Коллеги-рыболовы, нужна помощь !!!! На день рождения мне подарили электронные сигнализаторы поклевки (см. фото) - 3 штуки. С такими диковинными прибамбасами я ранее на рыбалке не встречался. Пошел в магазин, спросил куда их вкручивать. Мне показали стойку за 1500 руб. Купил, установил, но тут и начались разочарования. Батарейки туда подходят маленькие (как в брелке сигнализации), я купил в магазине 6 штук 12-ти вольтовых (по 2 на сигнализатор), воткнул, вместо писка услышал шипение и батарейки быстро нагрелись. Как я понял, что-то замыкает. Расскажите пожалуйста какие элементы питания туда нужно воткнуть:27: , а то у меня скоро истерика начнется....
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки 12-ти вольтовые , может 1,5V/.Во многие вставляются "кроны", надо еще прикупить свингеры или баты. В брелках 12V, сейчас брелок разберу.
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Действительно 12, но размер похож(по длине) на крону, Может в отсеке для батареек написано, хотя бы вольты.
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Нихера ничего не написано (читаю нормально, и не только на русском), а батарейки туда подходят по 12 вольт (по размеру) - А 23... По 1,5 вольта в магазинах не нашел, крона туда по-любому не влезет. Свингеры пока заменил стерками с грузами на веревках. Да и какой смысл покупать, если сами сигнализаторы не фурычат. :47: <----короче.
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Опробуешь в деле, отпишись как работает. Два года на них смотрю.:15:
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Большинство сигналок с кронами, 12v явно не то, все таки возьми с собой в магаз примерь крону, выложи фотку отсека батареек, и дай минуту на обсуждение
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Я здесь покопался в них должны быть два элемента питания по 1.5 В.
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Сегодня опять пробовал порыбачить с использованием этого чуда техники. Результат тот же. Поработали минут 15 и треск-писк на весь берег.... Пришлось повесить колокольчики, как в старые добрые времена.
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Не знаю ни кода не было проблем с сигналками, правда все были с "кронами", если туда кроме 12V , ни чего не лезет, значит такие сигналки, но все-таки нужно найти размер такой же, но не 12V. П,С один ноль в пользу телезрителей, китайских
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки В этом чуде враждебной технике действительно могут быть батарейки на 1,5v (замучаешся искать). А писк постоянный скорее всего от настройки и отсутствия грузов на "самодельных свингерах".
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Reket73, Будешь батарейки из инет-магазина выписывать самому стало интересно, а размер на тех батарейках 12V стоит.???
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Дорого выйдет. Кстати на томсонах на пейджере стоит тоже 1,5v. Я батарейки находил у себя в городе на птичке.
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Там "крона", у меня точно крона, работает второй год, не меняю.
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Нет для томсонов я точно покупал 1,5v. Завтра все-таки посмотрю.
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Нет, это даже не писк, а треск. Раздается постоянно, даже если в стойку не вкручены . Завтра сгоняю в магазин, где их друг покупал. О результатах расскажу.
Ответ: Электронный сигнализатор поклевки Уверен произошло то, что должно произойти с телевизором при 380V