Просмотр полной версии : Чудеса парковки
Народ, недавно сделал пару фоток о своей парковке. Вот.
Была еще одна старая фотография суперпарковки у наклонной стены (на Московской 18), там между машиной и стеной пролазил лист, а спичка не лезла. Не могу пока найти...
Первая фота сделана сегодня у Сбербанка, а остальные на стоянке.
Здоооорово. И здесь Москве подражать пытаемся.
МихалычЪ
12.01.2010, 18:32
единственное что, парковаться так близко к какому нибуть авто может быть опасно для твоего же автомобиля.....
Сзади тебя так же прижмут, потом прыгай вокруг нее. Дибилы. В Саратове случай рассказал один знакомый. Один придурок загородил с вечера выезд со стоянки, утром толпа недовольных, так и не дооравшись до хозяина, порвала ему в клочья резину, разбили стекла и помяли все детали кузова. Потом (или до избиения, не помню) отволокли ее в сторону. Жесть...
Сзади тебя так же прижмут, потом прыгай вокруг нее
Кто это интересно меня на оплаченной стоянке прижмет??? А это обе мои машины.
парковаться так близко к какому нибуть авто может быть опасно для твоего же автомобиля.
К авто так не паркуюсь, и к остальным движущимся объектам :) У банка реально места не было, когда приехал, а когда вышел уже стемнело и вокруг никого...
Понял теперь смысл твоих слов СВОЕЙ парковки:) Я то думал ты посторонних сфоткал.
при парковке пользуюсь таким тезисом-не мешай!а так бывает что и припаркуешься слишком рядом,но это рядом с друзьям. просто надо учитывать что рядом с тобой встанет ч...и отъехать ему без помощи-ну ни как.одно дело когда ты показываешь свое умение парковаться+1000,другое-как в центре найти место на непродолжительную парковку0,не мешая никому-и опять на нее вернуться.вертолеты-не в счет
хаки,
Я 4 года работал в офисе, на ул.Московской, жалко с тех времен фоток не осталось.. Там все наши сотрудники такие чудеса творили, особенно зимой.
поэтому проехать по кирова володарского проехать невозможно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot