Всем привет! Хоть человек и новенький, но хочется сразу предложить - Давайте чаще встречаться! Давайте организуем какое нить "сообщество", будем собираться, обсуждать новости, приглашать консультантов из магазинов (чтоб рассказывали новинки), вместе выезжать на рыбалки, устраивать соревнования и мн. другое
Ответ: Давайте чаще встречаться я вот знаю одного консультанта... я думаю он 29, если всё нармально будет, проконсультирует:42: а интересно ещё почему в теме зимняя рыбалка то написано
Ответ: Давайте чаще встречаться "приглашать консультантов из магазинов (чтоб рассказывали новинки)" Да и пусть новинки с собой приносят, половить дадут...
Ответ: Давайте чаще встречаться Сань! Ты говорил тебе это не интересно! Как же ты хочешь узнать про новинки, если не хочешь встречатся!!
Ответ: Давайте чаще встречаться Во первых, я это говорил тебе, а не всем. Во вторых, средств для получения инфы щас предостаточтно. И в третьих, эта тема уже оффтоп.
Ответ: Давайте чаще встречаться Вы встречайтесь, снимайте фото-видео, потом выложим на форум, всем интересно будет. P.s. хотя народ у нас и не активен по части фото-видео.