12-13 июля. Чемпионат г. Саратова по ловле рыбы спиннингом с лодок . 2 этапа. Остров Комарова Грива. Ключевые моменты - место сбора для тех, кто своим ходом - ЗАТОН, ЛОДОЧНАЯ ПЕРЕПРАВА(Чардым , Саратовская обл.). 12 июля в 8.30. Отплытие в 9.00. Автостоянка там есть, платная, сколько стоит - не знаю. Доставка до места и обратно - 200 р с человека. Прокат лодок - 150 р в сутки Юноши 16-18 лет - 75 р в сутки Проживание в палатках, еда своя, оргвзноса нет. Призовой фонд не предусмотрен, медали и грамоты 12 июля 14.00-20.00 13 июля 5.00-11.00 Обсуждение и вопросы участникам, и тем кто поедет посмотреть, здесь: http://70.85.222.58/~turkov/forum/viewthread.php?forum_id=18&thread_id=816&rowstart=0
Ответ: Чемпионат г. Саратова по ловле рыбы спиннингом с лодок Из наших кто то поедет? У кого-то есть такое желание?
Ответ: Чемпионат г. Саратова по ловле рыбы спиннингом с лодок Вообще в Саратов съездить намерения были.Если ехать на соревнования то с какой целью, посмотреть или можно принять участие?
Ответ: Чемпионат г. Саратова по ловле рыбы спиннингом с лодок Я бы посмотрел! Принимать участие....... Я в соревнованиях пока не учавствовал.Надо посмотреть для начала!
Ответ: Чемпионат г. Саратова по ловле рыбы спиннингом с лодок Не знаю стоит ли ехать в Саратов что-бы путаться у рыбаков под ногами,хотя посмотреть тоже интересно.Мы просто половить съездить хочем,куда и когда еще не решили,если все нормально сложиться то в эти выходные поедем.
Ответ: Чемпионат г. Саратова по ловле рыбы спиннингом с лодок Я думаю что мы не очень то и помешаем, а вот посмотреть интересно!Я бы смотался и порыбачить! Если правильно организоватся можно и туда и суда успеть! Звони мой телефон здесь есть, договоримся.Пока еще время есть!