Состоялось, кто был - молодцы, кто не был, но хотел - все впереди, не щелкайте клювами. Спасибо вам ребята, что приехали. По секрету скажу - было много народу. Вроде, всем было весело. Особенно забавлял Hard, когда купался да с пивом Рыбы было мало, но кто ж её ловил? Хотя было выловлено достаточно. Главное, что пруд Наскафтым многим понравился, берег чистый, дно приятное. Вода тоже хорошая. Я из воды не вылезал, да и многие тоже. Особенно дети. Некоторые отличились окунем около 200-300 грамм. Жалко, что не все активные участники форума побывали, Игорь (Викинг) с семьей заезжал. Спасибо тебе Игорь за пруд. Игорь (Монах) - спасибо тебе за оставленные подарки, люди оценили. Пива было столько, что его просто не выпили, мало кто пил, не до этого было. Спасибо Колянычу за отличный плов. Досталось не всем, съели быстро. Спасибо, ребята. P.s. мне сделали отличный подарок, буду теперь хвастаться всегда. Очень благодарен всем P.p.s. и что я раньше не ездил на фестиваль? Теперь буду ездить. P.p.p.s. у меня остались: чей-то топор, 2 ложки, пластиковая зеленая кружка, садок металлический (маленький)
Ответ: 2 Года форуму Paha,спасибо за фотки.:84:Я думаю,кто не был на фестивале пожалели об этом.Погода супер,водоём супер,участники все отличные и общительные люди,даже рыба клевала не плохо!!!ВСЕМ ПРИВЕТ И СПАСИБО!!!СЛАВА тебе огромное спасибо и признательность!:84:
Ответ: 2 Года форуму Я мало успел пообщаться со всеми, т.к. к тому времени когда я приехал, многие уже уезжали. Самое прикольное: Серегу током стукноло через махалку - смех-смехом, но всеже как предупреждение: НЕЛЬЗЯ ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ ЛОВИТЬ РЫБУ! Уезжал самым последним с водоема - все чисто и убрано.
Ответ: 2 Года форуму Всем участникам респект, отдохнули супер. Костян хапуга, надеюсь у тебя будет рука болеть , всех карасей переловил. P.S.: топор Романа/Харда, он был самый пьяный (читать веселый), поэтому был обязан что то забыть. Про кателок я надеюсь вы помните.
Ответ: 2 Года форуму Всё было здорово!Пообщались, порыбачили ,думаю по полтора-два килограмма наловил каждый желающий.Что было необычного:поймали с Вадимом по карасю на мясо,причём взял карась как заправский окунь,практически взаглот.
Ответ: 2 Года форуму Форум растет не по дням ,а по часам,мне кажется никто не ожидал такого количества участников,Здорово!!! Все участники просто супер.:84:
Ответ: 2 Года форуму Мужики жаль что пришлось так рано уехать ! Работа будь она не ладна. У меня вопрос Окунь то потом пошел ?
Ответ: 2 Года форуму Слава, огромное спасибо тебе, что благодаря этому форуму могут пообщаться пензенские рыбаки, я вообще первый раз был на таком массовом мероприятии, впечталений столько , просто не передать, я новичек на форуме, поэтому еще как бы немного стеснялся разговаривать с опытными рыбаками, но думаю теперь пообщаемся поплотнее, жаль что многие уехали быстро, те кто вчера приехал и уже устал.. Мы приехали последними и просто офигели от количества машин, набралось аж 21 штука, Спасибо тебе еще раз за то что нас всех собрал, давайте чаще собираться , тем более это не так трудно. Игорь, а окуня никто потом и не ловил, многие переделали спининги под удочки и ловили карася, который клевал просто бешено, наловили на всех 40-50 кг
Ответ: 2 Года форуму Окунь вышел, но не крупный. Виталя поймали штук 20 , на поппер не поднимался, только со дна. Потом началась гроза и пришлось побыстрому сматывать удочки
Ответ: 2 Года форуму Paha & ant69, так вы там все-таки были? Дай свою фотку, что ли. А то проезжали мимо места. гда обещано вас подождать, но никого не было. Автору спасибо, что приехал. Для меня это важно Да и форуму всему тоже, хоть все и уехали рано, но спасибо скажут.
Ответ: 2 Года форуму Пара аккордов от меня- всем большое спасибо Славе-молодец что собрал нас, Диме за кино(когда передача будет?),Коляну за плов, всем кто приехал с вечера и всю ночь не спали и общались но всё же пиво победить не смогли факты из разряда интересных- на соседнем костре ночью была дискотека еще прикольно кто-то спал прямо между палаток, в спальнике Всё супер!
Ответ: 2 Года форуму Еще добавлю, на будущее. Новички, не стесняйтесь знакомиться со старичками форума, активнее общайтесь. И довайте скажем спасибо Викингу, который помог нам с выбором места для проведения фестиваля, хотя сам и не поучаствовал в нем активно (рыбу ловил, много ловил). И дружное спасибо хозяевам пруда Наскафтым. И не менее дружное спасибо Автору - скоро нас покажут по ТВ. И Колянычу за вкусный плов. Активней выкладывайте фотки, чтобы пропустившим фестиваль стало завидно
Ответ: 2 Года форуму Костян, спасибо за фотки, Hard, от тебя ждем с нетерпением, у кого есть еще, выкладывайте.
Ответ: 2 Года форуму Тогда я понял кто это. Парень в белой кепке, он еще оставил зелень нам на уху для камеры? Спасибо за зелень, слопали с печеной рыбой.