вчера в фишмастере(напротив Рэхт) купил леску FireLine
только сегодня вечером заметил что на коробке написано Berkyn вместо Berkley
на разрыв специально не проверял, но сегодня на рыбалке не было обрывов, хотя и зацеплялся очень часто
может со временем она станет гораздо хуже оригинала, посмотрим
если кто юзал NORSTREAM XPL 15 LB 0.15мм поделитесь ощущениями. под джиг хочу выбрать или её или Kosadaka Wega 0,18. По цене одинаково, интересуют рабочие характеристики. и что выбрать из этих двух. 1 голос опытного рыбака в пользу Kosadaka Wega уже есть. вот только не знаю есть ли вега желтого цвета, что бы зрительно хорошо видно было ее. всем спасибо заранее.
Субъективный фактор:
- белая заметна почти так же как желтая для рыболова
- в воде белая менее заметна
- бела без красителей, многие верят что это лучше для износостойкости и прочности
Субъективный фактор:
- белая заметна почти так же как желтая для рыболова
- в воде белая менее заметна
- бела без красителей, многие верят что это лучше для износостойкости и прочности
ок.спс. с отрывом в 2 голоса победила Косадака.
Леха, когда в Пензу приеду, загляну к тебе...
Ясно, спасибо большое. Сегодня взял касадаку желтую 0,15 (белой небыло). Потом подумал что толстовата. Катушка Excia 1000, думаю шпулю 1500-2000 на нее взять.
PS. Намоталось 95-100 метров, 1,5 мм до бортика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от x-plorers
Нормально, но можно и еще тоньше. Жерех из отчета был выведен на 0,12.
Да жерех хорош!!! А Спин какой???
Алексей ты кстати сейчас на южной живеш??? Чето давно тебя не видел.
Последний раз редактировалось Denispnz; 24.08.2010 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Denispnz, зря ты так сделал, с плетенкой в смысле. Вега в размотке 150м. остальные куда теперь... 1500 размера у Эксий нет. Если уже намотал и отрезал, еще шпулю нет смысла брать. По щуке нормально, для белого (нашего), имхо толстая слишком. Если у тебя одна катушка, лучше возьми еще одну шпулю 1000. и на нее 0,10 Вегу для белого. А когда 0,15 Вегу раскидаешь всю - бери прошку 0,15 в размотке 90м. вроде есть такая. (если конечно не ловишь с приминением силовых дальних забросов). Я бы так сделал.
Живу на Южной. Просто наверно не пересекаемся.