Барахолка Чемодан-подставка под эхолот + аккум 50Ah

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем pershing, 6 авг 2020.

  1. pershing

    pershing עוד מלפפון בבקשה

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    2.427
    Одобрямс:
    9.735
    Продам в добрые руки (в злые тоже продам) аццкий чумодан для эхолота в ПВХ лодке. Оснащен аккумулятором Forse 50Ah (https://akb-s.ru/akb/avto/akb-forse-50-ach-pryamaya-polyarnost), который вот прямо сейчас отрабатывает второй сезон. Мне без проблем хватает за накачку лодки и два дня интенсивной рыбалки на сурском и это с мощнейшим Humminbird 1198. Максимум высаживал из аккума 30Ah, обычно 15-17 за однодневную рыбалку. Это я к тому, что аккум вполне себе живой, хоть и не нов, обычные эхолотики, подозреваю, проживут на нем половину недели.



    У чумодана просто запредельный заряд положительной кармы, когда-то давно им владел сам великий @vovanton, мне он достался в нагрузку с эхолотом. Эхолот (любой), установленный на этом чумодане, обнаруживает судака примерно на 25-35% чаще, чем без чумодана. :) Своей, не менее концентрированной энергии, я тоже отсыпал в него будь здоров, попутно творчески доработав, значительно улучшив автономность рыбалки. Телефон заряжается не быстро, но заряжается и это главное! USBшник оснащен индикатором напряжения, удобно отслеживать состояние аккумулятора, когда он без нагрузки.



    Из недостатков могу отметить тяжесть, аккум весит 13кг. Но тяжесть, как мы знаем, это не всегда плохо.



    При покатушках по волнам чумодан не летает, как бестолковый, по всей лодке, а уверенно стоит на одном месте, лишь немножко подпрыгивая и уползая чуть в сторону.

    Продаю по причине ненадобности, поэтому не знаю, какие огромные тыщщи за него запросить.

    Рога на первой фотке, прикрученные сверху, в комплект не входят!
     
    ПростоСмотрю нравится это.
  2. ПростоСмотрю

    ПростоСмотрю Мораль форума

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    87
    Одобрямс:
    93

Поделиться этой страницей