PDA

Просмотр полной версии : Дубровки (Верх. Юлюзань)

UazFan
27.07.2007, 10:44
Кто что может сказать? Особенно интересует состояние дороги между Юлюзанью и Дубровками.
Что за пруд, платный, бесплатный, интересно всё!

Jackall
26.08.2007, 14:06
Я сам лично там был не раз, клюет мелкая щука, самая крупная щука при поимке которой я был - 1900г. Проходили слухи что там и на три один раз кто-то вылавливал. Знакомые из Кузнецка туда часто ездят. В этом году ловить можно, по крайней мере наргод ловит никто не ругаетс кроме местных, которыйе враждебно настроены на спиннингистов с убеждением то что они снимают их сети... В этом году щука мелкая до 700г, в основном 300г, очень много, лучше всего в жару, говорят чо в этом году лучше клюет на небольшие желтые колебалки, раньше небыло равных "предатору".
Что сказать про сам пруд, то он не глубокий до 3м, к концу лета прибрежная линия поравтает травой, что не дает ловить с берега. В пруду так же ловят карпа, закорыжен мало... Берега с одной стороны лес с другой поле...
Питание водоема происходит из махового болота, поэтому есть мнение что весной вся мелкая щука уходит от туда в Дубровки. Вода с таким же красным отливом, как и на маховом.
Вот что я знаю про этот пруд...