Вадим ты прав по нормальному так и надо было сделать но наш Кузмич сказал Гришину надо найти
Надо уточнить к которому времени нужна команда-может и успеете провести отборочный тур
Вот только думаю участвовать там должны кто хорошо знает Волгл-ахтубинский район
МНОГО НЬЮАНСОВ которые познаются на месте и реагировать на них надо мгновенно
Не бывшему там ни разу даже профи будет тяжело перестраиваться
Вадим ты форумчан лучше всех знаешь может сообща найдете людей ,а то ведь в нахаляву отправят кого-нибудь из своих
А хотелось бы чтобы за пензу достойно выступили , ведь у нас не мало хороших спиннингистов
Вадим ты форумчан лучше всех знаешь может сообща найдете людей ,а то ведь в нахаляву отправят кого-нибудь из своих
А хотелось бы чтобы за Пензу достойно выступили , ведь у нас не мало хороших спиннингистов
Володь после такой халявы хрен отмоешься, если неудачно выступишь, ответственность большая...
волгу реально знает два три человека с форума которые там ловят и имеют нормальный запас приманок .а про ответственость думаю не стоит говорить на первом плане удачливость ИМХО
Подход наверное не адекватный.
Представлять регион на соревнованиях всероссийских - большая отвестственность. Принцип отбора участников по субъективным признакам (наличие мотора, лодки, спиннинга, катушки, достаточного количества приманок или вооще голосованием, как предложил Сашко) проиворечит принципу соревнований и впоследствии может вызвать много вопросов.
По-правильному надо провести областные соревнования и победители будут представлять регион.
Где-то наверное так.
Немного не соглашусь. Занять первое место - вовсе не означает, что рыболов опытный и сможет себя достойно проявить в других условиях. Вероятно, что на следующих соревах этот рыболов может вовсе не уйти от нуля. Считаю, что важна стабильность результатов, а не первое место. Хорошим решением был была бы серия соревнований с начислением баллов, и по ее результатам выбор сильнейших. Тогда бы фактор везения отсутствовал. Взять последние соревы в мск - первое место занял паренек, который весь день стоял на одной точке и джиговал. В итоге один судачек 450 гр. Я считаю, что это удача - из 65 человек ушло от нуля только 10. Такой подход я не считаю правильным, правильный подход, имхо, у человека, который занял 2ое место - он поймал 22 окуня, все (!) незачет, менее 15 см. и щучка 300 грамм, зачет. Однако, будь из этих окуней хоть три-четыре зачетных (15 см это вес около 58-60 гр для Оки) - он бы был первым.
PS: Наличие мотора косвенно подтверждает опытность рыболова.
Немного не соглашусь. Занять первое место - вовсе не означает, что рыболов опытный и сможет себя достойно проявить в других условиях. Считаю, что важна стабильность результатов, а не первое место. Хорошим решением был была бы серия соревнований с начислением баллов, и по ее результатам выбор сильнейших...
PS: Наличие мотора косвенно подтверждает опытность рыболова.
Согласен на все 100%. Этот вариант близок к идеальному.
Фактически мини-РСЛ.
Но отсутствие средств в регионе, хороших спонсоров и т.п......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tiggo
Володь после такой халявы хрен отмоешься, если неудачно выступишь, ответственность большая...
Володя, прав....
__________________ Манной каши наелся !!!
Последний раз редактировалось Lure; 29.07.2009 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение