Прежде всего огромный респект всем кто был на фестивале! Честно говоря поначалу думал что фестиваля не получится (вспомните PNZ)... Рад что у нас все получилось. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩИ!
Re: Фестиваль 24.09.2006 Теперь описание 1 фото - GL (Глеб, очень интересный человек, душа любой компании, умелый рассказчик) и его 1 окунь на этом пруду 2 фото - Buble Gum (Андрей), то, что его окунь кажется маленьким, так это из-за того, что сам он далеко не маленький Окунь был даже ничего, можно сказать крупный 3 фото - то, что водится в водоеме, но что не ловится на спиннинг 4 фото - задний план: reser (Сергей) и Автор (Дмитрий) - они делали уху и передачу, соответственно. Уха получилась вкусной. 5 фото - GL а это ЩУКА, за поимку которой он разрешил мне его ненавидеть и рассказывать ему о моей ненависти Ну и общий план участников, сорри за качество, другого фотика у меня нема
Сегодня мы наконец то собрались все вместе на вышесказанном месте... Ну что я могу сказать...Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Отлично пообщались и даже смогли поймать рыбу...УРА!!! вот небольшой фотоотчёт...
а я вот вычетал что активных участников на сайте 38.. во как... так что следующий фестиваль надеюсь будет ещё крупнее!!!
Привет мужики. Надеюсь вам место понравилось. Извините, что не приехал-(семейные обстоятельства). Но душой я был с вами. Я там оставлял дрова для костра. Надеюсь к приезду они там еще были. С уважением -RUS-.
Присоединяюсь и констатирую ФЕСТИВАЛЬ УДАЛСЯ НА СЛАВУ! А история Глеба войдет в каноны ловли хищника альтернативными методами!
Ну естественно отчетик по рыбке. Поймали все, клевало у всех. Сам первый раз ловил окуня на спиннинг (целенаправлено) - понравилось!
Всем привет. Мои несколько фоток. Если кому потребуется оригинал в полный размер пишите SerTr@sura.ru, ну или ещё какими способами придумаем передать.
Уловы достойные, компания хорошая, по фотам вижу все прошло на ура! И главное погода не подвела!!! Ждем видео
Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников первого открытого рыбаловного ФЕСТТИВАЛЯ с его удачным проведением куплю рагатку недорого мало б/у (знаю у кого) продам альбом с марками (знаю кому)
Привет всем, очень рад и доволен что наша встреча так хорошо удалась. Честно говоря не расчитывал на особые уловы, но и хорошо что ошибся. Надеюсь наше общение и дальше продолжится. Если Костя оставшуюся рыбу засолит/засушит то может еще и посидим где нибудь в городе за воспоминаниями. Оставил 4 блесны , вот теперь буду восстанавливать арсенал. Рогатку не продам, хоть и "вырос" из неё уже, лук блочный охотничий могу продать - страшная штука кита застрелить можно .
Привет! Все уж и так написали, что сказать - съездили на 5+, первый блин не комом оказался! Эх, вот бы собраться участникам в "через один понедельник" в 18.30 в приятном местечке без громкой музыки, с баальшим экраном, включить известную передачку...
" И я там был ,мёд, пиво пил ............." ну и так далее. Поймал пару щучек (у меня фотика небыло ,но рядом ловил КостяН-Fisherman который и заснял мой "трафеи") и немого окушков разного размера. Всем спасибо за хорошую компанию .Надеюсь что соберёмся ещё нераз. Можно сгонять в Васильевку, там пруд по больше будет ,и мест для ловли навалом, и с лодками есть где возвернутся.