Не знаю почему ты, Сергей, жопой чуешь вместо носа, может все-таки ковидла виновата, не зря говорят, что обоняние пропадает и порой странности с организмом происходят, но у меня завтра вторая прививка. А по поводу три месяца антител - есть такая штука, как математическая вероятность - если будет так, что все жители Земли привьются или переболеют и антитела будут одномоментно у всех сразу, то вирус просто уйдет.
@humbert, Слава, куда Ко вид уйдет? Мне кажется что он будет постоянно мутировать. Так же ,как и Грипп. В сказки я, давно перестал верить про прививки. В детстве да верил в сказки.
Я же написал - математическая вероятность Если не будет носителей вируса, то вирусу негде будет находиться, он вымрет. Носителей вируса может не быть в двух случаях: - все живые организмы одновременно будут иметь антитела; - все носители одновременно вымрут. Первый вариант не дает 100% гарантию, но шанс есть. Второй вариант дает 100% гарантию
Друзья, было бы правильно не вставлять сюда скопированный текст, а давать ссылку на источник информации для чтения. Часто, взглянув на источник, становится ясно, как относиться к написанному. Так то оно правильней было бы. Интернет ведь переполнен всякой хренью с сомнительным авторством, да и бред можно самому насочинять.
Ща впендюрили вторую прививку, в отличии от того дня, когда получал первую, сегодня был "аншланг" - человек 30 в очереди сидело. Прививку сделал, ощущения после прививки незабываемые, я в полном восторге, щаслев и вообще окрылен.
Можно приводить разные доводы, аргументы, теории. Но как показывает жизнь, правда будет где то по середине...
В догонку : Настораживает такой момент, что наши отцы командиры что то не спешат прививаться. И на прямые вопросы об этом отвечают так же витиевато и уклончиво, как за свое имущество. Если бы с вакциной было все ясно и надежно, то наш солнцеликий со всеми своими жополизами привился бы в первую очередь в свете софит и под пристальным вниманием телекамер.
Жена и дочка сдавали тесты, дочка пцр, жена кровь на антитела. Ни у кого никакого ковида нет и не было... Как такое получается.? Я ходил без маски по всей квартире...
Не верь этому ,это всё фикция, или по русски фуфло... Мы с женой болели Вместе у нее -официально Ковид ,а у меня просто пневмония , хотя она дома просидела а я месяц в больнице пролежал...
Ну как фикция, у жены не было температуры, только чих и сопли (как при аллергии) пару дней. Дочка пару дней кашляла, но у них в школе лыжи были . Температуры тоже не было. Я почти 2 недели отболел.
У моей жены тоже типа сопли и вроде как плохо себя чувствовала. Но ей Ковид официально подтвердили со всеми тестами , а я блин чуть не помер .. у меня пневмония с вероятностью ковида .. это как ???