PDA

Просмотр полной версии : ТЭЦ горячка

Gal
02.05.2007, 10:55
1 мая ловили красноглазку.Вся шершавая готовится к нересту,клев не плохой правда мелковата.Люлькой подуста поймали грамм 500.

Jackall
02.05.2007, 14:16
Я весь день сидел там, чуть ниже, у меня крупнее была, чем у тех кто ловил за баком, заходил на обратном пути. Уж слишком там народу было и я нашел себе место по ниже, хоть спокойно посидел без сосдей...

Gal
02.05.2007, 15:59
А где сидел то?

Jackall
02.05.2007, 18:08
Прям под зданием почти, которое там стоит

Jackall
10.05.2007, 21:07
Ходил девятого ниже ТЭЦ, хотел сесть на свое место, но оно было занято и пришлось сесть на много ниже, в итоге результата достойного не было и пришлось идти на саму горячку. Там стояла толпа, которая с увлечением тоскала уклейку. Я встал на струю и там стал попадаться красноглазка. Она клевала с переменным успехом, но всеже клевала... Поймал окуня с икрой и при смене места заметил, что он мне весь садок икрой облажил, я его отпустил. Можно сказать, что окунь уже отнерестился потому что на доставленных на берег корягах, присутствовала его икра. Настроение портили один за другим проходящий ливень и порывистый сильный ветер...
Еще возникло такое осчусчение, что на плотине ТЭЦ второй шлюз сломался... подозрительно долго не закрывают, к тому же рядом появился новый..

Jackall
14.05.2007, 18:00
Вчера ходили на горячку, уровень очень высокий, второй шлюз еще открыт, течений прет... Красноглазка клевала не очень, но за то достойных размеров, меньше ладошки не было, самая большая 300г. В связи с таким течением там и ловить то нормально негде, струи все слишком быстрые..

КостяН-Fisherman
14.05.2007, 20:11
Вчера ходили на горячку, уровень очень высокий, второй шлюз еще открыт, течений прет...

вот это точно...уровь дня за 2 примерно на метр вырос в Суре:confused: :confused: :confused:

ALoN
17.05.2007, 18:00
Сегодня там пытался поймать хищных рып. Три часа упорства с джигом ни к чему не привели, ни поклевки ни удара(???), даже окушок исчез в неизвестном направлении.В оставшиеся пол часика решил доночкой половить, то бишь пикером. Подлещ и ерш, оба отпущены.
Р.S. Вода высокая, пляжи битком, народ уже купается во всю!

Jackall
17.05.2007, 18:46
Сегодня с 10.00 до 18.00, был ниже горячки на самой Суре в секретном месте. Поймал 2.2кг красноглазки+калинки 2шт... Одна красноглазка на 300г, таких монстров давно не видел... Пару подлещиков было отпущено обратно подрастать. Спиннингист был один на другой стороне, наверно это был ALoN...
Рыбалкой в общем доволен, только руки не много сжог...

А на счет спиннинга мне кажется, что еще рано, потому что даже карась еще плохо клюет, можно сказать вообще не клюет. В этом году еще там ни одного всплеска не видел, издаваемого хищником...

ALoN
17.05.2007, 19:16
То Jackall
Я самый, в белой майке.
А секретное место было напротив меня)

Jackall
17.05.2007, 19:21
Да именно, то место напротив... оно только не давно стало секретнвм пока кое-что не случилось:) ...

ALoN
17.05.2007, 21:31
Буду молчать как партизан;)

Jackall
17.05.2007, 21:37
Но все равно место не очень, там глубина маленькая, русло по другой стороне. В прошлый раз я там пачку крючков оставил, в этот раз приловчился и оторвал всего один... Но рыба там есть;) ...

ALoN
17.05.2007, 21:54
Рыбы там достаточно, белой правда:)

ALoN
19.05.2007, 23:28
Сегодня, пошли на белую...
Воды поубавилось сантиметров на семдесят, и это за два дня!!!Как следствие рыпа отошла от берегов ближе к руслу. Заброс оснастки примерно на середину с последующим сносом приносил калинку, поближе к берегу - царство мелкого и сопливого ерша))(всех червей пожрали, злыдни:mad: )
У друга была поклевочка-подсек-сидит-пискнул фрикцион и ему осталось лицезреть оторваный поводок:o
Вся трава, поднятая со дна была усапана икрой
Отдельное спасибо комарам, которые помогли нам очень и очень быстро собраться и поити домой после захода солнца:D

Jackall
22.05.2007, 13:28
Последние новости от туда. Да рыба отошла... Хищник на самой горячке фигарит не шуточно... Стал клеват сазан и карась. Красноглазка отметалась, попадается тощая, пустая. Стала клевать нормальная калинка...

ALoN
22.05.2007, 21:46
Хищник на самой горячке фигарит не шуточно...
А поподробнее:confused: Жерех наверное?или судак?

Jackall
22.05.2007, 22:00
Сегодня там же карась до 500г, красноглазка, калинка достойных размеров. Хищник опять фигарит, спиннингисты были один ловил жереха 10см и отпускал.
Вообще скорее всего бьет сом, жерех, окунь, но поймать их там на спиннинг сложно, потому что еды там для них навалом. А гоняют они там не шуточно...

ALoN
22.05.2007, 22:07
Короче ехать надо....А с какой стороны этот спиннингист ловил?на бурлилке самой или ниже?

Jackall
22.05.2007, 23:12
На самой, на маленькую вертушку, опять же говорю, что поймать очень и очень сложно...

Jackall
28.05.2007, 22:26
Уровнь в Суре после обеда вообще упал, на горячке камни оголились, такого не было лет пять. Люди на той стороне на пляже доходят пешком до середины, а в некоторых местах и перейти можно... В итоге ловил язя по 300г - 5 шт, карась после недавнего обеденного спада клевал не очень... Калинка после этого перестала, но до этого ловили в основном ее... До этого ловили сазана и сома на удочку...

хард
29.05.2007, 19:53
Сегодня перед работой заехали с другом на разведку и заодно пару часиков покидали железо, по нулям( , хотя активность хищника и наблюдается, но поклевок не было.

Jackall
29.05.2007, 20:04
Доночники которые сидят до плотины не ловят. На самой горячке сом появлялся когда уровень был по выше. Щас не знаю, пока не был там...

Jackall
05.06.2007, 09:33
Был на горячке в воскресенье с 3.30 до 11.00. До восхода солнца было три поклевки сазана. Первая случилась когда у меня стояла леска на поводке 0.14. Сазан оказался не промах пошел назад не заметив как я его зацепил, размотав всю леску на него, я решил немного затормозить его и тут обрыв... Второй был поменьше, но тем не менее он сошел, к тому времени я поставил плетенку. Третий оказался по больше второго и я его выташил, 700г. Когда совсем разогрело было еще 3 поклевки и них две реализовали 350г и 400г. Третья поклевка, сазан кала на два сделал свечку и вскоре сошел. Остальная рыба клевала плохо.