Ответ: Что еще добавить форуму? статей не хватает, самое главное, свежих. Еще активности маловато, но с этим ничего не поделаешь.
Ответ: Что еще добавить форуму? Статей добавим, не вопрос. Может и туповатых, может не правильных, но добавим Активность можно повысить, но мне в личку говорили, мол много народу не надо, было нас мало и нас устраивало. Но меня не устраивает Для повышения активности нужна реклама, которая стоит денег, которых у меня мало. Готов обсудить рекламу со скидкой По водоемам. Интересуют интересные статьи с описанием водоемов Пензенской области, желательны фото. Статьи добровольные, с указаниме автора. Платить за статьи не могу, ибо жаден. Но автору спасибо скажу. Если есть владельцы водоемов заинтересованные в рекламе своих водоемов - то милости просим, сообщайте данные, пишите статьи и условия рыбалок. Желательны фото. По магазинам Пензы. Готов предоставить разделы где можно будет принимать заказы на товары, сообщать инфу о наличии опарыша (червь, живец, мотыль...). Также можно будет сообщать об акциях магазина: распродажи, скидки, новинки, новости. Владельцы и менеджеры, сообщите мне что вам надо, постараемся сделать. По номеру счета для пересылки денег - можете передать при встрече, дабы не возбуждать налоговые органы на акцию насилия И главное - ваша активность на сайте нужна в первую очередь вам, ведь интересно же читать отчеты. P.s. кто серьезно и неизлечимо болен рыбалкой - будьте активней. Вылечиться вряд ли получится, но наслаждение от "болезни" получите.