Ответ: а есть ли на форуме PATRIOTы? Есть Хантеры, Патриков, нет. Если хочешь пообщаться по поводу чудес автопрома тебе сюда: www.uazbuka.ru Регистрируйся на форуме и будет тебе частье!
Ответ: а есть ли на форуме PATRIOTы? И там и http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=idx я уже давно существую, а наткнувшись на ваш форум решил поинтересоватся на счет собратьев, так как Патриотовод да еще и рыбак, то это уже частье:84:
Ответ: а есть ли на форуме PATRIOTы? Ну тогда вливайся в наш дружноспитый коллектив!:9: Ходовая и движок у нас одинаковые, так что будет о чем поговорить.
Ответ: а есть ли на форуме PATRIOTы? С большим удовольствием, тем более если ездить в говна, не так страшно когда несколько машин. Р.S. 2 УАЗа это уже сила!
Ответ: а есть ли на форуме PATRIOTы? Тоже люблю уазики, особенно буханку (машина для пьяной компании идеальная:67, но еще больше комфорт и скорость. Поэтому езжу на Suzuk-е Гранд Витаре.
Ответ: а есть ли на форуме PATRIOTы? Хороша машинка, тоже бы взял такую, только вот в говна которые залезаю, этой машинке смерть. Была мысль взять Буханку для рыбалки и иномарку для города и трассы. Но по финансам и проблемам связанныь с обладанием 2-х авто отказался и взял компромиссный вариант УАЗ-Патриот
Ответ: а есть ли на форуме PATRIOTы? Согласен. Я тоже компромиссный вариант взял. В будни жена на работу гоняет (машина жрет много, а ей ехать недалеко), а в выходные я на рыбалку. По говнам тоже лезет (рамник вроде), и на трассе десятки "делает". Если медленно ехать обратно с рыбалки, я засыпаю нафиг...
Ответ: а есть ли на форуме PATRIOTы? можешь на неё посмотреть фотка называется на берлин а в окошке довольное рыбалкой серегино лицо
Ответ: а есть ли на форуме PATRIOTы? Чёт не припомню, чтоб ты меня "сделал", Дарси с Алексом 79 тому свидетели:9::9::9: