Всё для РЫБНАДЗОРА! Итак, в этой теме вся фигня о "бобрах" Открываем список для рыбнадзора сообщением о, ВАЗ 2105 гос номер Е467ЕУ цвет бежевый - бобр!свидетели и доказательства имеются!
Ответ: Черный список а если есть свидетели и доказательства, зачем ждать пока кто-нибудь, облечённый властью наказывать браков, заглянет на форум? какова вероятность этого? не проще ли пойти и написать заявление в милицию. обязаны принять и произвести проверку. будь у меня на руках такие материалы, я бы уже давно заявил и переодически узнавал бы как движется дело. щас с этим сторого, принимать и регистрировать заявления от граждан милиция обязана.
Ответ: Черный список Правильно всё, да только не интересно это никому... У нас на форуме есть сотрудники органов - сказали на столько это длительная тягомотина, что проще не париться с этим. Как сами с сетями боролись - так и будем делать - другого пути нет. Вот такие дела.
Ответ: Черный список а какой ещё ответ можно от них услышать? так они про любое правонарушение скажут: "не парьтесь дескать, всё это долго и нудно" мне кажется это и есть питательная среда для рекета в лице браков- равнодушие. скопиться в милиции пара-тройка сотен заявлений, да ещё с фактами и доказательствами, придётся реагировать. так ведь есть и вышестоящие органы которые не погладят местные отделения за проволочку. нужно не списки составлять и кулуарно ругать браков, а действия конкретные принимать. есть правонарушение, значит милиция ОБЯЗАНА реагировать, а трудно это для них или нет, не наша забота.
Ответ: Черный список можно же словчить в конце-концов, тупо воспользоваться любовью милиции к показателям раскрываемости. есть заявление, есть доказательства и свидетели. милиции же выгоднее раскрыть преступление с лёгкостью и записать себе в актив лишний процент по показателям, а там глядишь и премию получить за хорошую работу.
Ответ: Черный список вот только и остаёться для них собирать базу данных, может всё же захотят поработать. так что делаем и собираем фотки.
Ответ: Черный список Сторожа с ЧЕокв - браконьеры. Охраняют чеки - сети ставят на Узе, и содействуют др. бракам. Все чеки, и пойму Узы, прилегающую к чекам они черпают просто беспредельно. Мимо первого чека не проехать - шлакбаум восстановили, в Чеки пустили карпа - будет платная рыбалка как в 2006 году. Предлагаю из послать нах: пусть сами ловят, гаврилы еб...ие. Внушение им сделали , но они сильно пьяные и совершенно ничего не понимают: один даже подумал, что мы его будем бить и съеб...ся в сторожку. Вообщем паганое и неприятное место слияние Няньги и Узы -место где браки себя чуствуют в своей стихии. Можно подумать рыбнадзор не знает
Ответ: Черный список К сожалению должен констатировать, что большая часть рыбнадзоров сами не брезгуют сетями, даже на Сурском, как говорится и здесь есть "ипучие оборотни в пагонах".
Ответ: Черный список ВАЗ-2101 номер А652НХ-браконьер,ловил на плотине,сегодня его рыбнадзор избавил от люльки!
Ответ: Черный список Да наверное не большая часть, а все поголовно! А х*ли?! зарплата маленькая, жить хочется получше. Так вот и получается. Те, кто должен охранять природу сами ее и губят. Вчера знакомый рассазывал: Приехали они на сур. море, бухнули с рыбнадзором, поехали поставили сети (рыбнадзор свои сети ставил, ребята свои)... бухнули еще, и еще... поехали сняли сети. У ребят 70 кило красных глаз и окуня - вся рыба с икрой. У оборотней - судак и лещ в огромных количествах на продажу.
Ответ: Черный список :95:у меня одному знакомому рыПнадзорщики предлагали с ними ездить в рейды (у него Нива) и быть " типа случайным свидетелем"...изьятая рыба пополам...
Ответ: Черный список Головной убор этот, к месту работы хозяина авто врядли имеет отношение, слишком демонстративно всё "выложено" как на витрине в магазине, и "зимняя форма одежды" - меховая шапка, с весной плохо стыкуется... По моему брак просто ушлый, и знает психологию обывателя...
Ответ: Черный список Согласен с Тиго, я тож так думаю:91: , так как у моего товарища, мента между прочим:66: , на задней ветрине лежит тоже кепи, но только налогового полицейского:3: (гос нарко контроль ныне) токма она (кепи) без какакрды:98: , так как он браковскими снастями невжизнь!!!!????
Ответ: Черный список Шапку с какардой или фуражку обычно кидают в машину, чтобы воришек мелких отпугнуть: типа в машине "мент" и не смей его трогать. Вообще необходимо видео с привязкой к лицу к сетке к месту к времени и т.д., тогда можно будет попробовать чтонибудь сделать. Можно и в СМИ отправить, пусть все их видят, а потом пальцем показывают.