Предлагаю организовано собраться и поехать хорошо порыбачить в Васильевку. Пруд шикарный (как Калинин не скажет), места много, береговая линия располагает к ловли с берега. Объект щука и окунь. Мы там в прошлые выходные в отвратную погоду нормально половили. Окунь 100-200 грамм, щука 1.1 кг. Конечно есть и крупнее. Ехать 70 км, дорога в любую погоду!
слевой стороны, да там вроде оба берега почти равнозначны в смысле ловли. Вот только вопрос к знатокам, что там за травка растет вдоль берегов. Глеб говорит эладея. Я вычитал что это стрелолист. Рыба живет в нем или нет?
В этом то и дело, сейчас расстения не выделяют кислород, а отгнивают и я беспокоюсь что рыбке это не очень нравиться, поэтому у нас и клевало не в плотную к траве, а на расстоянии.
Думаю эта модель поклевки (поппер) сейчас уже работать не будет. Кое где уже на колебло берет (Крутец)
Мужики здорова. Так вы собираетесь 8-го на рыбалку или нет? Хочу к вам присоединиться (если возьмете) но так и не пойму поедете ли вы или нет. У меня есть колеса аж четыре штуки и одно запасное.
RUS, я не знаю народа может не хватить на машину. Есть вроде 2 машины: 1. Bubl Gum: я, vovanton, GL, ну и Bubl Gum, наверное его тоже возьмем 2. Maverick: SerGo, mongoose, Maverick (тут корректировать надо) RUS, место есть, вроде, у Maverick, если есть желание ехать пассажиром, договаривайся. Народ, корректируйте. P.s. у нас с Bubl Gum есть желание поехать на Красные озера, далеко.
RUS, это понятно, просто вроде есть место в одной из машин. Дешевле ехать, если машины мало кушают топлива и нет свободных мест, т.е. за дорогу выйдет дешевле. У Maverick были траблы с машиной, можно его команду к тебе пересадить. Сможешь взять троих? P.s. нам еще одного пассажира надо бы забрать с Красных озер В Пензу.