Просмотр полной версии : Уклеечная путина
А на Няньге уклейка прет. Мелкая преобладает.
Вчера с 13.00 и до 19 на троих примерно 10-11 кг уклейки.
Авторушник
09.04.2007, 09:15
На том же месте?
по всей Няньге.
Но ловили на том же месте.
В субботу машин от моста до слияния с Вежняньгой стояло много
vovanton
09.04.2007, 09:58
Как дорога, просохла? Мимо фермы ехали или вдоль Няньги?
Дороги везде нормальные.
лучше ездить среди недели в выхи народу там тьма.
vovanton
09.04.2007, 10:50
Как же среди недели - все работаем :(
Как сказал мой товарищ: "Если работа мешает рыбалке - бросай работу" :)
Няньга. 15.04.07.
Уклейка. Воды много. Мутная сильно. Уклейку нашли - в затишке. Плотвы нет - часа 2 погонял впроводку - пусто. Уклейка тоже не блистала. На троих кила 4... мож чуть больше. Опытные рыболовы тоже ловили. На прикормку уклейка почти не реагирует - положительно только на прикармливание чистым опарышем + рассыпуха небольшая :) . Это позволяло придержать стайку.
Вывод: рыбы на Няньге пока нет. Одна уклейка.
Глеб, на Узе в тот же день на троих кил 8-9 уклейки наловил народ.
Глеб, на Узе в тот же день на троих кил 8-9 уклейки наловил народ.
Причем ловилась без прикормки. Кстати плотва там пока не клюет и окунь тоже.
КостяН-Fisherman
18.04.2007, 08:36
положительно только на прикармливание чистым опарышем + рассыпуха небольшая :) .
Глеб, вы хотите шокировать нас тем что ёб...и (ой простите,выволили) в воду с литрик чистого опарыша;) Многие этого не вынесут...:rolleyes:
Глеб, вы хотите шокировать нас тем что ёб...и (ой простите,выволили) в воду с литрик чистого опарыша;) Многие этого не вынесут...:rolleyes:
Всего пару горстей - для чистоты эксперимента. :p
КостяН-Fisherman
18.04.2007, 13:56
Всего пару горстей - для чистоты эксперимента. :p
хорошо хоть удался;)
Седня там уклейка поклевывает...
Вчера красные глаза ловились лучше уклейки.
20.04.07. Няньга, утром лучше,днем хуже.Поймал 3кг уклейки и красноглазки до 13-00. Лучше с прикормкой. На повороте чуть ниже моста кто-то гонял мелочь. Кстати попалось несколько экземпляров уклейки ну очень достойных-как селедки. Давно таких не видел.
vovanton
22.04.2007, 18:46
Сегодня с Глебом с 11 до 15 поймали 1 кг. В основном плотва. Глеб еще раз доказал, что лучше "штыка" снасти нет :)
КостяН-Fisherman
22.04.2007, 22:08
Сегодня наконец то открыл летний сезон…:)
Первую рыбку сезона как и полагается после фотосессии отправляю в родную стихию с напутствием…;)
Общий результат конечно не очень хорош, но главное, что рыбу увидел, красноглазка начинает шевелиться потихоньку…
Да, ещё опробовал в боевых условиях купленные поляризационные очки-понравилось!!!:cool:
Сегодня наконец то открыл летний сезон…:)
Первую рыбку сезона как и полагается после фотосессии отправляю в родную стихию с напутствием…;)
Общий результат конечно не очень хорош, но главное, что рыбу увидел, красноглазка начинает шевелиться потихоньку…
Да, ещё опробовал в боевых условиях купленные поляризационные очки-понравилось!!!:cool:
С НАЧАЛОМ!!! Поляризационный очкарик!:)
Ходил в воскресенье на очистные, ловил чисто уклейку, за пол дня поймал 3,5кг. Отец ловил на червя поймал несколько окуней и язя грамм 200. Браконьеров до фига мешают ловить, рыбу пугают и никуда от них не дется там, всех возрастов... Уровень высокий, красноглазка не выходила...
Давно так не отлавливался...
Уровень высокий
Вода очищаться не начала?
Вчера были на Хопре в колышлейском районе.
С учетом ловли на разные снасти отловили только на поплавок, и тем открыли сезон. На двоих 3 кг.
На спин и фидер 0.
В самих протоках чистая, а на Суре течение прет и вода совсем грязная, в тот день после обеда видно шлюзы прикрыли, уровень сбросили на 30см на глазах, а неделю назад наооборот на глазах поднимали, там уровень уже летний был, непонятно, что творят. На самой Суре ловить еще рано или уже поздно, говорят на горячке уже ловили до холодов и не плохо, щас нулями...
Сегодня ходил опять на очистные. Думал тоже так же наловлю уклейки, так все и начиналось, но когда у соседей стала попадаться красноглазка, я стал думать как ее эффективней половить. В итоге эталон был найден, натаскал 2,5кг красноглазки с ладошку, плюс уклейка пару ельцов грамм по сто, что удивительно, давно таких не видел, одну калинку. Можно сказать, что мне не повезло потому что мужики поймали двух поросей грам 300 и таких же язей, столько же. Поймал бы больше если бы в конце не кончился опарыш, пришлось ловить на толстого белого, местного червя и то удалось поймать несколько...
Уровень опять упал до нормального, летнего.
если бы в конце не кончился опарыш,
ГЫ! Где брал?
ГЫ! Где брал?
В доме рыбака, на Володарского не было. Это ищ че, у мужика, не знаю уж где он его брал, за то же время две коробки кончилось.
КостяН-Fisherman
26.04.2007, 21:58
У меня не уклеечная путина, но всё же:)
Сегодня с 18 до 19-30 вот такой результат...были ещё отличных 3 пескаря
Воды в Суре стало намного меньше...
У меня не уклеечная путина, но всё же:)
Сегодня с 18 до 19-30 вот такой результат...были ещё отличных 3 пескаря
Воды в Суре стало намного меньше...
Это с очистных?
Это с очистных?
Нет, это одно секретное место на Барковке. Его светить нельзя.
на барковке нет таких мест, это под плотиной.
на барковке нет таких мест, это под плотиной.
Нет, есть там секретное место..., я думаю, оно недалеко от пристани?...
На то оно и секретное, чтобы о нем не говорить...
Вчера 18.30-20.00 там же.
КостяН - десяток ершей.
Ихь - две плотвы, из них одна зачОтная.
Женя-Маверик - зеро. :)
Наверное, перемена погоды сказалась.
КостяН-Fisherman
28.04.2007, 11:39
Полностью подтверждаю! так всё и было...Первая неформальная встреча на водоёме состоялась:rolleyes: Ура товарисчи!:)
Наливааааааают!!! Отпускаааааааают!!!
Судя по кустам на заднем плане, могу сделать вывод, что я был прав и это место где-то рядом с пристанью...
КостяН-Fisherman
28.04.2007, 21:29
PEPSI РУЛИТ!!! УРА!
Это реклама-Пепси Глебесу задолжал уже мноооооооога денег:rolleyes:тока не говори не кому;)
КостяН-Fisherman
28.04.2007, 22:38
Судя по кустам на заднем плане, могу сделать вывод, что я был прав и это место где-то рядом с пристанью...
Ошибаешься на добрый десяток киллометров!
Вчерась после обеда отправились на Суру, ниже города, но дальше 10 артели. Искали язя в секретном месте, не нашли.
Но клевала уклейка и красные глаза, правда хреново ловились. :)
p.s. Меня погода не радует что-то.
Седня ходил на Суру после ТЭЦ, клюет красноглазка и довольно не плохо... на фотографии только начало... На Суре ловить можно, значить вода достаточно просветлела.
Jackall, неплохо, надо завтра мчаться.
Я тоже завтра туда собираюсь, т.е. первого числа...
vovanton
30.04.2007, 20:33
Ловили на мастиновском пруду (с Глебом). С 15 до 19 наловиились плотвы и уклейки, уехали от рыбы, т.к. надоело - периодически стеной вставала "синтя" с мезинец. Глеб опять поражал местных аборигенов длинной своего штыка, порадовали браки на соломавшемся Mitsubishi Pajero :) - у них в улове карась и карп.
Ходил ниже ТЭЦ, красноглазка клюет, но слабее, может потому что был сброс масла. В итоге вчера 2кг, сегодня где-то около того, чуть побольше. Могу сказать точно, что без прикормки не клюет...
Глеб опять поражал местных аборигенов длинной своего штыка,
Володя, ты поаккуратней выражайся, не все посетители понимают....:p
vovanton
02.05.2007, 15:13
Для тех, кто не в курсе, чтобы исключить так сказать неоднозначность:
штык - штекер, поплавочное удилище, у Глеба он длиной 14 метров :)
vovanton
09.05.2007, 18:56
Опять ловил на Мастиновском пруду. с часу до пяти под проливным дождем поймал около килиграмма уклейки и плотвы. После того как прекратился дождь, клев закончился. :(
КостяН-Fisherman
10.05.2007, 09:11
Вчера, 9 мая…одна маленькая такая речка…с 11-30 до 18 часов - 3 кг: красноглазка, уклейка (нашли уже после обеда - мелкая в основном, но клюёт весело, практически на каждой проводке):) , несколько хороших ельцов и язёк на 450 гр под конец дня - леска Maver Hook диаметром 0,1 не подвела:cool: , хотя пришлось повозиться - берег крутой, после дождичка мокрый был…
Маготы, любезно предоставленные одним гражданином, были на высоте;) - уж уклейка то от них была без ума…
Вообщем оторвался за все предыдущие выезды от души…:)
Кстати дождик не сильный был...
vovanton
10.05.2007, 09:47
Вытащи ельцов показать! :)
Авторушник
10.05.2007, 11:37
Опять ловил на Мастиновском пруду. с часу до пяти под проливным дождем поймал около килиграмма уклейки и плотвы. После того как прекратился дождь, клев закончился. :(
Вовчик, а там счука есть?
КостяН-Fisherman
10.05.2007, 11:37
Вован, куда вытащить:confused: они в холодильнике своей участи ждут:)
vovanton
10.05.2007, 11:40
Есть, даже в программе "Рыбак-рыбаку" показывали как из сети вынимали. Но не ловиться на спин. И окунь есть (вчера одного поймал), и тоже не берет на проводку. А вот зимой не вертикальные блесны его хорошо товарищь ловит.
vovanton
10.05.2007, 11:41
Вчера, 9 мая…одна маленькая такая речка…с 11-30 до 18 часов - 3 кг: красноглазка, уклейка (нашли уже после обеда - мелкая в основном, но клюёт весело, практически на каждой проводке):) , несколько хороших ельцов и язёк на 450 гр под конец дня
То же так хочу :(
Может я и не в тему, но я ловил там щуренка ,и десятка три окуней(окуня до четырехсолт грамм)На что и где сказать могу Авторушнику,если надо:)
vovanton
10.05.2007, 15:33
И мне заодно скажи где именно ловил окуней? А так же время года: единичный случай или стабильно?
Если ты их никогда не видел, Вова, специально для тебя постараюсь их сфоткать.
Ну а если только ельцов Костяна желаешь, тогда фоткать буду специально не для тебя:)
А язей я еще не ловил :(
КостяН-Fisherman
11.05.2007, 22:07
Сегодня, там же....с 18-30 до 20-30...
поймал десятка 2 рыП...были замечены аж 5 видов:красноглазые, урлейки,кокунь, пескарЪ а также малинка...:cool:
блин, после дождичка пиз...(упал т.е.), чуть не в речку-хорошо спасли... :D
вот и весь сказзззззз...
vovanton
13.05.2007, 09:30
Вчера (12.05) удалось таки Андрея (Bubl Gum) переманить на поплавочную сторону и мы захватив с собой еще одного товарща поехали на Няньгу. Ветер жуткий, удочки из рук вырывал. Прикармливал покупной Делфи - очень я сомневался, но прикормка себя очень хорошо показала, даже не ожидали. Приехав, ребята сразу бросились рыбачить - ни поклевки. Закормил - минут через 15 поперла недуром уклейка: а потом пошло-поехало в перемешку: уклейка, плотва, елец, поймали несколько язей и микрофанерок. С 12 до 19 часов наловили на троих килограмм 5. После 16 прикормка кончилась и клев сразу ослабел.
vovanton
13.05.2007, 19:17
13.05 - место тоже, команда таже. Рыбачили с 13 до 18, погода гораздо лучше вчерашней. Клевало на мой взгляд даже получше: плотва, уклейка, елец. Язь, окунь, фанерки - попадались единично. Товарищь поймал язя грамм на 300 и подлещика на полкилишко. Клевало на только опарыша, на белого лучше. Дома взвесил улов - 2,5 кг
Вывезли меня сеня на дачу...хотели к лопате привязать:rolleyes:
Покушав шашлычок, урвал на часок на речушку, Шнаев называется, кто был на 752 знает и дорога как раз через нее на Канаевку проходит. Сама шириной метра два, два с полтиной, течение как на порогах, вода всегда холоднющая, перекаты (дно галечное), того и гляди косяк лососей попрет как в фильмах:) Смастерил удочку кое как из палки на берегу, нашел червей тут же и пошла плотва!клевала на ура!шершавая вся, ну окунек еще всю картину портил, со спичку примерно:mad:
Первый год она зашла из Суры в эту речку да еще и в таком количестве, чудеса! (нереститься может совсем негде:confused: )
Вчера, 13.05.
Ловили на чеках, с 4.00 до 20.00, результат у меня примерно 6 кг плотвы, уклейки и фанеры.
У товарища примерно 8-9 кг.
Все, пока наловился, неделя отдыха.
ALoN, вода в Суре мутная, наверное поэтому в ручье плотва
Авторушник
14.05.2007, 09:17
Вчера, 13.05.
Ловили на чеках, с 4.00 до 20.00, результат у меня примерно 6 кг плотвы, уклейки и фанеры.
У товарища примерно 8-9 кг.
Все, пока наловился, неделя отдыха.
ALoN, вода в Суре мутная, наверное поэтому в ручье плотва
Огласите номер чека пыжалуста!
намбер 4. Нужна прикормка, без неё хреново клюет
на третьем чеке карась клевал, но очень редко и с утра.
процентов 40 плотвы с поражением клещем.
стоимость развлечений 30 руб. сутки, если приехать после 13.00, то можно и бесплатно, чел с папкой и великом уже не ползает по чеку.
КостяН-Fisherman
14.05.2007, 09:47
Вчера-13 мая, всё там же, где и всегда…
утром без прикормки клевало активно, часов с 10 стало скучновато…замесил прикормку Super Mix (река), поставил поплавочек полегче и понеслось - пока работает прикормка – уклейка клюёт на практически на каждой проводке…:) но как и в случае c Vovanton’ом- прикормка когда нибудь да заканчивается…и становиться опять грустно…:(
В итоге: 3,5 кг - в основном уклейка (разных размеров), красноглазок штук 10…хотя в реке её море-это показали касыночники...наверное, откушала своё и уже намеревается плодиться (успехов ей в этом:cool: )…Дома мама насчитала около 200 экземпляров-по её реакции я понял - если ещё столько притащю столько уклейки - меня не пустят домой…:)
Напарник продемострировал на яву все приемущества как это теперь называют “болонской удочки…отпускал метром на 30 вниз по течению под один кустик , и… выволакивал оттуда калинок и красноглазок размером явно больше ладони…:eek: я со своей махалкой уныло посматривал на это…
теперь тоже хочу “болонку”…:rolleyes:
Костян, вчера сам немного освоил матчевую технику ловли. Берем обычный китайский палка 5 метрофф с кольцами, ставим безинерционную катушку, вешаем поплавок для дальнего заброса и ловим.
и ведь ловилась. Правда полавок на 30-40 метрах плохо видно, надо другой окраски прикупить, или бинокль возить :)
КостяН-Fisherman
14.05.2007, 12:12
Костян, вчера сам немного освоил матчевую технику ловли. Берем обычный китайский палка 5 метрофф с кольцами, ставим безинерционную катушку, вешаем поплавок для дальнего заброса и ловим.
и ведь ловилась. Правда полавок на 30-40 метрах плохо видно, надо другой окраски прикупить, или бинокль возить :)
Слав,я не про матч говорю, а про "болонку"... а китайскую 5 метровку за 120 р я вчера попробовал подержать...Штык у Глеба легче наверно:) а если вот так весь день ловить держа её в руках,отматаешь их напрочь...удовольствия получишь море...:rolleyes:
КостяН-Fisherman, при не имении денег на болонку и 5 метрофф китая пойдет.
Ловит, Костя сам знаешь, не снасть, а рыболов. Конечно, качественная снасть принесет больше удовольствия, чем дубины китайские, но вываживание рыбы даже на такую дубовую снасть принесет удовольствие.
vovanton
14.05.2007, 12:54
КостяН-Fisherman, при не имении денег на болонку и 5 метрофф китая пойдет.
Ловит, Костя сам знаешь, не снасть, а рыболов. Конечно, качественная снасть принесет больше удовольствия, чем дубины китайские, но вываживание рыбы даже на такую дубовую снасть принесет удовольствие.
это ты так говоришь, потому как пока нет углепластикового удилища. Удовольствие от стекла очень сомнительно, если еще уклейку ловить, то просто мучение (10-15 забросов в минуту). Я вот например различаю кто у меня на крючке (уклейка, плотва, елец-язь), чуствую размер рыбы, а при полном штиле смогу определить и пол рыбы :). С китайской дубиной... вряд ли, все что меньше 100 грамм абсолютно одинаково.
Сейчас можно купить китайский no-name уголь окольцованный за 700-800 рублей (5 метров) - не так дорого. Это конечно не болонка будет, но в 80% случаев его хватит.
Костяна поддерживаю. Когда не знаешь условия ловли, перед отправкой на водоем лучше брать и мах и болонку. ИМХО: при прочих равных от маха удовольствия больше.
Вова, это я так говорю и буду говорить.
Удовольствие зависит от поимки рыбы, хорошая снасть просто увеличивает удовольствие. Может кому-то нравится просто удочкой махать, а мне больше нравится когда клюет, в безклевье я печалюсь, даже с махом, наверное.
P.s. ниче, я к осени прикуплю себе и мах и матч (думаю, что он заменит болонку).
Сейчас можно купить китайский no-name уголь окольцованный за 700-800 рублей (5 метров) - не так дорого. Это конечно не болонка будет, но в 80% случаев его хватит.
А что же это по-твоему?
vovanton
14.05.2007, 15:17
Вова, это я так говорю и буду говорить.
Удовольствие зависит от поимки рыбы, хорошая снасть просто увеличивает удовольствие. Может кому-то нравится просто удочкой махать, а мне больше нравится когда клюет, в безклевье я печалюсь, даже с махом, наверное.
P.s. ниче, я к осени прикуплю себе и мах и матч (думаю, что он заменит болонку).
Давай немного разовьем тему (захотелось поговорить :))
Думаю что ты не прав и ты лукавишь. Допустим рыба клюет, в 50 метрах от берега, достать ее можно только фидером. Клюет уклейка размером с мизинец. Поймат рыбу - это значит сделать заброс 40-60 грамм кормушки, сразу подсеч вывести ее совершенно не чуя есть она или нет. Опять забить кормушку и все по кругу. Конечно это крайний случай, но нафиг оно надо.
То что удовольствие зависит от поимки рыбы, поклевки и т.д. это понятно и согласен: но в такой ловле, когда постоянно клюет рыба с палец на первый план выходи сам процесс. Дурное дело нехитрое - драть мелоч, другой вопрос с какой харизмой ты будешь это делать.
Если бы поклевки были раз в 10-15 минут и клевал карась/карп/линь - от 100 грамм, то пофиг какая удочка у тебя на рогатинах лежит. Но когда после заброса следует поклевка, сразу подсечка и опять заброс (а так оно и должно происходить с беленькой)... Вообщем Слав половишь углем 2-3 рыбалки и сам над собой улыбнешься.
Теперь про снасть:
И она тоже ловит. От рыболова зависит только метод подачи приманки. Рыбе всеравно какая у тебя удочка - это верно. Но ей далеко не всеравно какая насадка, на каком крючке эта насадка, не слишком ли заметна ниточка, уходящая вверх от крючка и сопротивление, оказываемое поплавком при поклевке. С грамотно настроенной деликатной снастью при абсолютно равных условиях наловишь больше - это факт. Другой вопрос, что "дубовость снасти" косвенно сподвигнет рыбака искать более "клевое" место и он его найдет и наловит.
Матч может и заменит болонку. Фиг его знает, никогда не задумывался.
другой вопрос с какой харизмой ты будешь это делать.
ГЫ! Главное не ловить рыбу с опухшей "харизмой" "после вчерашнего". Володь, 5 баллов!!
Матч может и заменит болонку. Фиг его знает, никогда не задумывался.
А вот уж нет!!!!! Никогда!!!! Только если матч 6 метров, но это дрын совершенно бестолковый.
Так чем телескоп с кольцами отличается от болонки?
vovanton
14.05.2007, 15:37
А что же это по-твоему?
Точно не болонка. Ты меня тестируешь, или не знаешь?
Время есть (все это мои домыслы, никакой теоретической подготовки)
Болонка - телескоп, кольца на высоких (длинных) ножках (заметно даже на глаз), имеет несколько скользящих колец (и не только на хлыстике, но и на втором колене). Все это облегчает ловлю в дождливую погоду, леска не прилипает к бланку и свобдно сходит с катушки. Кроме того большее количество колец обеспечивает меньший провис лески, а значит лучший контроль оснастки.
Раньше китайцы лобали всякую фигню из стекла, кольца которых чаще всего клеились (надо заметить очень плохо) к коленам. Потом они уловили, что надо делать угольные удочки, с хорошими кольцами и не просто это кольца клеить, а приматывать ниткой и эпоксидкой заливать как на фирменных. Но увеличивать количество колен и колец не стали, так ведь дешевле. А длинные ножки колец, очень не практично - гнуться и ломаются легче. Я считаю это закос под болонку, конечно гораздо более лучшей, чем стекло, но все же еще не настоящий.
vovanton
14.05.2007, 15:41
А вот уж нет!!!!! Никогда!!!! Только если матч 6 метров, но это дрын совершенно бестолковый.
Тоже есть такая мысля: ведь болонская ловля подразумевает ловлю в проводку контролировать оснастку на большом расстоянии. А матч - на стоячку. поэтому для матча длинна не так важна,а болонка чем длиннее, тем лучше контроль за оснасткой. Так?
Я считаю это закос под болонку, конечно гораздо более лучшей, чем стекло, но все же еще не настоящий.
Это болонка. Разгрузочные кольца, высокие ножки - это "дополнительные опции".
Допустим покупаешь ты ниву. Это джип? Джип. И паджеро джип. Здесь то же самое.
vovanton
14.05.2007, 16:00
Тогда Любой окольцованный телескоп - болонка.
А вот и правильный вывод.А сколько трепа!
vovanton
14.05.2007, 17:28
Это болонка. Разгрузочные кольца, высокие ножки - это "дополнительные опции".
Допустим покупаешь ты ниву. Это джип? Джип. И паджеро джип. Здесь то же самое.
не "джип", а внедорожник (не зли Sertra). Это уже не опции, а стандарт "де-факто". У известных поплавочных фирм нет колец на коротких ножках.
КостяН-Fisherman
14.05.2007, 20:05
ну вот...впервые в жизни решили разобраться что и к чему:confused: -обозвали трёпом:rolleyes:
vovanton
15.05.2007, 09:46
Тебе наверно просто неинтересно?
Сегодня. Б Глина. Условия - кошмар. Сильный встречный ветер,почти шторм, волна не детская. Под солнцем морда лица сгорела еще до обеда.Сейчас все горит. Итог: 1,5 кг уклейки. В основном средняя, хотя попалось несколько достойных экземпляров." Семячек " с мизинец отпущенно немеренно. Все на опарыша. На такой прибойной волне "проспали" 80% поклевок.
То КИН
А как там с хищником обстановка?Не слыхали?
То КИН
А как там с хищником обстановка?Не слыхали?
Учитывая что там всю осень черпали кто чем мог в спущенной речуге я думаю что в этом году особо обольщаться не стоит. Повыбили изрядно.:mad:
Да уж...поиздевались над прудом конкретно!Окунек там совсем не дурно клевал и ловили все кому не лень...
vovanton
19.05.2007, 23:03
Опять на Няньге. с 12 до 18 часов уклейка и плотва, килограмм 5 на двоих. Уклейка очень хорошая (12 -17 см), а вот плотва наоборот с мезинец. Попалось несколько подлещиков грамм по 100. Язей и ельцов не было. Махалку вообщем обновил.
Кстати рыбаков на Няньге нет совсем, неверно все на Узе.
Сегодня, дыра одна, с 5 до 11 примерно 2 кг (плотва, уклейка, елец...), мелочь есть, но попадалась и нормальных размеров. Позавчера с 16 до 20, та же дыра, та же бодяга, но почти не ловил. НАДОЕЛО!!!
Хочу карася, карпа, щуку. Дайте две.
КостяН-Fisherman
20.05.2007, 21:10
Сегодня команда из 3 человек: я, Глеб (GL) и Женя (MAVERICK) посетила небольшую речку Вежняньгу… там мы встретили Андрея (Bubl Gum’a) c ещё более многочисленной компанией,палаткой и т.д.
Погода хорошая, отличное окружение, и рыба клюёт!!!- что ещё нужно для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!!!:) Клевала уклейка всяческих размеров, красноглазка, попалось несколько подлещиков и окуней…Причем у некоторых, утром попадались в основном красноглазки, и весьма неплохие…
К обеду Андрей сделал нам небольшой презент (фото 4), который оказался весьма кстати к захваченному пиву…
СПАСИБО Андрюха за уклеечек !!!
Ещё мы теперь знаем как можно использовать мой садок из которого ускальзали уклейки из за большой ячейки:rolleyes:
Да, и спасибо фотокору:) , который всех заснял, а сам остался за кадром:D
p.s. Отдельный ПРИВЕТ человеку, который всё это время по праву нас ненавидел!!!;)
Да я и сейчас вас всех ненавижу. :)
КостяН-Fisherman
21.05.2007, 21:06
Да я и сейчас вас всех ненавижу. :)
А всё почему:confused: потому что у тебя пока шляпы нет такой;)
Bubble Gum
22.05.2007, 09:28
К обеду Андрей сделал нам небольшой презент (фото 4), который оказался весьма кстати к захваченному пиву…
СПАСИБО Андрюха за уклеечек !!!
Незачто Костя! Рад хоть чем то Вам помочь :D жаль опилки кончились .
А кто нибудь коптил уклейку или это наше ноу хау?
Андрей, уклейку коптить не твое ноу-хау, но верю, что в твоем исполнении это вкусно :)
КостяН-Fisherman
10.06.2007, 22:54
Были на 10 Артели...с 18 до 21...я, GL, hav...
сначала покидали часа полтора спины у моста...ОП...за это время видел только один всплеск, и то видно не крупный жерешок...
Далее продвинулись на КАРЬЕР, и за оставшее время кила 1,5 уклейки надёргали на одном дыхании...приведя в восторг соседей:)
Вчера состоялась уклеечно-ельцово-плотвиная путина. Уза. М.Норка/тополя. На троих - кил 7. В Норке путина не сильно получилась - у меня десятка полтора ельцов-плотвичек, у ребя примерно то же. +обрыв на неплохом язе. В тополях хорошо приманили бройлерную уклейку (Бельгия рулит!!!!). Ловили махалкими 5-6м. Видеоотчот будет в программе :) . Фотоотчот - от Костяна.
КостяН-Fisherman
27.08.2007, 11:06
Вчера один гражданин соблазнил меня заняться его любимым видом ловли и я ничуть не жалею…Итак: Глебус, Влад (из одного магазина) и я…+ кино и гоп-компания..
Вначале поехали в Мордовскую Норку, там по утру вроде дело пошло, а потом резко закончилося, Глеб сказал что маловато воды, ну ему виднее, как говориться опытный рыболов:) … дождичек ещё начался…
Переехали в “тополя”…глубины тут знатные:cool: …в бой пошла бельгийская прикормка и дело сдвинулось с мёртвой точки- сначала красноглазка небольших размеров, затем заманили ароматным шлейфом “морскую уклейку” -таких слонов не видывали давненько:eek: …брала со всех глубин (со дна правда крупнее)…Сколько в сумме получилось не знаю, не вешали…но оторвались хорошо!!!…
Значит, говорите, уклейка пошла крупная. Надо ехать.
vovanton
08.03.2008, 18:48
Обрадованный тем событием, что Няньга вскрылась, не удержался и рванул полсе обеда с поплавочкой. Воды мало (может так и должно в это время быть) - поклевок на двоих за 3 часа не видели ни одной. Сезон вообщем не открыл
Долго решался пойти и открыть все-таки летний сезон, не смотря на то, что на большинстве водоемах все еще стоит лед... А пошел я на реку Суру в районе очистных, где вода круглый год теплая и рыба там активизируется раньше, чем везде... В итоге, в моем улове присутствовали: довольно неплохая уклейка, елец и окунь... Сезон открыл, очень доволен собой, единственное омрачило рыбалку - потеря старого проверенного поплавка, которого уже нигде не купишь и пробудившиесяот спячки косыночники...
http://img-fotki.yandex.ru/get/20/twisterbox.1/0_7ab3_8161d0a6_L.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot