Понимаю, что сама передача и все материалы принадлежат "Нашему Дому". А как-то на дисках есть возможность посмотреть?
Ага, я бы тоже с удовольствием взял бы посмотреть передачи на DVD или VHS. А может у кого есть в принципе какое-то учебное пособие по рыбалке, я слышал что КК что-то на DVD выпустил. Да и вообще любую летнюю рыбную ловлю с удовольствием посмотрел бы.
Сорри за офф! Помните я говорил что Кузьмина с VHS оцифровал. Ну так вот опыт мой оказался не удачным - появилась разсинхронизация звука и видео. НО эти выпуски на DVD все равно будут! Отдам ТВ Макеру с pnz, пусть цифрует. Отпишусь как все будет готово, если кому нужно...
Программы на дисках или кассетах не публикуются и не тиражируются. К сожалению... Хранятся архивы, конечно, но это в единственном экземпляре - собственность ТРК.
Чтобы снять полноценный тематический фильм (Автор, это не в Ваш огород), уходят месяцы, а то и годы. Где сейчас "ДоР", которые несколько лет назад кассеты штамповали? Это как с сериалами, попробуйте протиражировать серий 400... Вряд ли удастся.
ДоР в конце я смотреть уже не мог - музыка бесила.. ))) А нашего рыбака приятно посмотреть - хотя бы родные места! Да и так снято неплохо.
Ответ: Дмитрий, а видео кому принадлежит? Эх,жаль! Я бы тоже с удовольствием посмотрел бы серии программы на DVD
Ответ: Дмитрий, а видео кому принадлежит? А кто нибуть может посоветовать фильмец нармальный про твичинг толко не Щербаковых.Фильм КК Три сезона на малых реках в продаже где-нибуть есть
Ответ: Дмитрий, а видео кому принадлежит? тут должен быть http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1479