Ответ: 6.08.2007 Эт да, надеюсь ненадолго А лещей я бы половил... я бы все половил, если б ловить умел.
Ответ: 6.08.2007 Да, это я. Народу кажеться понравилось. Хотя я не и сторонник добавления водки и головёшек в ухе. Всё должно быть просто и незатейлево.
Ответ: 6.08.2007 Игорь, головешки и водка не заметны в ухе. Просто традиция у них, рыбаков с передачи, такая. Главное в уху не забыть рыбу добавить
Ответ: 6.08.2007 Костя МОЛОДЕЦ!!! Я работал и не смог посмотреть программу. В субботу провожаю своих на юга, и опять облом. Короче с тебя диск с программой.
Ответ: 6.08.2007 А ктож говорит что мероприятие попортилось, как говорил Великий артист Папанов: "УСЁ упорядке, ШЕФ"
Ответ: 6.08.2007 Имеетцо пиратская копия педерачи (как говорит один опытный рыболов) Рыбак-Рыбаку ( только Автору не говорите ) про МЕЖДУСОБОЙЧИК на Сурском в формате dvd... Распространяеться только в узком кругу...цена вопроса бутылочка пенного ( а то жарко очень )... Заявки принимаются в письменном виде, посредством сотовой связи,при встрече и т.д.