Ответ: Ловля хищника со льда "BIG GAME" 2015-2016 Куда вы, блин торопитесь. Мало тонут что ли? Успеете еще.
Ответ: Ловля хищника со льда "BIG GAME" 2015-2016 Самое хреновое, когда молодой лёд присыпает снегом. И вес большой, и промоин не видно. Запросто можно искупаться, а можно и не вынырнуть...
Ответ: Ловля хищника со льда "BIG GAME" 2015-2016 вообще-то я завтра, в субботу, на мелкий пруд пробну, снег-на берегу, ветер был во время снегопада-лёд врятли встанет, но!!! потом мороз и днём не отпускает и ветра -нет-вывод-лёд может быть ! не в субботу -так в воскресенье 99%:102:
Ответ: Ловля хищника со льда "BIG GAME" 2015-2016 Я,собираюсь в субботу то есть завтро,паохотится на щуку,или я её иль ана меня подольдом.:56::
Ответ: Ловля хищника со льда "BIG GAME" 2015-2016 Все ждут льда, и понятно что об этом очень хочется поговорить, но давайте в другой теме. Все таки здесь отчеты. А на лед в воскресенье выйти будет можно, но аккуратно и без фанатизма и не везде.
Ответ: Ловля хищника со льда "BIG GAME" 2015-2016 Всем привет хочу завтра утром съездить на 10 артель на затон за окуньками, в прошлом году ловил там по первому льду глубина там небольшая была 1м всего где ловил, я со льда только в прошлом году начал ловить, очень заразился, ребят кто по опытней дайте совет стоит ли ехать или нет? Я думаю если глубина маленькая лед должен быть толще.
Ответ: Где, я вас спрашиваю, лёд Ну вот откуда лёд то ? Стаяла погода весенняя до 5ти градусов доходило. Сейчас мокрый, тяжёлый снег и минус 5 максимум И опять на оттепель тянет, верба вдоль речек распускается. На лужах то мокрая каша а не лёд. Неужели так не терпится задрючек окунёвых половить, что жизнью рисковать готовы ? Летняя мормышка вам в помощь
Ответ: Где, я вас спрашиваю, лёд Купальник я на тебя одену если увижу где. Лед есть 50 метров от берега безопастный см 7 дальше где лед прозрачный см 3, окунь поклевывает но пока неохотно.
Ответ: Где, я вас спрашиваю, лёд На пару часов сгонял на Засеку, благо под носом....приехал ,никого, лед чистый, ни одной дырки...немного поочковал и полез, опять же очкуя. Где лед прозрачный там пару сантиметров, где со снегом замерз там сантиметров пять.Окунь с палец долбит весело. За пару часов пару килограмм собаке на кормежку....немного погодя подтянулось еще пару пингвинчиков...........каждая вторая машина останавливалась и задавала одни и те же вопросы)))
Ответ: Где, я вас спрашиваю, лёд пять прудов Богословки объехал, на зеркало-только под вечер начали пробовать пройти, а так у берега , где лёд со снегом-мелковато, да и окунь с палец
Ответ: Где, я вас спрашиваю, лёд Сегодня ездил на Русеевский пляж , на прогулку с собакой, да лед почти до половины реки в затоне есть, но какой прочности я не знаю, испытывать судьбу не стал. На середине реки вода плещется, похоже и в 10-ой артели делать пока нечего. Возможно где-то в 3-5 метров от берега и можно попробовать окушка половить, но только в затонах, где нет течения.А в районах на прудах похоже уже более безопасный лед. Там всегда лед раньше встает и позже тает.
Ответ: Где, я вас спрашиваю, лёд вадим91, ни в коем случае ни кого не хотел оскорбить. Прошу понять и простить.