Ответ: Флажок для жерлицы Имхо, пленка на морозе может потрескаться. Лучше тряпочка. Правда я не жерличник.
Ответ: Флажок для жерлицы Заходишь в любой отдел где торгуют тканью, там продают атласную ленту. На любой вкус. Я брал тёмно-бордовую. Ширина любая, продают метрами.
Ответ: Флажок для жерлицы Я наверное не правильно выразился,не красную тряпку,а так сказать остальной элемент этого сигнализатора,т.е как правило это либо сталистая проволка(но по прошлым рыбалкам она меня не совсем устраивает судя по прошлым рыбалкам),либо это пружина или витая или плоская,так вот я не могу найти плоскую пружину такая как в заводных механизмах или ее аналог.Может кто подскажет что можно придумать или где взять?
Ответ: Флажок для жерлицы Я брал из телефона (дискового). В моем случае она была шириной 4 мм. Пружинила как надо.
Ответ: Флажок для жерлицы С этим действительно проблемма. Сам долго искал, нашёл проволку пружинную 0,4 Называется ОВС. Уже 6 зим ловлю - доволен вполне.
Ответ: Флажок для жерлицы Небольшое дополнение: пружина из" китайской" рулетки 2-3-5 метров, вполне пригодна и дешево!
Ответ: Флажок для жерлицы У рулетки используется не та часть , где нанесены деления, а внутреняя пружина, которая возвращает в исходное положение.
Ответ: Флажок для жерлицы Вот у меня например флажки из металических пластин нужной длинныи ширины, купленных на рынке. Но и конструкция самой жерлицы не как у всех. А подробнее в журнале "Рыболов" февраль 2006г.
Ответ: Флажок для жерлицы У меня флажки из часовой пружины длинной 45см, сам флажок - из оранжевой флюоресцентной ткани 10*15см, видны в любую погоду.
Ответ: Флажок для жерлицы я использую ленту от рулетки см-30 ничего нормально держится , причем именно ленту с делениями