Господа, а почему бы не устроить фестиваль, пока перволедье еще не перетекло в глухозимье? Конечно, здесь роль большую играет фактор погоды... Один из вариантов - объединить наше сборище и 100-й вупуск РР в это воскресенье. Прогноз вроде щадящий - оттепель после приличных морозов, лед должен быть нормальным. Водоемы тоже можно обсудить, но думается сильно далеко стремиться смысла нет. Сырты, Блохино, Чертково как варианты... Какие будут еще предложения?
Вообще первоначально была идея провести его числа 10 декабря примерно ( там 3 выходных вроде). кто желает принять в нем участие????? Обсуждаются места и т.д. Я думаю ограничений по способам ловли тоже никаких делать не стоит, так интереснее,а главное познавательнее... Можно конечно пойти по протореному пути и поехать в Сырты p.s.Нужно обязательно пригласить Vovantona и продюссера почётными гостями
Из вариантов: Сырты и Кондоль. Мне больше по душе Кондоль, там можно и клыкастого и полосатого погонять! Из мирных есть краснопёрка. Кстати, предлагаю отметить сотый выпуск РР, ну водка, девчёнки (кто был с нами 17.11.06 тот поймёт )
Ой ёй...это я уже слышал и не хочу чтоб также закончилось Насчёт водоёма...Блохино- очень Гуд !!! По всем показателям,одно но...он в аренде и не известно на каких условиях там можно будет ловить
Да нормально закончилось. Я пас. Холодно и не комфортно. Если бы мог, щас в спячку ушёл бы до апреля :о)) Завидую медеведам. И вот, ещё (пингвинам посвящается): "...Синоптики считают, что средний баланс температуры зимой не будет нарушен. Потепление в конце ноября обернется зеркально аномальными холодами в середине декабря и начале января, так что нынешняя теплынь может привести к неприятно студеному Новому году..." цитата с http://news.mail.ru/society/1205151/. Это они про Москву, но у нас тоже должно скоро потеплеть.
По телеку 2 дня назад говорили что зима в этом году будет самая тёплая за 150 лет. Но чесно говоря что-то нехочется Новый Год в сапогах встречать. Но как известно : синоптики ошибаются одни раз - но каждый день.
Мужики, пора уже суетиться! Среда к концу подходит, а мы всё топчемся на одном месте. Будем фестиваль то проводить? Или отложим до 10 декабря? Думаю что стоит собраться в эти выхи, тем более у РР юбилей, собраться ещё раз 10 декабря нам никто не мешает.
Предлагаю поехать на Николаевский пруд.Очень хорошо ловится щука,и окунь.Николаевка рядом с Константиновкой,только он платный 50руб.За 4 дня ребята на двоих под сотню щук.
Господа, вобщем съемки 100-й программы состоятся однозначно. Если не потонем, конечно. Предположительно поедем на Печарку. Желающие присоеденяйтесь. Во сколько откуда стартуем сообщу позже. Кто едет - сбивайте команды. Автобус не выделяется... У кого есть информация по Печарке свежая, тоже скиньте пж. А то может там вода уже плещет... С моря мужичка видел, вроде говорит лед толстый в районе спасалки, значит там еще толще по теории должен быть. Дождь только плохо - съест...
Ответ: Фестиваль?! Вот нашел старенькую тему на форуме и задумался... Сам лично еще не разу не участвовал в фестивале форума, и к сожалению в этом году фестиваль так и не состоялся, хотя эту тему поднимали весной, но я был бы рад участвовать если данное событие имело место состояться. Что скажут бывалые заседатели форума?
Ответ: Фестиваль?! желающих не очень и много однако, а впятером собираться ...впятером мы каждую неделю фестивалим
Ответ: Фестиваль?! Да, неплохо бы собраться всем вместе на водоеме. Но мы уже пол года даже в баре не фестивалим, а про рыбалку и говорить нечего. Хотел организовать сборы на вдух дневную поездку куданить за хищником, но наверное эта затея обречена... Народ хватит дома сидеть!
Ответ: Фестиваль?! Да, в целом у всех семья, работа и т.д., но заранее обдумать дату, место сбора и остальное, и можно вырваться от ежедневной бытовухи. Давайте помозгуем, я и думаю что еще один чел со мной присоединится Какие есть идеи??
Ответ: Фестиваль?! Ну давайте, собираться. Изначально надо определиться фестиваль с поплавком или спином? Если с поплавком, то место проведения предлагаю УЗА или Няньга - место всем известное, рыбой богатое. Если со спином, то здесь сложнее - места все секретные и ораве спиннингистов вышибить рыбу за день раз плюнуть, значит это д.б. большой водоем:озеро, река - желательно всем известный ну или большинству. Отвлекусь от темы - Васильевский пруд в аренде и в этом году его будут спускать (90%) - вот так еще одно место по хищнику будет загублено. Окунь там есть за килошник - сам видел. Есть еще один вариант, пруд в Мастиновке и для поплавка приспособлен и окуньков кто-то рассказывал что ловил на спин. Если с поплавком, то возьму одного на борт и это будет Глеб, а так как штык у него 14 метров, то моей маленькой машине больше никто не уместиться. Если со спином, возьму двоих.
Ответ: Фестиваль?! Вов (mongoose), действительно, тяжело вспомнить когда дома-то был Вот только что с рыбалки.