Купил в магазине сапоги болотники. Назия, ПВХ. Завернул верх и ходил весь день вчера на рыбалке. В результате немного протерся верх сапогов. С жтим как-то бороться можно? Или просто данные сапоги неахти?
Ответ: Болотные сапоги. Вейдерсы стоят дороже, плюс не всегда нужны. Болотные сапоги засучил и вот тебе короткие сапоги.
Ответ: Болотные сапоги. У меня ПВХ Астраханского кажется производства, лет 5 примерно.... нормально все. А что такие потертости Конкретные за день?
Ответ: Болотные сапоги. Насквозь. Сам ПВХ целый, а резина протерта. У товарища тоже Астраханские, вроде в норме. А мои питерские, тонкая резина.
Ответ: Болотные сапоги. У меня питерские уже лет 7...лет 5 ходили вааще без дыр...:102: первые дырья образовались в районе колена ( где более плотная часть переходит в менее плотную), ну там впрочем чаще всего и складываешь их...
Ответ: Болотные сапоги. В прошлом сезоне приобрел вейдерсы - одел три раза и продал за 70% стоимости - здоровье дороже
Ответ: Болотные сапоги. Ага комбез (я думал это и есть вейдерсы). Летом, когда вода теплая - рыбачу с поплавком, с берега - нафиг даже сапоги не нужны, не то что забродники. Осенью, вода холодная - рыбалка ходовая, на одном месте больше получаса не находишся. Если в них ходить весь взмылившийся будешь (не приспособлены для хотьбы), если долго стоять в воде на одном месте - яйца звенеть начнут (вода то холодная). Если рыбачить с лодки - то они тем более лишний груз.
Ответ: Болотные сапоги. а потом Серёга его на ту сторону на своём горбу перевозит:16: или Андрюха свои кидает
Ответ: Болотные сапоги. Оживим тему. Встал перед выбором, какие лучше, резиновые или ПВХ сапоги купить??? Кто выскажет своё, но аргументированное видение вопроса зарание благодарен.
Ответ: Болотные сапоги. Из ПВХ прочнее,легче и удобнее.Я бы себе давно такие купил,но у меня три пары резиновых- их то куда девать.