Просмотр полной версии : Хочу порыбачить
Любитель рыбалки
16.09.2011, 14:12
Здравствуйте все, кто прочитает мое сообщение. Я первый раз вошел на форум. Мне еще 47 лет , но я уже начинающий рыболов-любитель. Проблема-в отсутствии личного авто. Хочу познакомиться с близкими по интересам людьми для совместных выездов (могу только в выходные) на рыбалку. Минимально необходимый набор снастей имею, опыт-дело наживное. Телефон 89374019444. Андрей.
саней 75
16.09.2011, 23:15
Любитель рыбалки, На какую рыбу собираетесь рыбачить?
Любитель рыбалки
18.09.2011, 10:38
Добрый день. Мне в принципе все равно, учусь понемногу всему. Есть поплавочные удочки, донки, купил спиннинг (правда еще ни одного хищника не поймал). Прочитал, что вы из Самарской области родом-может земляки? Я тоже оттуда родом (г.Чапаевск)
саней 75
18.09.2011, 17:19
Любитель рыбалки, г,Тольятти
vecheslav63
18.09.2011, 21:42
Привет вам земляки от Новокуйбышевца.
Необязательно куда-то далеко ездить, сегодня с дочкой наловили четыре десятка крупной уклейки прямо за Метро Кэш-энд-Кэрри, что по дороге на Гидрострой...
Судя по некоторым уклейкам (были покусаны за спинки) - их там неплохо хищник гоняет, не знаю только какой именно.
Pikeperch 74
25.09.2011, 19:21
Необязательно куда-то далеко ездить, сегодня с дочкой наловили четыре десятка крупной уклейки прямо за Метро Кэш-энд-Кэрри, что по дороге на Гидрострой...
Судя по некоторым уклейкам (были покусаны за спинки) - их там неплохо хищник гоняет, не знаю только какой именно.
Я даже знаю какой... ;)
Несколько лет назад , зимой вылавливал там подлещиков на 200-300г , со следами поперек всего тела от клыков...
У некоторых , расстояние между клыками было чуть меньше спичечного коробка...:eek:
Сегодня потрошил килошного судачка , - так у него в желудке окунь на 50-70 г ...:eek:
А говорят , у судака узкая глотка...
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot