Давайте окончательно напишем, без флуда, что как и куда. Я, скорее всего, не смогу, но постараюсь поехать. Ехать предлагаю на Сырты, недалеко, рыба, мелкая, но есть, недорого. Берег располагает к ловле. Насчет ловли с лодок - не уверен, что можно, но места для этого есть.
Итак, время пошло на часы (до старта ровно 6 дней) . В дцатый раз начинаем запись. 1) Glebus 2) humbert 3) Maverick 4) vovanton 5) GL1 ............................ Вопросы на повестке дня: 1) Наглый вопрос к автомобилистам (Женя, Андрей, RUS) - берете попутчиков? Если ехать в Сырты, можно и по 5 чел в машину. 2) Если будем готовить уху, нужен котелок как минимум. У меня 4-литровый, может на всех не хватить, так что еще кому-то надо брать (а лучше 1 большой). 3) Есть ли в Сыртах дрова, т.е. деревья? 4)Ловим все с берега, на сколько я понимаю, окуня и шнурков (это не вопрос, а констатация ) 5) to Автор: Вы-то поедете?
если ничего экстраординарного с машиной неслучится ,то 24 буду на колёсах.Попутчики - невопрос возьму конечно,только если у многих будут тубусы (как и у меня) ,в машину в 5-ом не сядешь.
1) Glebus 2) humbert 3) Maverick 4) vovanton 5) GL1 6) Mongoose ------------------------------------------------------------------------------- Поеду точно, если конечно ничего непредвиденного не случится...
Эх... Компания собирается отличная, почему Bubl Gum еще нет в списке . Так и подмывает сказать коньяку взять и посидеть около костерка душевно на закате. Но уж если один в компании не может выпить, то компания должна поддрежать я думаю.
Люди меня забыли... С местом согласен на все 100% Колёс к сожалению нет з.ы. надеюсь что ничего экстраординарного не случиться!!!
Тогда общий список таков 1) Glebus 2) humbert 3) Maverick 4) vovanton 5) GL1 6) Mongoose 7) КостяН-Fisherman
Мужики я с вами ,но есть одно но, у друга день рожденья(совем из головы выльтело),буду недолго,точнее будет известно к концу недели.
Готов присоединиться, на борт могу взять 4х. Но главный вопрос: а во сколько вы собираетесь выдвигаться? И о месте - более часа на дорогу в одну сторону не вижу смысла ехать одним днём. Так, что предлагаю ограничится 100км-ой удалённостью.
Ехать 20 км. от поста ГАИ по направлению к Лунино. Да друзья, во сколько собираемся? Мое мнение раньше 8-9 часов на водоеме делать нечего.