Просмотр полной версии : свободное место в авто
ребят!если в суботу кто поедет на рыбалку и при наличии местечка захватите дополнительный груз,то бишь меня
Серега, звякни Андрею (Buble Gum) он может поехать, но в инете бывает не скоро.
Андрюха, звини, что подставил :(
Лучше, имхо, навязываться самому и поактивней, обещая в обмен на место в машине песни-пляски и истории веселые :)
Ищу напарников на 16 или 17 для выезда на рыбалку для ловли хичника на водоемы Пензенской области в радиусе 120 км, число свободных мест - 7, формула 4. Предложения и пожелания отправлять сюды.
vovanton
14.06.2007, 15:33
Супер предложение!!! Я бы рад воспользоваться им, но есть "но", в отличии от подавляющего числа рыболовов предпочитаю выспаться и отправиться на водоем не ранее 9-10 часов, что часто вызывает непонимание среди нашего брата, т.к. именно ради утренней зорьки все спешат :(
По этой же причине трудно найти попутчиков: пока с утра раскачаешься, все товарищи уже на водоем уехали.
Не страшно, сам любитель поспать, но часов в 8 лучше бы выехать, кстати куда? Есть предложения?
А хичник , он как человек, жрет в любое время суток:D
Пока свободен, может поеду.
Конкретно когда и куда можно поехать?
Я в последнее время был занят лично-общественными делами, обстановки не знаю, так что куда порешите туда и поедем, я живу в Заречном, поэтому собираться надо в одном месте или по дороге к заветному водоему.
В субботу свободен. Куда ехать не знаю. В запретке 3 дня назад был пойман соменок на3200 на вертушку + судачки . Завтра позвоню. Костян ты как?
КостяН-Fisherman
14.06.2007, 22:52
В субботу свободен. Костян ты как?
А я в субботу работаю...так чта...
Я еду, кому и куда звонить? Во сколько вставать и куда махнем?
Нахожусь в районе Памятника Победы.
vovanton
15.06.2007, 15:43
Нахожусь в районе Памятника Победы.
Памятник с собой возьмешь? :)
Глянул погоду: предлагаю пересмотреть объект охоты: карп-карась-линь. Иначе это грозит нулевым результатом.
Карп-карась-линь?
А наживка у кого-нить есть?
Значит надо найти пруд и для поплавков и для спиннинга, а место сбора определим в зависимости от направления. Время тоже под расстояние и среднюю скорость порядка 55- 60 км/час.
vovanton
15.06.2007, 16:28
Валяевка !? - из платных. Мастиновка - бесплатный.
vovanton
15.06.2007, 16:29
Значит надо найти пруд и для поплавков и для спиннинга,
И поплавок и спиннинг - РЫБЫ не будет.
В Трофимовке (40-50 км) есть большой пруд
карась и линь есть, даже карп есть, но не знаю ловится ли что.
vovanton
15.06.2007, 16:42
А я знаю: Валяевка или Мастиновка - 100% рыба будет.
В труженике тоже поймаем, если точка будет свободна, но думаю надо в 2 ночи выезжать, чтобы занять, а карп выдет к 10-11 дня.
А так набум полно водоемов можно назвать, только не клюет наскоком нефига - изучать надо.
Господа! Не ехайте за карп/карась/линь - только карась разве что активен.
Я понимаю так, никуда не едем?
На завтра нарисовалась работа:rolleyes: Извеняйте.
да, я тож один ездил в те выходные.
без особых достижений, но был доволен.
завтра не могу, но в воскресенье бы присоединился.
если вдруг дату пересмотрите - отпишите плиз.
КостяН-Fisherman
16.06.2007, 10:37
И поплавок и спиннинг - РЫБЫ не будет.
Владимир, это предубеждения, которые нужно рушить на корню;)
vovanton
16.06.2007, 23:00
С утра сегодня до обеда - поплавок, на вечернюю зорьку со спиннингом. Одновременно нельзя: издергаешься и туда и сюда и врезультате "пролет".
КостяН-Fisherman
16.06.2007, 23:18
С утра сегодня до обеда - поплавок, на вечернюю зорьку со спиннингом. Одновременно нельзя: издергаешься и туда и сюда и врезультате "пролет".
Владимир, на рыбалке не нужно дёргаться...нужно отдыхать:)
vovanton
17.06.2007, 09:02
Владимир, на рыбалке не нужно дёргаться...нужно отдыхать:)
СОгласен, на все 100%. Но ведь наверника каждый сталкивался, когда в азарте начинаешь торопиться...
Куда бы завтра и с кем бы поехать? Чисто Гамлет получается....
Правда инет шепчет грозу....
А то один поеду!:mad:
Кто нить поедет завтра куда или вообще на неделе, возьмите с собой. В центре надоело ловить... Если есть проблемы с местом - решим...
vovanton
22.06.2008, 20:41
Дай телефон свой - позвню среди недели. Ты уже не учишься?
Дай телефон свой - позвню среди недели. Ты уже не учишься?
По школе я уже отстрелялся, остался институт, но до него еще время есть, так что на рыбалку ехать готов...
+79093170708 (Жду...)
energo007
23.06.2008, 19:10
привет всем не буду навязываться но очень хочется транспорта своего нет редко получается половить люблю карпа на хорошем пруду даже платным,так что если решите взять дайте знать зарание благодарен!
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot