В этом году Россия празднует 700-летие со дня рождения русского святого Сергия Радонежского. Человек, благодаря которому Русь в сложный исторический период не потеряла себя, не превратилась в разрозненные государства и победила в Куликовской битве. ПОМОГИ ЗЕМЛЕ РУССКОЙ К Сергию пришёл Святитель Алексий с вопросом: "Что делать?" Сергий ответил: "Помоги земле Русской". Когда Сергия спросили крестьяне: "Что делать?" - он ответил: "Помогите земле Русской". Когда Минин обратился к Сергию, тогда пришёл ответ: "Помоги земле Русской!" И сегодня, в эпоху грядущих, неизбежных и необходимых перемен, сквозь века хочется обратиться в душе за помощью к этому святому, который однажды помог Руси освободиться от ига и возродиться. И услышать ответ на вопрос каждого, кто хочет изменить существующий порядок вещей, - Напутствите Сергия Радонежского "Помоги земле Русской!".
Ответ: С ПРАЗДНИКОМ!!! По воспитанию я атеист, а по сути верущий. Я не верю в бога, я знаю, что он есть. И церковь тут не причем.
Ответ: Garry и вера А мы работаем http://fishmaster.info/shop/ А так, ум мешает понять человека. Ума то у меня палата И вообще он первый начал.
Ответ: Garry и вера На рыбалке тоже есть время почитать http://prozorov.lenizdat.su/essays/essay_06.shtml Александр Прозоров Запрещенная победа Ровно четыреста тридцать лет назад произошла величайшая битва христианской цивилизации, определившая будущее евроазиатского континента, если не всей планеты, на много, много веков вперед. Почти двести тысяч человек сошлись в кровавой шестидневной битве, своим мужеством и самоотверженностью доказывая право на существование сразу многих народов. Больше ста тысяч человек заплатили своими жизнями за разрешение этого спора, и только благодаря победе наших предков ныне живем мы в том мире, который привыкли видеть вокруг. В этом сражении решалась не просто судьба Руси и стран Европы — речь шла о судьбе всей европейской цивилизации. Но спросите любого образованного человека: что он знает о битве, случившейся в 1572 году? И практически никто, кроме профессиональных историков, не сможет ответить вам ни слова. Почему? Потому, что эта победа была одержана «неправильным» правителем, «неправильной» армией и «неправильным» народом. Вот уже минуло четыре века, как эта победа просто-напросто запрещена.
Ответ: Garry и вера Верблюд смешно жует, но к сожалению у многих людей там, где жевать - широко, а там, где думать - узко. Из личного сегодняшнего опыта общения с ГИБДД и ИФНС.
Ответ: Garry и вера Я как-то с юристами ИФНС спорил и даже их убедил, что они не правы. Потом законы почитал и понял, что я не прав Но Garry не такой, он как танк, которому не объяснить ничего
Ответ: Garry и вера Garry, опять же спасибо за ссылку! Чую, скоро заброшу нах эту рыбалку, буду только твои ссылки читать... Как называется ваше общество и всех ли принимаете?
Ответ: Garry и вера Ага, смотришь в книгу, а видишь фигу...верблюд то не жует а говорит на своем верблюжьем языке
Ответ: Garry и вера Они наверное не хотели с истеричкой связываться Я не сдавался долго, мне надо было ООО зарегистрировать, а там с бумагами какая-то бяка была. Я им доказал, что все у меня правильно...
Ответ: Garry и вера Гипноз? или в праздник попал, пока, там под шафе все были Не, если у тебя тяга и талант к спорам с налоговой, то серьезно предлагаю поучаствовать, силы, так сказать свои испытать, и деньги можно заработать