На рыбалку ездию часто, кошда позволяет график работы (ненормированный), еду в воскресение (28.06 2009) часика в 3 утра пока не решил куда
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву Главное не куда, а какую рыбу ловить. Напиши, а то так попутчиков не найдешь.
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву Хочу стать попутчиком на завтрашнюю рыбалку на леща. Если есть возможность - возьмите, пожалуйста.
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву Еду завтра с утра на карпа карася, могу захватить с собой, кому интересно звоните
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву Игорёк, в какой район собираешся??? отпишись, мы во вторник где то собираемся если все сростется.
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву Завтра утром опять еду, ели есть желание составить мне компанию, то милости просим 530887
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву Ездил в Подгорное, тишина полнейшая ...... клюёт только уклейка, донка и дальние забросы молчат.... щас поеду на Рудаковские
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву Игорёк, не хвоста не чешуи, потом отпишись.
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву KOLOB, спасибо, кстати и попутчик появился, парень с которым иногда ездию в отпуске, щас только случайно позвонил и о чудо!!! я не один.... выезд в 12-00
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву Короче на Рудаковском сегодня на двоих один боле менее ровненький карась, и огромная куча мелочи (выпущена), мож не в том месте ловили. Искали мы его 2.5 часа, до смешного дошло
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву аааааааа дождик!!!! а завтра выходной, ОБЛАМЫВАЮСЬ
Ответ: Ездию на рыбалку постоянно беру попутчиков на халяву Ездил опять на Панкратовский, ловил одним глазом (второй спал, я сразу с ночной смены), итог с 6-00 до 13-20 5.5 кг. карасиков, попадаются приличные экземпляры