В магазинах "Поплавок" появился буржуйский опарыш.
Хранится долго, не пахнет. Очень плотный по сравнению с обычным, долго держится на крючке. В общем, мне понравился, рыбе вроде тоже. Не сочтите за рекламу.
Обещают его наличие всю зиму.
В магазинах "Поплавок" появился буржуйский опарыш.
Хранится долго, не пахнет. Очень плотный по сравнению с обычным, долго держится на крючке. В общем, мне понравился, рыбе вроде тоже. Не сочтите за рекламу.
Обещают его наличие всю зиму.
Одно время в полеологово ловился неплохой карась. И ведь привереда - брал только на опарыша, а мы с червями приехали в тот день. Сидели, сидели, мужики у обрыва на фидеры натаскали по мешку уж, у нас пусто. В итоге спросили у одного горсточку - начал клевать, так что опарыш, это сила!
Пиявки с камней и пакетов собирают на Суре, место сказать не могу, потому что их там и так конкретно выбирают... По идее они в каждой реке есть, на камнях....
Почему лунки кормить,насадка,хорошо окунь ловится,плотва,уклейка и лещ не брезгует!!!!Просто я сам С Казахстана у нас там это развито,ловится очень хорошо на эту приманку!!!
__________________ Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Почему лунки кормить,насадка,хорошо окунь ловится,плотва,уклейка и лещ не брезгует!!!!Просто я сам С Казахстана у нас там это развито,ловится очень хорошо на эту приманку!!!
Привет землячек!!! Я с тех-же краев.Но здесь рыба очень не плохо ловится на мотыля. А бокоплавами сухими кормят аквариумных рыб.