Предлагаю учредить тему, с таким названием, в которой будут исправлятся последствия разных встреч, фестивалей и т. п. предприятий, слишком серьезным просьба в данную тему не заглядывать! Ищется хозяин двух стульев. которые оказались у меня после фестиваля, просьба указать особые приметы кажного, наличие фотографии стульев принимается как неоспоримое доказательство. Да..... утром стулья, деньги вечером, но деньги вперед!
Ответ: А по утру оне проснулись один стульчик явно мой который со спинкой которая все время падает камуфлированный такой
Ответ: А по утру оне проснулись Второй мой, который без спинки, маленький. На фотографии правый за котелком.
Ответ: А по утру оне проснулись Вечяслав бери только стул hardiusа, свой я сам заберу... UazFan спасибо тебе добрый человек, звони завтра 8-927-094-27-28 встретимся, пиво с меня...
Ответ: А по утру оне проснулись В субботу буду на Пензе - раз встречать поезд, о времени сообщу дополнительно!
Ответ: А по утру оне проснулись Мне нужен мой маленький, но на завтра есть небольшая вероятность поездки на рыбалку... Пока в раздумьях, уж слишком давление сильно упало (на 20 мм.), а знакомые рыбаки налегают - "свадьбу давай". Точно о встрече отпишусь вечером...
Ответ: А по утру оне проснулись Когда у нас намечается слет на природе, а то стулья мешаться стали в гараже сильно?
Ответ: А по утру оне проснулись Алексей, думаю в майские народ соберется))) Знаю. Ждут. Встреча будет!!!
Ответ: А по утру оне проснулись Нужно вначале найти человека который взвалит на себя организацию вылазки форумчан на природу, определиться с целями... Для тех кому только рыба нужна наверное лучше ехать узким кругом... Кому нужно живое обжение, и вполне устраивает просто вылазка на природу с рыболовным уклоном можно собраться и где нибудь поближе к Пензе. Например встречаемся 12 апреля в 13:00 возле арбековского поста ГАИ после поворота на Зарю, решаем на месте куда ехать и вперёд в "поход на рыбалку"... Осталось найти организатора активиста и опредилиться с местом и временем...
Ответ: А по утру оне проснулись я пас... ухожу на открытие турсезона в ПО, а вот через недельку буду рад организовать данное действо)))
Ответ: А по утру оне проснулись а как меня достали чужие сигнализации.....((((даже на открытии сезона.