Мелкая рыбка, запеченная в фольге.

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем humbert, 10 май 2007.

Если хотите убрать рекламу, просто пройдите регистрацию или войдите в свой аккаунт

  1. humbert

    humbert עז-פרובוקטור
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    15.420
    Одобрямс:
    6.146
    Мелкую рыбку чистим, потрошим, моем.

    Солим и перчим по вкусу, если есть желание можно нафаршировать внутрь брюшка зелень и мелко резанный лук (можно заранее обжарить).

    Лист фольги мажем капелькой растительного масла.

    Заворачиваем каждую рыбку в отдельный лист фольги, защепляем концы свертка и загибаем наверх, чтобы ничего не вытекало.

    Греем духовку, обычно минут 30, ставим протвень (противень) со свертками в печь. Минут 20 и готово.

    Вкусно, мля. :)
     
  2. КостяН-Fisherman

    КостяН-Fisherman в подполье !!!

    Регистрация:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    1.045
    Одобрямс:
    9
    #2 КостяН-Fisherman, 2 июл 2007
    Последнее редактирование: 2 июл 2007
    Кокунь в запёчнный в фольге

    Выдаю рецепт…называется КОКУНИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ…

    Самый главный бонус, что окуней чистить не нужно, потрошим и погнали…
    Итак ещё нам понадобиться лук репчатый, майонез и соль
    Окуней распотрошили, подсолили, ну если хотите приправки там посыпали…На протвень растелаем фольгу и раскладываем рыП, поливаем это всё майонезом и выкладываем лук колечками….заворачиваем…и в духовку…готовиться всё буквально 10 мин…
    Всё готово-УРА!!! (фото) Мясо окуня само отлично отделяеться от чешуи…вкус просто обалденный!!!…я отвечаю!!!
    Попробуйте и вы...ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
     

    Вложения: