Предлагаю обсудить. Может первого октября куда рванем все вмести, рыбу половим! Варианты у многих на слуху: Васильевка, Сырты, Краснополье. Вообщем давайте обсуждать!
В Васильевке думаю без лодки делать нечего, а в Краснополье (я за этот вариант) можно пешим весь пруд изтоптать (болотники обязательно). ЗЫ: Кстати мои знакомые в те выхи были на "Черном" хорошо шел горбач правда на живца, но думаю на резину тоже пойдет (сюда тож лодку желательно). ЗЫЗЫ: Предлагаю еще вариант - У насосной на слиянии Узы-Няньги. Если погода позволит то там везде мона пешком Да и выбор хошь на арыки, хош на Узу, хош на Няьгу... Просторище
А что по кондоль все молчат? Там судака много и окуня, на счёт щуки не знаю...коряг сетей хватает. P.S. На данный момент обстановку на водоеме не знаю.
В Васильевке и без лодки можно,берега хорошие ,водоём большой места всем хватит. У меня пока никаких планов на выходные ,так что я за.
На Слиянии бреки озоруют: сети и есть предположение что электрики. Один брек сказал, что сетями там до 50 кило судака в одну сеть вытаскивали недели 2 назад Кстати, там карась в арыках хороший. Говорят и сазан есть.
На счет сазана не слышал. Но он точно есть в "чеках", причем той осенью даже на блесну попадался (до 6 кг.)
Информация к размышлению По данным разведки сейчас очень неплохо в балтинке. Может туда и рванём? Думаю затраты себя оправдают
Балтинка без лодки - деньги на ветер. Хотелось бы на земле стоять, лодки я как-то не очень. Вообще-то надо уже определяться. Я за Узу. на выходные прогноз не фонтан - с дождичком
Блин... я думал что там трава уже опустилась и можно с берега... Ну тогда остается или слияние или краснополье.
Никто не ловил на пруду около д.Юлово, за Городище.И в Кологреевке пруд огромный ,его с трассы видно. Кто нибудь там рыбачил?