"Жидкий дым"

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Автор, 28 июл 2008.

  1. Автор

    Автор Просто Спилберг

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    995
    Одобрямс:
    403
    Парни, кто пробовал енту штуку в покупном варианте??? В магазинах продается емкость с названием "Жидкий дым". Стоит рублей 50. Я приобрел, никак пока не применю. Может кто знаком? На рыбе и мясе, какие плюсы, минусы, как лучше использовать? Знаю, что на производстве применяют, как дома с ним сделать что-нибудь толковое?:cool:
     
  2. Автор

    Автор Просто Спилберг

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    995
    Одобрямс:
    403
    Ответ: "Жидкий дым"

    Наверное, Слав, это в рыбацкую кухню надо... Чегой-то я просмотрел ее...:rolleyes:
     
  3. dimkon

    dimkon Рыба-она тоже человек

    Регистрация:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Одобрямс:
    0
    Адрес:
    Пенза-заводской район
    Ответ: "Жидкий дым"

    Пробовали как то на электрошашлычнице этот дым, чуть чуть запаха костерка добавляет, вприцпе так ниче особого, на рыбе вот не пробовали
     
  4. hardius

    hardius Рыбак-профи

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    910
    Одобрямс:
    83
    Адрес:
    окружная
    Ответ: "Жидкий дым"

    жалкое подобие настоящего копчения, к тому же вредное
     
  5. humbert

    humbert עז-פרובוקטור
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    15.627
    Одобрямс:
    6.348
    Ответ: "Жидкий дым"

    Купил я как-то тоже эту хрень. 2 года в холодильнике стояла, так и не использовал. Фигня это, Дим. Вредная 100%, а на кухне дымом вонять будет, хрен чем выветришь.

    А на улице лучше нормальным дымом пользоваться:)
     
  6. Автор

    Автор Просто Спилберг

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    995
    Одобрямс:
    403
    Ответ: "Жидкий дым"

    Вот засолку с ним интересно попробовать, мож как копчененькая будет? Леща-подлеща по прохладе можно наверное притравить дрянью этой. :cool:
     

Поделиться этой страницей