Просмотр полной версии : Ты кто? Чего пришел? Не боись, давай знакомиться
Новая фишка форума. Все мы, надеюсь, люди, хоть на форуме одни ники. Давайте новую традицию заведем, всех, кто зарегистрирован на форуме попросим представиться, дабы понять человек ты или бот бездушный.
Я - Вячеслав, возраст чуть больше 30, занимаюсь интернет-маркетингом и вебмастерю немного. Также занимаюсь продвижением сайтов, работая в компании Онлайн-Продвижение (http://online-pro.ru/)
Последний созданный мною проект - http://fish-point.ru/
О себе, люблю рыбалку, не загоняюсь сильно по трофейной рыбе, люблю просто рыбачить, снасти предпочитаю недорогие, но качественные. Многие говорят, что не умею рыбачить - это правда:)
А ты кто?
Death_Angel
28.06.2010, 23:01
Денис. Возраст 27. Работаю консультантом в ЭС Билайн. Вся жизнь и работа связана с мобильными телефонами и сотовой связью. Вап-мастерю от нефиг делать на бесплатных конструкторах. Вот одно из творений просто для себя http://mpp.wen.ru Рыбалку люблю с детства, спиннингом занимаюсь последние лет 10, последние 2 года специализируюсь по поиску и ловле голавля на воблеры, вроде что то получается. Больше ничего в голову не приходит ...
меня зовут ОЛЕГ, почти 40, ищу новые места рыбалки, хочу поймать большого карпа:82:, и научиться ловить щуку.:27:
Работаю в такси, рыбачу четвертый год.
Меня зовут Валерий, возраст 41 год, люблю рыбачить ( хотя получается не часто) , пытаюсь продвигать "Умные дома" , сейчас занимаюсь строительством и отделкой, есть свои бригады . www.glasis-penza.ru (сайт творение рук наверное догадаетесь чьих;))
ArchitektoR
28.06.2010, 23:58
Сергей, 28 лет, архитектор. Проектирую почти все, кроме атомных электростанций:cool: После средней школы вновь увлекся рыбалкой 3 года назад. Интересует в основном карп, но иногда и по хищнику выбираемся, и карася потаскать.
Меня зовут Валерий, возраст 41 год, люблю рыбачить ( хотя получается не часто) , пытаюсь продвигать "Умные дома" , сейчас занимаюсь строительством и отделкой, есть свои бригады . www.glasis-penza.ru (сайт творение рук наверное догадаетесь чьих;))
В бригаду не возьмешь? Сам по жизни газоэлектросварщик,с кем работал не кто не обижался на мою работу, я не рекламирую себя можно для образца сварить что-нибудь,а там сам оценишь. Не возможно уже жить на 3 рубля. Да и желательно без комиссии,если у тебя свои бригады то я думаю что это возможно. Я так думаю.
В бригаду не возьмешь? Сам по жизни газоэлектросварщик,с кем работал не кто не обижался на мою работу, я не рекламирую себя можно для образца сварить что-нибудь,а там сам оценишь. Не возможно уже жить на 3 рубля. Да и желательно без комиссии,если у тебя свои бригады то я думаю что это возможно. Я так думаю.
Скинь в личку свой телефон.
werdascys
29.06.2010, 00:13
Владимир,37 лет. Работаю сам на себя всяко разно.Нравиться бывать в новых местах,где еще не был. Интересен рыболовный туризм(сплавом на байдарке),каждый год куда-нибудь,а в этом облом:(. Рыбачу с детства,отцу спасибо!
Я - Игорь . 22 года служил отчизне в ВС РФ , сейчас руковожу строящейся в Заречном универсальной ледовой ареной . Увлечения - рыбалка , охота , бильярд . Мечтаю , что бы Хохол ,наконец-то(!), научил ловить карпа ;) .
Всем привет. Сами мы не местные (с) О себе Сергей, 35. Служу в ВС РФ. Рыбачу и охочусь с детства. Сейчас восновном спиннинг или реже поплавочка. Зимнюю практически забросил, охота.
Прошу прощения, я тут скорее со своими проблемами, а представится забыл. Зовут Сергеем отчество не к чему, просто не люблю когда зовут еще и по отчеству. Знаю что не молодой в этом апреле 50 ударил, а когда обращаются по отчеству думаю мне лет 70. Работаю в строительном колледже,удочку в руки взял лет с 6-7,так-же спасибо моим отцу и матери,всегда выезжали всей семьей на рыбалку дикарями с палатками.
Максим, 30 лет. С удочкой периодически с детства, "заболел" спиннингом в прошлом году:rolleyes:Р Занимаюсь компрессорным оборудованием (компрессоры любые, воздухоподготовка, пневмоинструмент). Так же есть сварка, дизельные и бензогенераторы, насомы, двигатели, электроинструмент. Все это еще и ремонтируем по необходимости., а так же (внимание!) сдаем в аренду! Так что если кому генератор понадобится, добро пожаловать;)
Михаил, 27 лет. 10 лет служил в ВС РФ, в Коломне, МО, в конце 2009 сократили перед получением жилья. Вернулся в Пензу. Сейчас торговый представитель ООО Медком. Рыбачу с детства (спасибо отцу за увлечение). Заболел лет пять назад спиннингом, но и карпят потаскать люблю:)
P.S. Идея напоминает мне картину из америкосовских фильмов, где знакомятся в обществах анонимных алкоголиков и наркоманов:)
- Привет, я Джон, я наркоман.
- Привет, Джон... :D
Меня зовут Илья 20 лет,начинающий рыбак! Закончил в этом году архитектурно-строительный колледж,пока подрабатываю водителем!!!
Валико,
Можно поинтересоваться кем именно ты там работаешь???
Михаил 36 лет живу в Пензе
Рыбачить начал лет в 13.
Работаю обслуживание ленточных пил,наладка заточных станков.
композитор
29.06.2010, 09:33
Я Алексей. 29 лет. Работаю в музыкальном бизнесе (муз. магазин) Специализация - муз. инструменты ,звуковое и световое оборудование, инсталляция. С удочкой с 5ти лет. Спиннингом увлекся, как пришел на форум. Хобби- ремонт и реставрация гитар, спиннингов, удочек, катушек, изготовление приманок.
P.S. Идея напоминает мне картину из америкосовских фильмов, где знакомятся в обществах анонимных алкоголиков и наркоманов
хорошая идея, а то общаеся с ником и не представляешь (кто или что)!.
ФилдСнилд
29.06.2010, 10:26
Да, Слав, спасибо за тему :)
О себе:
Николай, 28 лет, пензяк. Меня вы знаете по передачам "Рыбак-рыбака", "Главная дорога на НТВ" и другим. :D Четыре года назад уехал в Москву, живу и работаю тут, но и родину не забываю. Работаю в ИТ-бизнесе в крупном системном интеграторе. Увлечение одно - рыбалка. Много участвую в различных соревнованиях, конек - отводной, джиг. Обожаю зимнюю рыбалку по открытой воде со спиннингом и ненавижу жару.
О себе:
Николай, 28 лет, пензяк. Меня вы знаете по передачам "Рыбак-рыбака", "Главная дорога на НТВ" и другим.
А Николай из передачи "ДОМ-2" тоже ты?
ФилдСнилд
29.06.2010, 12:05
Амбал, нет, хватит с меня автомобильных и рыболовных передач. ))
Зовут Сергей. Возраст слегка за 50. Бухгалтер (оч. опытный, но сейчас бездельничаю). Рыбачу сколько себя помню, последние лет 10 "болею" карпом. Люблю пиво в бане в хорошей компании.
energo007
29.06.2010, 12:45
Привет меня зовут Вячеслав 30лет,работаю гл.Энергетиком рыбачу с 9 лет но только начал познавать все прелести рыбалке,в основном благодаря форуму много узнал!
General, так-то я по жизни газоэлектросварщик, но Виноградов меня взял плотником. Работаю с февраля этого года,думаю что наши с тобой дорожки не пересикались. А вот жену мою похоже ты знал, она работала в отделе кадров ее звали Ефанова Нина Васильевна.
Зовут Георгий,28 лет.Живу в Пензе,работаю в своём ЧП.
Кирилл. 25 лет. Не женат)) Работаю программистом в компании "Ремстрой". Увлечения - программирование (web), тачки, девки..и рыбалка) с 6, наверное, лет удочку из рук не выпускаю. В 8-9 лет первый раз поймал щуку на спиннинг и понеслось)
Братва, я не Бот, я автор передачи "Рыбак рыбаку"!:D Рыбалка - это просто моя работа, а еще я делаю новости...:cool: В этом году моей и вашей программе исполнится 6 лет. Их всего-то 270 штук. :cool:
В этом году моей и вашей программе исполнится 6 лет. Их всего-то 270 штук.
И тем не менее Дмитрий мы все тебя хорошо знаем и спасибо за твои передачи. Они многому и нас и молодых ребят учат и объединяют.
Зовут Александр. Весной разменял 35 лет. Работаю зам. начальнника производства на одном из Пензенских предприятий. Рыбалкой увлекаюсь с детства, охотой со студенчества. Люблю новые неизвестные места, но и старые не забываю:cool:
зовут алексей. 35 лет. работаю в чп водителем и еще много кем по совместительству. уважаю пиво. очень. рыбалкой года 2-3 заразил друган - и понеслось! в рыбалке ценю сам процесс!
ФилдСнилд, случайно к обществу Святого Трифона отношение не имеете?
Вячеслав,39 лет, freelancer( хотя не всегда свободен ), рыбачу с детства, последние года 4 примерно спиннинг в приоритете. люблю пиво ,лето , хорошую кампанию и закаты на берегу реки.
Alexandr
29.06.2010, 19:08
Александр,23года,рыбачу лет с 12.Работаю в рекламном агенстве водителем,стараюсь каждые выходные ездить на рыбалку.Ловлю удочками,жена подарила спининг осваиваю потихоньку! Интересы:рыбалка,внедорожн ики.,аквариумистика.
О, хорошая тема :)
Я, Сергей, 37 лет, женат, сыну 13 лет, дочка-малявочка - полгодика. Рыбачить начал в 80-е, бамбуковой удочкой. После поплавочки долго ловил карпа донками-закидушками. Сейчас - только спиннинг, предпочтения по рыбе - судак и щука.
Работал в Нестле, открывал "Билайн" в Пензе, сейчас работаю регионалом в "Хенкеле", параллельно продаю немецкое массажное оборудование (http://www.casada.ru/).
На форуме нашел много друзей, с кем сейчас и рыбачу. Некоторые (не буду показывать пальцем), отучили меня от зимней мормышки. Теперь только балансир и блесны :).
Alex-Kudr
29.06.2010, 19:51
Фамилия моя Кудряшов. 55 лет назад родители назвали меня Александром. Родился я и живу в городе Пензе.
О работе: Я мелкий предприниматель. Работа не пыльная. В одном месте беру подешевле, в другом, продаю подороже. Вот на эту разницу "подороже-подешевле" и живу. Сфера деятельности: книжно-полиграфическая продукция, т.е. книги, учебники и пр.
О рыбалке: Это рецедив. Первый этап заболевания, не считая детства, с ореховой удочкой и поплавком из пробки от винной бутылки, был в 1985-89 годах, когда я строил дачу в районе 10 Артели. Распад СССР, ухудшение жизненных условий, необходимость много работать локализовали первый этап заболевания и на долгие годы я забыл о рыбалке. Второй этап заболевания, уже, в гораздо более острой форме, начался 8 или 9 лет назад. Друзья, посадившие меня на крючок, уже давно забросили это дело, а я, так и остался, хронически больным, практически неизлечимым, рыбалкоманом. В настоящее время предпочтение отдаю донной, прудовой ловле, нацеливаясь, в основном, на поимку карпа, хотя не прочь половить весной карася и другую рыбу на полавочку, а осенью поблеснить, в слабой надежде поймать окуня или щучку.
Лучшие результаты: на поплавочную снасть карп 1, 2 кг., карась 0, 5 кг., линь 0, 5 кг., на донную снасть карп 3, 2 кг., на спиннинг щука 2, 5 кг. (хоть 3 года прошло, a процесс вываживания до сих пор помню в деталях). Зимней рыбалкой, к сожалению (или к счастью), не увлекаюсь.
Я,Вадим,49 лет.Родом из Павлово-на Оке(Нижегородская обл),в Пензе с 1963 года.Практически с пелёнок отец приучил к рыбалке. То же начинал с ореховых удочек.Затем привёз из Горького бамбуковую(причём покупал её цельной 4,5м.и разрезал её на 3 части),вот была радость.Рыбалка для меня -хобби,отдых.Люблю природу,отдых с хорошей компанией(не шумной).Предпочитаю зимнию рыбалку,поплавочную.Со спиннингом увы проблемы-освоил плоховато.Работаю инженером-электронщиком.
vovanton
29.06.2010, 20:19
...
- Привет, я Джон, я наркоман.
- Привет, Джон... :D
:D :D:DЗачет
Свои 5 копеек)):
Куликов Алексей, 30 лет, начальник отдела ООО "Спецмонтажсервис", рыбалкой увлёкся в конце 80-х, в 90-х ловил в основном на сурморе на резинки судака-сома, была своя оборудованная стоянка между ленинкой и кабаньим.... Ну а сейчас только спин, зимой блесна - балансир... хотя раньше оччень неплохо на мормышку получалось))).
композитор
29.06.2010, 20:55
Володь, эт ты так о себе рассказал?. Давай поподробней, не отставай от коллектива.))
Turtanak
29.06.2010, 21:28
О себе: Иван, 31 год, не судим.....))) Первая рыбалка лет с 5 у бабушки в деревне.....монстр-карп))) С тех пор и до окончания школы каждое лето - ежедневная охота за карпом....Потом хуже, учёба, служба(хоть пенсию заслужил), ну а как уволился, то снова понеслось....может и примитивно, но кроме карпа ничего не ловлю....В миру, управляю сетью обувных магазинов.
Роман, 33, главный энергетик. Батя возил на рыбалки с пяти лет. До свадьбы рыбачил очень часто. Последнее время, это, скорее, дело случая... К сожалению...
Люблю спокойную и размеренную ловлю карася и карпа.
Максим, 23 года. В прошлом году закончил ПГУ, сейчас работаю программистом в Тарханах. Отец пристрастил к поплавочке лет в 6-7 ловлей карасей на городском пруду в Н.Ломове, за что был вовлечен мной в зимнюю рыбалку. Зимой рыбачу на мормышку, пытаюсь освоить безмотылку, но пока не хватает терпения. Летом - полавок и спиннинг. Свою первую щуку, весом килограмма полтора-два, поймал в 10-ом классе на дюралевый спин с катушкой "Кобра" на равномерную проводку джиг-головки с красным твистером(слова: "лесенка" или "ступенька" - были для меня матерными в то время:D), как щас помню те мгновния вываживания и океан эмоций: "фигасе, какая была рыбина тогда!" В данный момент осваиваю Ультралайт. Рыбачу как на реках так и на прудах, каких-то рыбных фаворитов для себя пока не определил - ловлю то, что ловится и то, что еще не успело надоесть. Мечтаю поймать большого судака на спин или леща впроводку где-нибудь на Суре или Мокше.:)
Александр,51 год. Работаю на мебельном производстве. Всю жизнь учусь чему-то новому для себя. На форуме нашел много интересного.Спасибо Всем! Мое хобби-охота, потом уже-рыбалка, простите рыбаки, но адреналин не тот. Выходные, проведенные дома, считаю прожитыми зря! Люблю рыбалку на спиннинг (чем не охота?), потом уже все остальное. Начал рыбачить до школы, охотничать- в школе, очень надеюсь, что эта зараза не отстанет от меня до конца. Всему этому обязан моему отцу и моему другу Петровичу (царствие ему небесное). Надеюсь найти на форуме товарищей по страсти.
Александр, 32 года. Всё дошкольное детство и школьные каникулы проводил в Никифоровке, там и стал рыбачить.
Сначала на речушках синтю гонял, потом на пруду карасей/карпят.
Окончил ПГУ и там же аспирантуру. Работаю программистом.
Вырваться на рыбалку получается редко - то у самого времени нет, то друзья, у которых машины есть, заняты. За трофеями не гонюсь, мне важен сам процесс. :63:
Алексей. 46 лет. Работаю на мебельном производстве около Рэхта, живу в Заречном.
Пороки в порядке убывания: УАЗ, рыбалка, охота.
В последнее время все реже удается быть порочным.
:(
Михаил, 34 года, рыбачу лет с 8, люблю поплавок, спиннинг - главное чтобы процесс был, поклевки то есть. Обратил внимание, если 2-3 недели на рыбалку не вырвался начинается некоторая ломка. Так что про алкоголиков это выхорощо заметили:D.
Живу в арбеково, преподаю психологию в ПГПУ и РГУ. Люблю тихие рыбацкие компании.
Юрий,51 год, рыбачу сколько себя помню.Этой страстью заразил дядя. заядлый охотник и рыбак.Зимой- бесмотылка ,балансир, петом -воблер, резина.От поплавочных снастей отошел,больше тяготею к спинингу,особенно после того как на нашм рынке(в масштабе государства),появилость то на что действительно можно поймать. я имею ввиду спининг.Инженер, работаю на производстве.Место жительство Заречный.
Дима. Просто Дима. Мне 30 лет. Живу в Гидрострое. А рожден в СССР. Рыбачу и охочусь с детсва (батя постаралься:83:). Сейчас заразился именно г. Карпом. Занимаюся строительными матер.
Да у меня сегодня первый рабочий день после отпуска:(
Денис1980
02.07.2010, 16:26
Денис, 29 лет, запрудный, рыбачу с 3 лет, сначала просил родителей купить рыбку в магазине с глазками живую, потом марлей в таджикистане по каналам, потом на леску с поплавком в арыках, ну а лет с восьми бегал на озеро, которое было одно во всем нашем городе, приехав в Россию просто офигел от счастья от обилия рек и озёр:eek:, ну и пошло поехало. Приехал в Россию матушку в 95-м, закончил ПГУ,Работаю в алкогольном бизнесе, могу помочь с товаром:105:, времени совсем мало, но каждые выхи стараюсь вырваться, люблю рыбалить карпа, если не клюет карп то речка никогда не подведет, никак не освою ловлю хищника на спин, нет видимо чутья на него. Тел. 53-06-23.
александр миронов
02.07.2010, 17:25
представляться не имеет смысла. 28 лет. бригадир бригады каменщиков skm-group. охота и рыбалка
ternovskiy
03.07.2010, 17:44
Андрей,26 лет.Живу в Терновке,рыбалкой заболел лет с шести.Моя первая ловля была не больше 30 минут,но за это время я поймал окуня,от радости упал в воду с мостка и в одеяле был увезен домой.Сейчас не часто удается съездить на рыбалку.Закончил ПГУ,работаю менеджером в строительном магазине.
yura1606
04.07.2010, 01:04
Юрий, 26 лет ловлю с детства, но серьезно увлекся в прошлом году, сейчас увлекся карпфишингом, поставлена задача поймать крупного карпа, работаю на тяжпроме.
Всем Привет и будем знакомы!! это мое первое сообщение...Зовусь Денисом,34 года,женат,две дочки и сын,работаю продавцом в маг.АВТОДОМ,живу в Арбеково,а летом-в Гермашке...рыбалю 3 года(если не считать вылазки в детстве с "орехом" и "бамбуком") на донную снасть с пружиной и колокольчиком,реже достаю удочки..макс.улов около 4-х кг карасей..опыта мало,везения и удачи еще меньше..мечтаю побороться с карпом килов на 5-7и ловить щуку на спин и блесну(пойманая 2 года назад в Сызрани щучка-"карандаш" не в счет),принимаю участие в зимних соревнованиях по ловле на мормышку(ком.СКАТ)...фанат гонок FORMULA 1 и газеты АВТОРЕВЮ....
Александр, 25 лет, м/ж Пенза-Заречный, хобби распитие пива, но сегодня пообещал, что с этим хобби завяжу иначе м/ж будет только Пенза...Рыбачу с 5 лет на р. Шелдоис и оз. Полеологово, об этих местах ловли теперь можно только вспоминать. Ловил все время карася в основном на озерах, но как года 2 назад попал на форум ловлю только на реке удочкой или спиннингом (по хищнику). От ловли карася в озере клонит в сон...(не в обиду любителям такой ловли).Любимый вид ловли-зимняя мормышка. Размер рыбы не имеет значение-главное процесс....
я тоже люблю рыбалку незря говориться век живи век учись так и мне очень интересно узновать кто и где и на что ловить?
Добавлено через 6 минут
а ещё меня зовут Пётр мне 30 лет и я с Кузнецкого района и прудов у нас много правдо большенство платники.
турлин валера
04.07.2010, 19:21
я валерий мне 25 лет работаю муп жилье 19 рыбачу с 7 лет. зимней рыбачу с13 а на хищника начал охотиться 4 года назад без рыбалки не могу совсем помешен на ней.
..... а на хищника начал охотиться 4 года назад без рыбалки не могу совсем помешен на ней.
Респект!!! Наш человек:102:
турлин валера
05.07.2010, 06:21
это точно лех :56:
Меня зовут Игорь. Возраст слегка за 50. Работаю начальником отделения в НИИ.
Рыбалкой, охотой и тихой охотой увлекаюсь с детства.
До спиннинга добирался через поплавок, донки-закидушки на карпа и карася, кружки на щуку.
На спиннинг подсел (жена говорит – маньяк) лет пять назад. Сетями никогда не ловил – не интересно.
Большая часть улова уходит родственникам.
Вот и меня Игорь,жена когда-то хотела к бабушкам сводить чтоб те меня от рыбалки отвадили, а потом ничего свыклась, вот и твоя со временем привыкнет.
DEMON1989
08.07.2010, 07:33
Дмитрий, 20 лет. Учусь в ПГУ на 4-м курсе. Временно без работы, раньше работал в ОПБ им. Евграфова (может кто там был;)) Рыбачу 7 лет, начинал ловить уклейку на муху, а потом понеслось, с каждым годом что то новое и новое, если бы была возможность, а точнее машина, ловил бы и колесил по области, и не только, каждый день... Очень хочется поймать крупного карпа и голавля, только места нужно знать...
Виктор, 48 лет. Родом из Ростовской области. Служил в Туркво, Урво, ЮГВ, Скво, сократили. С 1990 года в Пензе. Женат, дети, работаю бухгалтером. В позапрошлом году на Северском Донце друг детства пригласил за сазаном, накормил потом шашлыком из 14-килограмового, да и самому удалось на трёшку достать. Теперь здесь пытаюсь чему-нибудь научиться. Стараюсь не пропускать субботы ни зимой, ни летом. Проблемы только с женой любимой. На рыбалку не едет - здоровье не позволяет, а сама себе хобби придумать не может. Отсюда скандал: Утебя, блин, и рыбалка, и пиво, а как же я, бедная, у меня то что, кроме кухни и детей с магазинами?
Да! у меня ещё гараж и я в него хожу!
Ф.И.О. : Зинин Андрей Геннадьевич.
НИК : Escaper (На клавиатуре есть кнопочка Esc + моя фантазия).
Ч.М.Г.Р. : 13.06.1978. (32 г.).
Место рождения : г. Пенза.
Фото (своё) :
Работа : Бывший милиционер милиции.
Чем могу помочь (по работе) :
Просто так : консультации.
За денюшку : посоветую толкового адвоката.
Сем. пол. : Холост, детей нет.
Тел. : сот. : 89272872037, дом. : 427747, раб. : нету.
E-mail, Scype и пр. : escaper.78@mail.ru.
Рыбалка :
Рыба : щука, окунь.
Снасть, приманка : спиннинг, воблеры.
Чем могу помочь (по рыбалке) : поделюсь секретами по изготовлению мормышек.
Наличие передвижных средств : велосипед.
Интересы (хобби) : рыбалка, аквариум, гитара.
привет всем мне 16 лет, рыбалкой увлекаюсь с 7 лет.
Чебуратор
10.07.2010, 22:51
Астахова Татьяна, 33 года, родилась и прожила в Пензе, пока живу на Суворова (наш дом попал под снос, сейчас подыскиваю участок под строительство дома, где нибудь в пригороде). Окончила Текстильный институт легкой промышленности. До обеда работаю по профессии - технолог швейной промышленности в "Med&Tekc" (медицинская одежда). После обеда в своём ЧП "SAT-INTEGRAL" - спутниковое оборудование, я там главный "по тарелочкам". Часто гоняю в другие города на семинары, выставки, конференции и закупки. На рыбалку ещё в детстве с мальчишками бегала (девочек моего возроста у нас на улице не было) и вот результат, мне всегда надо на рыбалку, а муж к этому занятию равнодушен. Два года назад купила себе первую бибику - Матиз (Чекарак) - и тут увлечение рыбалкой возросло ещё больше, т.к. нет ограничений в передвижении, ( спасибо ещё мужу, что не ограничивает и не мешает моему увлечению - молча дома ждет) первое время за выходные по 500 -700 км наматывала, искала своё рыбное эльдорадо. Сейчас свой Чекарак поменяла на Рено Сандера (прозвище пока этой бибике не придумала). В этом году ещё увлеклась зимней рыбалкой ни один выходной не пропускала - пока для меня зимняя рыбалка самая увлекательная. На данный момент ездию за карасиками (муж их любит ловить). Спиннинг пока не освоила, это моя цель. Ещё люблю поездки на дальнее расстояния, новые города, новые места. Да, у меня ещё огород, я там цветочки выращиваю, ну и попутно овощи.
Павел, 32 года, женат, дочка.
Работаю инженером в http://pulsar-telecom.ru/ru/121.htm
Хобби: машина, рыбалка, электроника.
Ловлю с детства, но в основном уклейку, плотву и карася.
С прошлого года пытаюсь ловить спиннингом, пока только мелких окушков вытаскиваю.
лобков виталий 32 года, закончил физвос ПГПУ работаю водителем-охранником в ЧОПе рыбалкой в пензе и окрестностях разочарован. душа зовет на родину в тамалинский район но времени нет, а как вспомню каких рыб ловили и какие сорвались хоть все бросай и переезжай на ПМЖ на родину!!!!
ну что ж...поехали..
всем привет, я Сергей, мне 19. Учусь в ПГУАС на инженера-строителя..
хобби: рыбалка, футбол, архитектура и строительство, музыка
с удочкой с детства, но по настоящему увлекся классе в 9...но поскольку сам родился и вырос в Гродищенском р-не, то во время учебы в универе нет возможности выбираться (нет компании, да мест не знаю)
что то еще?...хм...думаю все)
Александр 24года. Работаю в магазине "Турист",хобби: туризм, рыбалка!! рыбалкой увлекся не давно,предпочитаю ловлю спинингом.
AlexDPenza
21.07.2010, 23:17
Всем привет.
Увидел темку, решил отписаться.
Меня зовут Александр, 35 лет, женат, детей пока нет :). Работаю заместителем директора фирмы "Лана" по торговле компьютерами http://www.lana.com.ru
В инете я давно живу под ником AlexDPenza. Кроме работы имею несколько хобби. На сегодня основное хобби - клуб Паркетников http://www.parketnik-penza.ru Я там типа главного.. организовываем и проводим соревнования по автоориентированию... Кроме того, у меня давно есть свой сайт, про свое второе хобби - автомобили http://alexdcar.narod.ru/
Рыбу ловлю с раннего детства, класса с 3-4 ходили на Суру, вниз по Пушкарке (Замойского) и там ловили на удочки. Потом, занимаясь спортивным ориентированием, ловил рыбу на удочки из орешника по всей области и за ее пределами, даже на озерах псковской области ловил. Ездили с отцом на Волгу, под Ульяновск, ловили на пустые крючки с красной веревочкой, на Ахтубу ездил.. но это все в детстве...Затем отошел совсем от рыбалки :(
И вот решил, на старости лет, вернуться к рыбалке. Удочка не интересна, потому решил ловить на спининг. Месяц назад купил себе дешевый комплект и начал кататься по прудам... пока результат очень плохой - насколько мелких окуней... но вроде стал потихоньку разбираться, что к чему.. начал понимать в приманках и удилищах, вот выбираю палку типа лайта......
Вот как-то так и живем :) Буду раз советам и рекомендациям, в свою очередь приглашаю Вас на наши соревнования :)
Авторушник
22.07.2010, 09:32
Всем привет.
Привет тезка!
Главному ГиГоводу Пензы пламенный привет.
Мой ник в газовой конфе был Санек./././.Пенза
Слав, прости за флуктуацию:)
Михаил , два дня назад исполнилось 29 , женат , есть ребенок . Рыбачу лет наверное с 10 , в основном люблю зимнюю рыбалку на мармышку , ну а летом на донку и поплавок . Работаю в милиции .
Андрей. Всем привет!!! Мне 30 лет , живу в Пензе,работаю на Дизельном заводе в транспортном. Женат двое детей.Рыбачу сколько себя помню.Дед рыбачил ,отец рыбак, вобщем и меня приобщили.По началу поплывок и закидушки, потом лещ на кольцо,года 3 назад открыл для себя спининг.Правильней сказать начал пробывать ловить хищника спинингом.Один сезон гонял блёсна, с прошлого года джиг,сейчас пробую потихоньку другие приманки.Хотя и джиг то ещё добром не освоил.Летом стараюсь вырваться куда-нить по дальше от дома... порыбачить. Рыбалку ценю не за уловы(хотя приятно конечно),а за красоту времяпровождения!!!
Андрей.Рыбалку ценю не за уловы(хотя приятно конечно),а за красоту времяпровождения!!!
Молодец Андрей, хорошо сказал!!!
Я Алексей. 23 года. Работаю в рыболовном магазине. Рыбачу с 10 лет.
Я - Сергей, 1978г.р. Люблю рыбалку с детства, т.е. с бамбуковых,ореховых удилищ и реки Атмис в родной д.Варежка Каменского района. Потом с отцом и дядей наматывал пешком по 10-20 км в день по берегам рек вокруг города Каменки, поэтому они у меня в голове, как на карте.Никогда не забуду ловлю плотвы на муравьиное яйцо, ловлю вьюнов в бурной воде водопада у Ростка (место севернее Каменки), золотых карасей и тритонов в деревенском пруду и еще много было незабываемого рыболовного счастья...Потом забылось на время - учеба, поиски профессии, а сейчас уже есть спиннинг и обязательно еду на щуку осенью. В прошлом году ездили на слияние Хопра и Дона, офигенные впечатления! Есть мечта приобрести лодку с мотором и освоить новые места ловли.Спасибо форуму за полезность и душевность!Удачной рыбалки!
Андрей,1978г выпуска,сейчас в транспортной логистике,манагер. Рыбачить начал с 6 лет,приучил отец. Свободного времени не всегда хватает на все увлечения,но стрельба и рыбалка всегда в первых рядах )))
iwkin1966
12.10.2010, 09:58
Привет всем. Зовут меня Михаил, родился в 1966 году в Самарской (тогда ещё Куйбышевской) области, наверное я родился сразу с удочкой и поэтому до сих пор болею этим удивительным занятием. В Пензе с 1984 года, женат, есть сын, работа, квартира, машина и т.д.. Лично я заразил этой болезнью жену (уже 9 лет) и лучшего друга (лет 5 точно). В основном люблю поплавок и донки, но последние 1,5 года стал увлекаться спиннингом, количество пойманной рыбы не имеет значение, а вот общение с природой на берегу водоёма, с приятными людьми да у ночного костра с гитарой.. (я уверен, что вы меня поняли).
Александр(это только по паспорту,но не люблю когда так называют,не люблю официальность) 25 лет,родился и вырос в Чаадаевке,это Городищенский р-он,после армии приехал в Пензу и вот теперь,тружусь здесь.Работаю водителем.Всё свободное время стараюсь посвятить рыбалке.Рыбачу с детства,но наркотиком она стала для меня последние два года.Люблю поплавок на реке и спиннинг.Рыбу ловлю,только для спортивного интереса,улов забираю,если сестрёнка попросит.Ненавижу браконьеров.
Всем привет.
Меня зовут Данил ,17 лет. Родился и живу в Заречном.Любимое хобби РЫбалка и воллейбол.
Воллейболом занимаюсь 3 года.Рыбачу с 6 лет.
Учусь в ЗарТехИнс на програмиста.
Всем привет зовут Иван, живу в Пензе мне 26 лет , работаю в магазине сантехники, увлекаюсь рыбалкой с 6 лет,любимая снасть фидер ,доная удочка(донка).Цель моего везита сюда набраться опыта и найти сообщников
Andrew_K
30.03.2011, 15:06
Привет. Зовут Андрей. 50 лет. Лет сорок рыбачу - зима, лето, удочка, немного фиидер, спининг....как все.
Сам из Уфы, но родственные корни из Пензенской области, в частности родители из села Кобяки. Заинтересовался вашим сайтом с целью получения хоть какой-то информации, ну и вообще...рыбак-рыбака...
Приглашаю на братский форум рыбаков Башкирии http://www.fisher02.ru/.
работаю регионалом в "Хенкеле",
Привет коллега!!!! Меня зовут Борис,супервайзер Нэфис.Пенза
Серега69
22.06.2011, 21:38
Всем привет!!! Меня зовут Сергей 21 год. Живу в г.Кузнецке. Лазил по форуму, наткнулся на эту страничку, подумал, стоит написать про себя, не стоит нарушать традиции, хоть я и давно зарегистрировался. В 2009 году окончил техникум, отслужил, теперь учусь в институте, через год поеду в Пензу доучиваться на 1,5 года. Начал ловить лет с 10 ходил пешком на торфяк половить карася, заболел рыбалкой, а именно спиннингом года 4 назад. Опыта маловато нужна практика.
Некоторые пруды забрали в частные руки, а другие высохли, теперь приходиться выезжать на дальние пруды за сотни километров ( . Заранее приношу свои извенения если что не так.
Следую примеру Серёги!! Василий - 21 год-студент ИАТЭ НИЯУ МИФИ (перещёл на 5 курс).После Вуза приеду обратно на Родину-Заречный.С детсва,6-7 лет, рыбачил исключительно в Колышлейском р-не (Хопёр и ближайшие озёра).Рыбалку Всю Люблю: люблю рыбачить на любые снасти (особенно на новые), люблю читать про рыбалку, смотреть в магазинах что нового привезли.Хочу узнать больше о Пензе (в плане рыболовства.)
Дмитрий ,27 лет, работаю инженером.Рыбачу лет с пяти, люблю так же охоту,походы с палатками, вообще новые места.За неименеем собственнго железного коня,обычно ищу рыбу поблизости от дома(города),или куда там,куда можно без проблем добраться-ухтинка,канаевка,52-ой,мастиновка,дачные арбековские пруды.Из рыб-предпочитаю хищника,последнее время загнался жерехом.
Привет Всем! Я Алексей, мне 34 года. Работаю инженером в компании правайдера беспроводного инета! Рыбалкой увлёкся с раннего детства (отец охотник-рыболов) С охотой как-то не сложилось(может ружьё не давали), хотя намотал пешкарусом и на лыжах не одну сотню километров! последнее время увлекаюсь в основном карпом (азарт борьбы с сильным соперником) хотя самый большой всего лишь на 4кг. Зимой подсел на леща в водохранилище( если кому нужен напарник для передачи опыта пишите, звоните;);))
Привет! Я Макс,бывший воееный,,Сейчас работаю в Москве,вахтой) Рыбалку обажаю с детства,ловлю в основном спином и поплавочькой) Приобрел вот фидер,осваиваю потехоньку.вродебы получается:rolleyes:
Всем привет!
Андрей 32 года. Живу в Мордовии, г.Саранск. Работаю вед.инженером в сфере IT в Ростелекоме.
Рыбачу с малых лет, дед приучил. Рыбачу круглогодично. Зима - мормышка и блесна, весна - фидер, лето-осень - спиннинг.
Основное предпочтение в рыбалке это спиннинговая ловля. Интересна также фидерная ловля, но только ночью. День полностью посвящен спиннингу.
Недавно приобрел УЛ-комплект. Начал осваивать новый для себя вид ловли - микроджиг.
Всем привет зовут Игорь, живу в Краснодаре мне 36 лет , последнее время увлекаюсь ловлом толстолоба.
http://content.foto.mail.ru/mail/tolstolob2011/_myphoto/i-2.jpg
Добро пожаловать на мой сайт http://tolstolob.ru
(http://tolstolob.ru)
alex88der
21.11.2011, 17:29
Всем привет)зовут Александр,23 года недавно стукнуло)живу в с Бессоновке!В 2009 году закончил ПГПК на электронщика/радиомонтажника.(по специальности не устроился сразу и как то руки с ногами не доходят)Работаю звукооператором в МУК МЦ РДК Бессоновского района,также кручу музыку по свадьбам))
хобби:Музыка,компьютеры и конечно рыбалка)
Рыбачить начал лет с 6)спасибо деду!ловил на р Шелдоис и на р Суре!Можно сказать хронически болен -люблю любые виды активной рыбалки!лет 5 хожу на зимнюю!нравиться путешествовать,узнавать новые водоёмы)
цель появления:узнавать новое и полезное,делиться информацией)Чем могу всегда помогу!
Всем привет! Меня зовут Сергей, 42 года. Живу в Пензе, работаю на заводе фрезеровщиком. Рыбачу с малых лет, летней рыбалкой увлекаюсь с 6 лет, зимней с 14 лет. Всё свободное время провожу на рыбалке.
Любитель рыбалки
22.11.2011, 17:21
Приветствую всех. Меня зовут Андрей, мне 47 лет. военный пенсионер. Несколько лет живу в Пензе, работаю инженером по охране труда в компании связи. Рыбалкой увлекаюсь давно, но на любительском уровне. Ловлю поплавочными удочками и донками, этой осенью попробовал спиннингом-немного получилось. Проблема в отсутствии личного авто. Больше нравиться ловить на прудах. озерах -карпиков, карасей ну и кто попадется.
Привет всем меня зовут Александр,мне33 года,рыбалкой увлекаюсь с 5 лет,работаю на базе сантехники.Живу в Арбеково в районе тц.Олимп.
СашаНЬКА
22.11.2011, 20:40
Здорово всем форумчанам ,я недавно на форуме зовут меня Санёк 30лет ,работаю на центр. рынк. очень люблю рыбалку и природу, живу р-он м-зин "лира" тоесть "нахаловка"
привет всем!меня зовут сахматов владимир,увлекаюсь рыбалкой во всех ее проявлениях,конечно кроме браконьерских,мало опыта и снастей,но понемногу прибавляется.
Максим58
14.02.2012, 11:04
Я Максим мне 15 лет, живу в Нижнем Ломове сначала увлекался поплавочной ловлей сейчас перешел на спиннинг, набираюсь опыта)
Толик Славыч
09.05.2012, 18:27
Привет всем!
Я Анатолий Вячеславович, он же Толик Славыч, он же Анатолий, для друзей просто Толик. Мне 35 лет, живу в Пензе, занимаюсь какой-то ерундой на работе, отдыхаю на рыбалке. Целенаправленно увлекаюсь ловлей белого амура. Пришел на сайт на людей посмотреть и себя показать.
Reket73, привет! Знакомые все лица...
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot