Меня, как плохого организатора (не люблю я это дело) игнорируют в рыбохране. Есть желающие встать у руля в процессе налаживания связей с ними? Я готов принять участие, но в качестве исполнителя.
Ответ: Есть организаторы? Хочу помочь в перевоспитании браков. Ничего я не хочу, хочу ловить рыбу свободно без сетей (правда редко я сети цепляю). Нужно просто наладить график какой-нить, чтобы чистить реки от браков.
Ответ: Есть организаторы? сделать что надо? что требуется? опять же если чистить, то нужен омон или что то типа того, ибо браки могут дать нехилый отпор.
Ответ: Есть организаторы? Ну вот , по десятому разу поехали. Никакие власти вам не помогут. Единственный вариант - это делать набеги толпой, не хилой толпой, лучше в масках . :7: .
Ответ: Есть организаторы? а потом не посадят? и браки ссобой огнестрел не носят? а то как то я ещё мало пожил, чтобы отправиться к предкам...
Ответ: Есть организаторы? Антон, сделать надо следующее - надо договориться с инспеторами так, чтобы они включали наших (слово то какое знакомое) в свои рейды. Чтобы мы были причастны к ним, чтобы общественность знала. А то получается, что вроде есть инспектора, а вот работы их не видно. А тут наши с фотоаппаратами запечатлеют работу, в отдельную ветку выложат результаты, создадим доску почета, где браки будут свои лица казать общественности. И инспекторам будет почет (работу заметят многие) и нам будет польза какая-нить.
Ответ: Есть организаторы? после этой субботы можно было такую доску создать с фотками браков, от 6 тилет от роду и до 60ти... 70ти...
Ответ: Есть организаторы? А есть фотки? Давай создадим. И вообще, давайте конкурс объявим на лучшую фотку человека, похожего на браконьера. Но это ребячество, я желаю рейдов, но в качестве исполнителя, а не организатора.
Ответ: Есть организаторы? Ничего не говорят, у них дел много, про нас забыли давно, т.к. организатор должен постоянно быть в контакте с ними, а я не желаю. Я вообще не знаю, чего я хочу, кроме как нормально ловить рыбу. Но если надо помочь инспекторам, то я буду участие принимать.
Ответ: Есть организаторы? Я понимаю, что не все так просто. Но при большом желании можно и это решить. Был бы организатор.
Ответ: Есть организаторы? Ты бо поосторожнее с такими постами, а то так можно пол Пензы и области под "похожих" завпечатлеть. Всех кто не брит и "неопрятен", лысый или волосатый слишком..... а еще я б десятка два с нашего форума легко "запечатлел" на фотки и выложил на форуме, только тыж обидешься или забанишь...
Ответ: Есть организаторы? Слава, один вопрос. Ты когда САМ ЛИЧНО эту тему создавал о чём думку свою думал??? Нахрена козе баян нужен был, шоб его порвать как на поминках?