Ответ: :13: Турбаза "Зори Хопра" Сердобский р-н Адрес: Пензенская обл., г. Сердобск. Расположение: Сердобский район, в 12,5 километрах от г. Сердобска, на берегу реки Хопер, в лесном массиве. Реализация путевок: справки по телефону: (267) 4-23-97 Детально все можно узнать здесь: Пензенское санаторно-курортное учреждение профсоюзов ("Пензапрофкурорт") Адрес: 440026 г. Пенза, ул. Карла Маркса, дом 5. Телефон: 56-60-20, 56-35-12. Телефон/факс: 56-63-85, 56-56-35. Рыбалка там хорошая
Ответ: :13: Турбаза "Зори Хопра" Сердобский р-н Это я уже в тырнете вычитал (яндекс помог) и уже созвонился !!! Вот о хорошей рыбалке по конкретней можно ? Какие рыбы ? На что ? Условия ловли и т.п., предпочитаю спин... ловлю. И 12,5 км от Сердобска в каком направлении ? Я понял что к Хопру рулить надо, а именно КУДА ???
Ответ: :13: Турбаза "Зори Хопра" Сердобский р-н Я там (именно там на турбазе) - не рыбачил. Но если немного полазить, то рыбалка там хорошая на спиннинг в том числе. Если созвонился, то в Пензапрофкурорт должны были предложить дать схему проезда до турбазы. Как проехать сам не знаю.
Ответ: :13: Турбаза "Зори Хопра" Сердобский р-н Звонил непосредственно на турбазу, попал почему в профком какогото завода .Все рассказали, пояснили. Планирую поездку после 10 июня. Надеюсь что пару окушков отловлю :72:
Ответ: :13: Турбаза "Зори Хопра" Сердобский р-н Данная турбаза суть турбаза отдыха машиностроителей, потому путевки продают, насколько мне известно, в профкоме машзавода. Официально, кстати, работает и зимой, но путевки купить невозможно, поскольку турбаза в это время превращается в базу отдыха и браконьерства начальства и приближенных к нему. Там неплохо клюет зимой окунь, но только по первому льду, до первой поставленной сети. А сетей там ставят нехило. Делают это сторожа вроде как, говорят, что по указанию начальства. Там и летом сетей хватает. Собственно о рыбалке. Только с лодки, впрочем, лодку с веслами можно взять прямо там. Начиная от турбазы и вниз -- хорошие места по щуке. Если ломануть вверх -- есть хорошие места по голавлю. Впрочем, достаточно и другой речной рыбы, на спиннинг кроме вышеперечисленного могут попадаться окуни и язи. Главное -- чтобы народу было не очень много. А то достанут катающиеся на катамаранах. Это такое страшное плавсредство, гибрид лодки, велосипеда и пепелаца из известного фильма Последний напоминает по производимым звукам.