В зипбайтсах нет шаров, там цилиндрический магнит катается по направляющей: из морды в хвост.
На забросе он уходит в хвост, а на подтяжках он перемещается в морду.
Слав, прям воблер разобрать? А как? По месту склейки разрезать?
Хамсин есть у кого? Выстреливал, так что ни на что кроме него не брало?
Слав, прям воблер разобрать? А как? По месту склейки разрезать?
Да нет, разбирать или высверливать это уже крайний вариант.
Я просто снял тройники,взял его в кулак и начал стучать по столу,чтобы туда-сюда магнит погонять.Потом загнал его в хвост и оставил полежать вверх головой.
Хамсин есть у кого? Выстреливал, так что ни на что кроме него не брало?
У rusal есть, с красной башкой и белым телом, вроде как. На Суре в Колдаисе он щуку на него ловил, одну поймал под двушник которая Не помню на хамсин или нет, но полоскал он его долго
Коллеги спиннингисты.Скажите кто что знает про Хамакуру шакаловскую что-нить :мож кто пробовал - или у кого есть такой.Как результаты и как правильно его вести?И ещё задумался над таким LIVE POINTER 80 от LUCKY CRAFT.
Последний раз редактировалось nik; 27.02.2010 в 21:53.
Не было ни первого ни второго.
Но неоднократно был свидетелем как ловили на Jackall Hamakuru R и Deka Hamakuru.
Проводки в основном равномерная (как змейка плывет) и паузы с подергиванием.
Слав, надо предыдущие сообщения, начиная с 43го перенести в тему "Общие и частные вопросы о воблерах "
Коллеги спиннингисты.Скажите кто что знает про Хамакуру шакаловскую что-нить :мож кто пробовал - или у кого есть такой.Как результаты и как правильно его вести?
Весьма приятные впечатления от Hamakuru R. Щуке тоже понравился. Идет с небольшим заглублением.
Имеет собственную игру при равномерной проводке (плавная змейка), возможен легкий(мягкий) твич с паузами.
У меня 2 таких "Пойнтера" 80й и 95й. Второй уже разловил-микрощука влетела. Восьмидесятку только купал. Проводка,как мне показалось,лучше " стоп энд гоу " или плавные потяжки с паузами. Агрессивный твичинг не совсем его стихия. Для этих целей лучше брать обычный не составной "Пойнтер" 95й или 100й.
Кто-нибудь ловил на них? Воблеры появились в прошлом году, хохлы вроде как удачно ловят на них голавля. Но у них там и голавля завались... не в пример нашему.
Вов, работают. Есть в наличии аналог Чабика один в один . Ловит практически как и Чабик . Только внешне мне как то не очень .....Нет веры в нутри Но работает на 100%.
Товарисч на них судачка ловит ночью на косах , в основном на ДИПы.
Кто-нибудь ловил на них? Воблеры появились в прошлом году, хохлы вроде как удачно ловят на них голавля. Но у них там и голавля завались... не в пример нашему.
не-е-е, я не настолько богат, что бы покупать дешёвые вещи. если уж брать игрушку, то настоящую, от проверенного производителя. уловистую на 1000%.