Были я, vovanton, Buble Gum. С утра ловили на Щучьем (Мокшан), погода была ветренная, иногда моросило. Я на лодке, vovanton и Buble Gum пешком. У меня была один удар, думаю, что щука, ибо на окуня не было похоже и был сильный удар, но не успел просечь. У vovanton 0, у Buble Gum 2 окушка. Переехали на Сырты, на маленький пруд. Минуты через 2 у меня окушок, потом тишина, у Buble Gum тоже окушок и тишина. Переезжаем на большой пруд. vovanton уже там давно ходит, мы его не нашли и поехали на другой берег от маленького, на гору. Встали, кидаем и тут у меня началось, почти каждая проводка тычок, то окунь, то трава. Иногда путал, думал трава, а там окунь, удачно сходил. Андрей тоже не сильно скучал. Я ловил на супер фирменную вращалку №1 от Китай-нонейм. И тут звонит vovanton и говорит, что щучку грамм на 200 поймал, на самой плотине. Ветер, кстати, дул именно на плотину. Через минуты 3 снова звонит, еще щучка. Как раз затишье было и он её и словил. Потом еще звонит, еще одна, уже грамм 400. Ну тут мы с Андреем не выдержали, переехали к нему. Я встал рядом с vovanton на плотине, Андрей справа, где начинается холм. И тут у меня опять поперло, 3-4 проводки и окунь, небольшой, но приятно. И Андрей ловил. Потом ветер поднялся и все кончилось. Стали собираться и переехали поближе к концу пруда, там мелко и сети, прешли в самый конец. Андрей видел атаку щурка на свою блесну, у берега, говорит атаковал. Я 2 раза видел погоню за своей вертушко окуня, около берега на поверхность выходили, ткнут носом и уйдут, не атаковали. Вот такая рыбалка. P.s. я свой Nexave поломал , по своей глупости, обычное явление, садясь в машину верхушку дверью, аж 2 верхних кольца оторвал. Как жить тепря не представляю
Невпиятно конечно ,но всё образуется,народу в форуме полно ,кто-нибудь чего-нибудь дельное подскажет.