасно пройти. Ваше слово "дрищатники" не кажется Вам оскорбительным?
Наверное надо было более толерантно выразиться -лещеблуды. На самом деле жалко мужиков, которые рискуют втыкая эти палки. Обычно их сносит при движении льда совершенно в другие места. А на их место приходят более хитрые, когда лёд окончательно встанет.
@Denver, нет потому что я, видел как они лезут и дрищут и всëровно лезут, мать мх ети и за сопливого леща так рисковать надо быть еб..,.. Ым, тонут и всëровно лезут, ни какой уважухи в иху сторону нет
@Олег1972, вот интересно, чем долбанутые лещатники, которые дрищут, но лезут, отличаются от долбанутых же судачатников, которые тоже дрищут и тоже лезут, порой даже более отмороженно, чем их мормышечные коллеги? Мне вот кажется, что ничем. А во всех этих разговорчиках основной темой так и сквозит толстый намек на некоторую элитарность, мы вот ниибацо ловим благородного судака, а эта быдлота с утра пораньше обмазывается комбикормом и уныло дрочит на сопливого.
Всё дело в том, что те, которые дрищут, чаще всего сидят дома и ни какой рыбой их на лёд не выманишь. Ну и пусть себе сидят, нам же лучше и на льду будет чище!
Скажу кратко, уже не в первый раз. Ловлю всё что ловится в речках , озёрах, водохранилищах. Кем только не был: "дрочильщиком", "лещатником", "судачником" и т.д., по первому тонкому льду, по последнему коварному на лодке, Всё по барабану. И только с возврастом( наверное помудрел) понимаешь, вот накуйя это тебе нужно было? Адренолин однако))
Народ, будьте осторожны в районе слияния Узы и Няньги, в субботу брат по пояс ушёл... Несмотря на морозы в 30 градусов.
Поедешь, увидишь Раньше перед самым слиянием на Няньге была отличная яма, сейчас её замыло, глубина сантиметров 80, течение быстрое... Мы просто охренели, когда брат на дно встал...
Там наверное коряжник? На моей памяти случай года 3-4 назад, когда мы приехали втроем под Золотаревку по первому льду, припозднились, человек 100 - 150 уже рыбачили. У нас был новичек. Он вышел на лед последним и около берега сразу провалился (по колено). Больше в этот день никто не пострадал. Вот такая судьба и первая зимняя рыбалка у него получилась. С тех пор он постоянно ездит на зимнюю рыбалку)).
Дорогу прочистили до слияния, на любой машине проедешь. Тракторист берет за работу по 200 рэ с машины.