вчера на той речке, конкретно ниже моста и выше плотины было минимум 4"бригады" и не ужели никто не обратил внимание на браков на левом берегу?и никто не заметил полкилометра их сетей? А резюме моё простое- респект Михалычу, который дал просраться этому быдлу. И еще-раз уж получается тема акупанты атакуют два-то не надо давать там баловаться бракам.
Ответ: Ловля щуки (сезон 2009) Утром нифига там никаких браков не видели,были в тех краях часов до 11 ,и кроме нас и "экипажа композитора" на берегу не было никого
Ответ: Ловля щуки (сезон 2009) Лично мы прибыли в 14:30, за 20минут до этого мы встретили бригаду композитора, от них узнали что народу нашего тьма, пусть и разбрелись немного. Вот поэтому и вопрос, мы приехали и сразу наткнулись на сети и браков. А никто ничего не видел. Странно, это. Речка итак мала, всем места мало, а никто не заметил.
Ответ: Ловля щуки (сезон 2009) Да блин парни офигенная у вас работа, что в понедельник такой толпой на рыбалку ездите.
Ответ: Ловля щуки (сезон 2009) Вот это прям в точку!!! Я бы еще понял, если раз в неделю люди туда выезжали, так нет, будут каждый день гонять. Пока совсем клевать перестанет. Да и браки там не редкость, нам с Максом один местный рыбу предлагал (щука, голавль) все свежее. Так на этой реке скоро и крест можно поставить. А жаль, речка оч хорошая и на рыбу богатая.
Ответ: Ловля щуки (сезон 2009) koresh, Река-это не озеро-в ней никогда рыба не переведется, просто будет реже ловится. Наоборот каждая поимка рыбы будет вдвойне больше кайфа приносить, тк поимки будут редкими. Рерететная рыбалка получится.А с браками бороться надо жестко. Сети подикась не промысловые а браконьерские 3-4-5 ставят не больше.
Ответ: вопрос всем, кто там был вчера я был ниже плотины и никаких браков не видел но следы пресутствовали валяется по берегу куча косынок.
Ответ: Ловля щуки (сезон 2009) Виталь, не было там столько народу в предыдущие годы. А такой наплыв вызван доступностью информации посредством форума. Выводы пусть каждый делает сам.
Ответ: Браки на микроречке Я бы уж так котегорично не выражал свои мысли. Не надо списывать всё на форум, скорее происходит предача информации в личных контактах. Лично я, как новичок в рыбалке и знании водоёмов, досих пор остаюсь в непонятках о какой речке идёт речь.
Ответ: Браки на микроречке На сайте точно есть рыбачки, балующиеся браконьерскими снастями, знаю одного лично, но не знаю, как он обзывается на форуме, он не признается...
Ответ: Браки на микроречке Пойдёт щука на прудах и кончится это "нашествие спиннингуев",к тому же не ахти какие уловы,почти половина приезжавших отлавливались по-нулям,а кто и ловил что - это 2-3 хвоста за день. Не будем драматизировать.Всё ИМХО.
Ответ: Браки на микроречке речь не о том как тебе выражать мысли. этот флуд можно оставить и не писать далее.
Ответ: Браки на микроречке Рома, и с этим соглашусь на все 100%. Я сам полный неуч, сам все и начал писать первым. Тогда думал поделиться впечатлениями, а щас понимаю что нехер было ни чего писать. Или писать но только сухой отчет. Каюсь и я руку приложил к этому фестивалю.
Ответ: Браки на микроречке Вывод тут один: на форуме речка не была спалена, я, например, даже и не знаю где вы там ловите. Спалили между собой вы сами. Как то так
Ответ: Браки на микроречке Если бы ты в открытую написал где ловили,то там не 20 человек было бы,а 200! И в основном там были те,кто уже до этого знал про эти места!Но про себя вывод сделаем!
Ответ: Браки на микроречке Что знают двое - знают и 100 Ловить надо в тихую, фотки маскировать, отчеты завуалировать, форумчанам не давать адресов точек.