@WWW69, какой-ты все-таки чувствительный ))))) я же тебя специально подогреваю, чтобы ты меня на рыбалку взял)))))))))
Вов ,блин не клюёт !!!! Сегодня всего 3 штуки поймал ... даже отчёт писать не буду ... будет клевать - поехали !! покажу , научу - заразишься - бросишь сад ... без продуктов останешься ...
При живом рыбаке на лунке или рядом с лункой - 5-10 метров от лунки. Да и то с разрешения рыбака, ибо не вежливо как-то. Это на море. На речке 5 метров достаточно и без предупреждения, хотя и не вежливо, но пофиг. Если лунка без рыбака рядом - я вполне могу пробурить и в 50 см от лунки. Нет рыбака - место свободное. Почему оно должно быть занятое, если никого рядом нет? Но обычно так не бурю, конечно. Но могу.
Если я на лунке, то могу позвать проверить эти лунки! Мне не жалко! Я в прошлом году наблюдал как после Зябликовского 80 ого балансира лещ клюнул на 2 кила! Так что в мозг рыбе мы не залезем, там места мало
Мы в этой жизни только гости ..... Зачем ругаться, обижать ? Зачем от зависти и злости Друг друга подло подставлять ? Давайте радоваться, люди! Быть благодарными судьбе, За то, что выпало хоть гостем Пожить на матушке Земле !!! PS Ребята, давайте жить дружно ! ! !
Всем здрасьте. Хочу вопрос задать. Мне кажется или не только мне что со стороны пензы огороды меньше,а со стороны леса гораздо больше по площади? Замечал неоднократно. Про брошенные огороды в 50 лунок на круглом вообще молчу. их куча. Никогда не понимал таких огородников. А в чем прикол когда пытаешься разбуриться в таких местах не для огорода а для ловли залетных лещей или красноглазок бежит за 200-300 метров мужичек со словами это позьмо моего знакомого и т.д. или мое запасное позьмо.
@Саня, Надо посылать их найух ... Не разбуренная лунка - ничья !!!! и пусть хоть с другой стороны моря бежит ... . и это будет правильно... , ко мне в том году один такой умный бежал за 200 метров ,типа тут мой свояк забивал !! где ??? твой брат ?? Сват ?? и т.д ??? и нет его - так и ты иди найух.. увидев команду из 5 человек .. сказал " ну чё ж его нет -так что ж буритесь.\,,,но мы по полыньям ползли... для себя и для брата, для свата ." и мы его вообще больше не увидели никогда - за весь сезон!!!! Так что посылайте их на йух и не бойтесь - они вас сами боятся .....,но если ребята реально кормят - так зачем им мешать ???? Что Вам места что ль мало ????
Лицензию или доверенность проси на собственника Если лунки рабочие.(кормятся постоянно), то их видно сразу, тут совесть должна подсказать что делать, а колья торчат и чистый лед до следующего кола; сверли и лови.
Что за гражданин, что за лекции? А то со мной на потоке учился гражданин с таким же набором букв в ФИО.
Шаг 1. Запустить браузер. Шаг 2. В адресной строке браузера ввести google.ru Шаг 3. В поисковой строке Google ввести "Свят Мурунов" Шаг 4. Открыть видео с канала Youtube или конкретизировать запрос, добавив "Городские сообщества", "Городская среда", "Урбанистика". PS: там еще и фотки есть.