Я первых судаков и Аливией шимановской поймал, но так и не понял как... Денис тебе верно все написал , а на спининглайне и Блю Рапид СиДи шный есть... по нему отзывов горы, та же мега от Банакса , да много чего у того же Норстрима и Блек хола можно найти... Определись и без всякого сомнения считай что то ты выбрал это- "бест".... не усложняй , не надо!
(да на ты без проблем) нужно будет поискать рестив, наверное у нас только в рыболове мейджер кравт и есть.... главное чувствительность в руку, пусть даже и не на самом нижнем тесте
Я являюсь обладателем Рестива (8.5 унцовый).Если важна чуствительность именно в руку то бери его.В камфортных условиях 10г отбивает шикарно на первых рыбалках я даже подсекал
Брал на спиннинг лайне обошолся с доставкой 5т.рублей.
Если чисто для джига то девятка думаю получше будет там ручка подлиньше.
Я являюсь обладателем Рестива (8.5 унцовый).Если важна чуствительность именно в руку то бери его.В камфортных условиях 10г отбивает шикарно на первых рыбалках я даже подсекал
Брал на спиннинг лайне обошолся с доставкой 5т.рублей.
Если чисто для джига то девятка думаю получше будет там ручка подлиньше.
x-plorers ...если не секрет... где покупал Норстрим "Ареал 70" и в какую сумму он обошелся?
зы: я задумываюсь над приобретением Norstream Areal AR-66L Jaeger, 198 см, 3-10 гр
В основном буду использовать для ловли окуня (на воблеры)... так же планирую освоить ловлю голавля)
Norstream Areal AR-66L Jaeger где данный спин можно потрясти и приобрести в Пензе?
Я знаю - настоящий китай. Первая моя палка и приманки бли именно от Cottus, даже катушка от них была, заказывал напрямую у производителя через Инет.
Палка тяжелая, но, как и любая палка, рабочая для своих весов. До сих пор верхний хлыстик использую, прикрепил его к комелю от Shimano Nexave, получилась сборная солянка. Хевиджиг до 30 грамм работает на ура.
Хотелось бы приобрести палку М - класса (лайт) для ловли щуки на микро - речушках, ростом 180 см. и тестом от 0 до 15 гр. Посоветуйте "добрую палочку".
дык я б тоже с радостью но по деньгам пока попа!!!((( а скоро сезон начинается))) пойдет на время. завтра наверное поеду заберу) в руках подёргал посмотрел вроде как ничё) а норм палки от 5 рублей смотрю((( я пока не потяну такие) мож позже...
Думал я думал чем буду голавлей ловить в грядущем сезоне на наших миниречках и на Волге с лодки....т.к. УЛ вообще не вставляет,из лайта выбрал Daiwa NEO VERSAL 832 MLFS 5-21 251 см,с моим био 2500 баланс идеальный обошёлся в 3245 (со скидкой ),брал в Авалоне. Думаю не разочаруюсь))
Лехин,вот эта ты имха погорячилсо. Для Волги,жереха ,головля мощного гонять ищо куда не шло. НО микроречкаэ енто перебор. Дрын -это, для голавлевой микроречки,мне кажется. Это с тем же успехом ты можешь и Динамиком своим ловить.