PDA

Просмотр полной версии : мото

Romka94
08.06.2011, 22:50
А кто гоняет на рыбалку на такой технике? Узнаёте мотик после реставрации?;)
http://fishmaster.info/images/attach/jpg.gif

ФилдСнилд
09.06.2011, 00:22
Помню, мы на Восходе с Олегом поехали как раз из Пачелмы в башмаковский р-н в Топкино. Дескать, щука там хорошая клевала тогда. Едем, осень значит, асфальт закончился, грунтовка пошла. Грязища страшная. А слева поле - кое где покошено, кое где рожь-пшеница еще колосится. Ну, мы по стерне да по пшенице в 10 метрах от дороги едем. А пшеница высокая, не видать ничего. И тут дорога делает резкий поворот и перед нами открывается огромная лужа метров 10 шириной. Сворачивать было поздно.. Я рефлекторно отталкиваюсь от сидушки и вместе со спиннингами спрыгиваю на сухое, а Олег падает прямо посереди этой лужи. Ржал я долго.. :D Он до сих пор мне повторяет - не спрыгнул бы - проскочили. Но я то знаю - не спрыгнул бы, оба были бы как чуньки и спины сломали бы.
В итоге дотопали мы до пруда, привязали проволокой отвалившийся глушак, Олег кое-как вымылся. А рыбу так и не поймали - окуней немного. А потом вообще оказалось, что этот пруд давным-давно в аренде и хозяин там щуку вывел.

Александр1995
27.01.2012, 22:25
Я вот в этом годы на рыбалку буду ездить на этой технике : Honda lead Af20 , думаю будет удобен , и не капризен :rolleyes:

kaysper
27.01.2012, 22:50
тоже собираюсь брать какой нить мот,или квадрик если есть предложения пишите

Romka94
28.01.2012, 19:10
Я вот в этом годы на рыбалку буду ездить на этой технике : Honda lead Af20 , думаю будет удобен , и не капризен :rolleyes:

Ну это смотря куда:rolleyes:. Если по асфальту, то техника как нельзя лучше подойдёт, а если по грунтовке, то велик шанс не скоро вернуться домой:D

Добавлено через 3 минуты

Если квадрик, то лучше стелс 300, на полном приводе где хочешь пропрёшь, ну почти везде:rolleyes: А так если для начала можно взять что-нибудь из класса 150 куб. см.

Александр1995
28.01.2012, 22:23
Если квадрик, то лучше стелс 300, на полном приводе где хочешь пропрёшь, ну почти везде:rolleyes: А так если для начала можно взять что-нибудь из класса 150 куб. см. какой стелс ??? китайца ??? тьфу ... купишь за 150 тыров , а приспичит продать и за 70 не возьмут , потому что китайская техника не ценится :cool: , а купишь японца (б/у хотя бы ) не в чем не проиграешь и прослужит , и при продаже за эти же деньги почти продашь , японцы всегда в цене :cool:

Добавлено через 16 минут
Ну это смотря куда:rolleyes:. Если по асфальту, то техника как нельзя лучше подойдёт, а если по грунтовке, то велик шанс не скоро вернуться домой:D

Да ну нет ) нормально можно по лесу ездить :) конечно не для болот создан :) но за комфорт надо же чем то жертвовать :) а так мне кажется лучше нет : сел ...на кнопочку нажал и вперед , кавырятся явно придется меньше чем в наших конях , а то и вообще не придется :)

Физрук58
29.01.2012, 14:12
наша техника тоже ничего. я по району на днепре катаюсь, ниразу не подводил. следить за техникой надо.

композитор
29.01.2012, 14:35
наша техника тоже ничего
Угу, согласен. когда-то он был обычным люлечником. люльку я выкинул.;) год "жил" в гараже -собирал, 2 года катался, а как ребенок родился -продал.

изнаир
29.01.2012, 14:47

На квадре по городу не поедешь. А вывозить на чем то за город, есть ли смысл вообще брать в таком случае? Лучше уж уазик.

FiX
29.01.2012, 15:05
Угу, согласен. когда-то он был обычным люлечником. люльку я выкинул.;) год "жил" в гараже -собирал, 2 года катался, а как ребенок родился -продал.

Да вы гурман батенька.:cool: Зачетный аппарат.:102:

kaysper
30.01.2012, 00:53
На квадре по городу не поедешь. А вывозить на чем то за город, есть ли смысл вообще брать в таком случае? Лучше уж уазик.

так мне по городу и не надо

изнаир
30.01.2012, 07:42
kaysper, а за город на чем его вывозить будешь?

kaysper
30.01.2012, 16:17
kaysper, а за город на чем его вывозить будешь?

а ни на чем я с чемодановки куда надо ,хоть до сурморя и окольными доеду;);)

изнаир
30.01.2012, 22:26
а ни на чем я с чемодановки куда надо ,хоть до сурморя и окольными доеду;);)

если не ошибаюсь с расположением, то понятно.

Romka94
31.01.2012, 19:39

Обалденно!!!!!! Композитор, я так понял, вы большой любитель мотоциклов!!!! Я тоже без мотоциклов не могу. Пока начинаю с наших мотиков. В будущем я бы хотел связать свою жизнь с мотоциклами... Вы, наверно, не любитель, а даже байкер ;)

композитор
31.01.2012, 20:14
вы большой любитель мотоциклов!!!!
Раньше был, а сейчас это в прошлом скорее. Но было дело... покатался.;) А сейчас я троллейбусный байкер.:D

Romka94
31.01.2012, 20:44
Раньше был, а сейчас это в прошлом скорее. Но было дело... покатался.;) А сейчас я троллейбусный байкер.:D

Класс! Наверно, по мотоклубам гоняли...:rolleyes: Какой у вас был мотоцикл?

Добавлено через 1 минуту
У вас на фотографии случайно не Урал Волк?

композитор
31.01.2012, 21:59
Romka94, Тот что на фото и был... Я переделал обычный люлечный Урал. Гонял только по Пензе, но с ветерком и громко (прямотоки).;)

ION
31.01.2012, 22:06
Romka94, Тот что на фото и был... Я переделал обычный люлечный Урал. Гонял только по Пензе, но с ветерком и громко (прямотоки).;)
Уличным мото-хулиганом был Алексей Владимирович...

композитор
31.01.2012, 22:28
ION, Да нет, почему... не наглее маршруточников. Но обычно медленно ездили, только на путепроводе, да на западной до 100 км\ч разгонял.

Arhip
01.02.2012, 05:01
Да помню тоже был у меня мот.... Правда чтоб сделать его таким как у Алексея на фото руки ещё кривоваты ;) . Был до армейки урал - ровесник мне (1984г.в.). Полетела в шатуне втулка под палец помню в правом цилиндре. Разобрал,заменил и решил проверить работу не прицепая люльку,а то вдруг опять разбирать придётся. После этого случая люлька так и лежала в гараже... По началу одиночка казалась тяжёлой в плане постановки на родную подножку , а потом приноровился. До этого былы два ижа-юпака, но после урала любой мотоцикл казался мопедом.