Смотри первое кольцо, не менее 40 мм. Посмотри бланки, что жестче, что мягче, потряси. Какой тест-где собираешься ловить. Не забывай про катушкодержатель, могут катухи не влезть. Вот приблизительные критерии просмотра. Не забудь про хват- чем шире, тем дальше можешь кинуть.
Мне кажется в этом ценовом диапазоне стоит обратить внимание лишь на то как сделано удилище в целом , качество сборки , сомневаюсь что они будут чем то существенно отличаться друг от друга .
Конечно качество сборки на первом месте, поэтому я и написал про это, имея ввиду то что с этого начинает каждый выбирая бланк что для карпфишинга, что для спинингуя.
Подбираю удилище есть вопрос скольки частник лудше брать, хочу длиной 3,6, если будет 2-х частник то транспортировачная длина будет 1.8, не будет ли это плохо при транспортировке, в багажник машины оно точно не поместится, или же 3-х частники?
По моему мнению, да и не только прочность и надежность двухчастников выше.
Привет трехчастники тоже хороши и ничем не уступают двухчастникам,все зависит от фирмы качественой конструкции,да и умение правильно забрасывать,ведь можно и сламать и прочный спининг!
Лишнее соединение или узел уже снижают прочность конструкции, да и строй той же палки. Если взят китай двух частник или японку трехчастник, то тут естественно и говорить нечего.
Соглашусь , прочность, врятли хуже разве что в два раза больше стыков за которыми нужно смотреть , ловил трехчастниками , на мой взгляд при использовании трехчастников уходит контакт с удилище не чествуешь заброс и рыбу.
перечитал все форумы про неё, просмотрел в инете нигде в России не продаётся.
По зарубежным сайтам пролазил только на моселле есть скудная инфа, скачал с моселлы каталоги ,
посмотрел картинки и так и сяк, вроде всё устроило.
Вот теперь хочу взять на пробу.
Друзья помогите кто может, как то не доверяю я заказу по инету.